ID работы: 3228036

Глазами влюбленного

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый учебный день, теплое весеннее солнце и монотонный голос Абураме-сенсея, медленно погружающий в легкую дремоту. Место рядом с окном, в самом конце класса в правом ряду – идеальное, чтобы скрыться от назойливых глаз и быть незамеченным. Склоненная на бок голова, внимательный взгляд и слабая полуулыбка. «Красивая», - думает Шикадай, наблюдая за каждым плавным движением тренирующейся на поле Мираи. Первая совместная миссия, жаркое июньское солнце, жгучий, горячий ветер. Громкое нытье Чочо, тихое бормотание Иноджина и скрипящий под ногами желтый песок. Но среди этих звуков краем уха Шикадай улавливает нежный женский голос, бодро напевающий мотив неизвестной песни. «Держитесь, ребята, осталось совсем чуть-чуть», - улыбается Мираи, пытаясь скрыть явную усталость. «Удивительная», - думает Нара, неожиданно обнаруживая новый приток сил. Семнадцатый день рождения, шумные поздравления, подарки в яркой упаковке. Свобода от родителей, музыка на полной громкости и горький вкус саке на языке. Легкое головокружение, побег с собственного праздника, настойчивый стук в знакомую дверь. Удивленное выражение лица, беспокойный взгляд красных глаз и непривычная тишина за весь вечер. «Поцелуй», - шепчет на ухо Шикадай, крепко схватив Мираи за плечи, - «в качестве подарка хочу поцелуй». Ее порозовевшие щечки, полуоткрытые уста и тяжелое дыхание. «Прекрасная», - проносится где-то на задворках сознания, когда он, наконец, касается столь желанных губ. Красный букет роз, ужин на двоих, свечи. Желтое платье до колен, волосы, уложенные в аккуратную прическу и какой-то урод, целующий ее руку. Разбитые в кровь кулаки, гневный взгляд алых глаз и резкая боль в животе от ее удара. «Мираи», - хриплым голосом произносит Шикадай вслед удаляющейся от него девичьей фигуры. «Грустная», - думает Нара, невольно вспоминая ее слезы. Зимняя новогодняя ночь, хоровод белых снежинок и яркие огни цветных гирлянд. Детский смех, доносящийся из зала, сладкий запах шоколадного торта и крепкие объятия Мираи. «Любимая», - думает Шикадай, чувствуя, наконец, обретенное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.