ID работы: 3227951

EeOneGuy и хейтер

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обычное Японское утро

Настройки текста
Примечания:
Утром Ваня проснулся, сходил в ванную, оделся позавтракал и сел за компьютер. Немного почитав коментарии он зашел в свою официальную группу ВКонтакте, увидел комментарий "Ивангай, я тебя не смотрю потому что тебя только маленькие школьницы смотрят, я знаю твой адрес, потому что я живу тоже в Саппоро" Ивангаю было всё равно, и он пошел в свою школу. После четырёх уроков он пришёл домой и открыл группу. Выкладывал предложенные новости фанатов (смеялся над шутками). Но потом он опять увидел комментарий "Я уже в центре", Ване всё равно было по фигу, и он открыл майнкрафт. Через 15 мин. он услышал звонок в дверь, он думал Гуд пришел в гости, но там стоял с огромной чёлкой пацан, медленно опустив взгляд на Ваню промолвил "Я пришел", Ивану было всё равно потому что он ещё и не таких фанатов видел. - Вы ошиблись? - Нет, я твой хейтер. - Ну не смотри меня раз хейтер. -Я тебе завидую, продай канал. Ивангай не думая ответил -Ты бы продал свой труд который ты копил 2 года? - За 20 тыс? Да. - Вот и оставь себе эти деньги мне они не нужны! - Как? ответил хейтер -Вот так добавил Ваня, - Я не брошу своих фанатов, потому что они верны мне. Они готовы 6 часов сидеть на одном месте и ждать пока я приеду. -Ладно, пока. Ивангай успокоился и сидев за копьютером, разглядывал рисунки от фанатов, которые они подготовили к видео 3 000 000 подписчиков. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.