ID работы: 3228046

Как избавиться от девушки брата. Краткое пособие

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне плевать на твою подстилку! Ко мне сегодня придет Су Ен. Раньше нужно было предупреждать, что к нам придет знакомиться с родителями твоя шл.. девушка, - закипая от злости, отрезала Ми Юн, испепеляя старшего недовольным взглядом. Девушка собиралась провести этот вечер в компании лучшей подруги, но брат запретил кого либо сегодня приводить, так как сегодня собирался познакомить родителей со своей, кхм, девушкой. - Все! Наш разговор окончен! Мы с Су Ен можем вообще не показываться, - отмахнулась Ми, захлопывая перед братом дверь в свою комнату. Раздраженно фыркнув, Хен Ки отправился к себе. Разместившись на подоконнике, Ми Юн набрала свою подругу, решив, что это нужно срочно обсудить. Проболтав так около часа, Су Ен отключилась, сославшись на то, что ей еще нужно собраться. В ожидании подруги, Ми валялась на кровати, слушая оглушительную музыку на полною громкость и просматривая картинки в любимых группах. Наконец в комнату постучали, и на пороге оказалась Су Ен Ви, чьи волосы были собраны в пышную косу, а одета она была в коротенькие джинсовые шортики и свободную белую рубашку, заправленную в них. - Отлично выглядишь, - Ми подмигнула подруге, пропуская ту в комнату. В течении еще двух часов девушки прыгали на кровати, ели зефир и смотрели дорамы. Неожиданно раздавшийся стук в дверь прервал веселье. Стоявшая на пороге мама Ми Юн, пригласила девушек спуститься вниз, дабы те познакомились с новой девушкой брата Ми, и поужинали. Девочкам же ничего не оставалось, кроме как согласиться. Через десять минут обе уже стояли у входа в гостиную, иногда переглядываясь и хихикая. Наконец раздался звонок в дверь, и мать Ми, госпожа Джи Мин Тон, пошла открывать дверь. На пороге стояла весьма симпатичная шатенка в фиолетовом облегающем платье, выгодно подчеркивающим ее пышную грудь и стройные ножки. - Не знала что тебе нравятся силиконовые куклы, - хмыкнула Ми, окинув вошедшую оценивающим взглядом. - Замолкни, мелкая, - отмахнулся от сестры Хен Ки Тон, при обнимая свою девушку за талию, и уводя ее в столовую, где уже давно был накрыт стол. Ми проводила парочку подозрительным взглядом, и подмигнув подруге, направилась вслед за ними. Госпожа Джи Мин Тон вспомнила, что забыла купить вино, и послала за ним сына, так как муж был на работе, а сама копошилась на кухне, доготавливая некоторые блюда. Так что девушки остались в столовой втроем. Обменявшись с Су Ен хитрыми взглядами, Ми решила первой разрушить тишину. - Ан Чжон Сок, ведь так? - то ли спросила, то ли подтвердила девушка. - Что же, Ми Юн Тон, а это моя подруга - Су Ен Ви, - она кивнула в сторону сидящей рядом подруги, которая улыбалась во все тридцать два. - Так и почему ты встречаешься с Хен Ки? - вдруг поинтересовалась молчавшая до этого Су Ен, выжидающе смотря на Ан. - Он мне нравится.. - начала было Чжон Сок, но ее грубо перебила Ми. - Он или деньги и статус? - хмыкнула девушка, подпирая голову руками, и внимательно наблюдая за реакцией шатенки, эмоции на лице которой менялись с неимоверной скоростью. - Он. - наконец как можно более уверенно произнесла та, в упор смотря то на Ми Юн, то на Су Ен. - Никогда бы не подумала, что оппе нравятся силиконовые пустышки. А ведь правда говорят, что ты шл.. девушка легкого поведения. Встречалась с сыном наших знакомых только ради денег его семьи, - спокойно проговорила Ми, не на секунду не отводя взгляд. - Что? - ошарашено переспросила Ан Чжон Сок, широко распахнув накрашенные глаза. - Да как ты можешь! - взвинтилась шатенка. - А чего ты так занервничала? - ухмыляясь, поинтересовалась Су Ен. Шатенка не успела ничего ответить, так как в помещение вошла госпожа Джи Мин Тон, присаживаясь рядом с Ан Чжон Сок, и начиная расспрашивать девушку о всякой ерунде. Начиная от того, что ей нравится в Хен Ки, и заканчивая любимыми тапочками. Су Ен же вскоре ушла домой, сославшись на то что родители уходят, и ей нужно присмотреть за донсэном. А через несколько минут после ухода подруги, домой вернулся Хен Ки Тон, с двумя бутылками красного вина. Ми Юн уже было собралась идти к себе в комнату, но мать приказала сидеть в гостиной, и постараться мило общаться с девушкой брата. Ми Юн решила хоть немного отдохнуть от всех этих глупых разговоров, и ушла на кухню, под предлогом того, что нужно открыть вино. Но решив хоть как-то разнообразить сей скучный вечер, проходя мимо шатенки, и выбрав момент, когда все будут отвлечены, она совершенно случайно пролила той на платье красное вино. - Что ты наделала? - вдруг взвинтилась Ан Чжон Сок, подскакивая с места. - Это не я, это природа, - наигранно грустно произнесла Ми, невинно хлопая пушистыми ресничками. - Но не переживай, у тебя еще есть шанс. Пластические операции никто не отменял, - пожала плечами младшая, возвращаясь на свое место. - Ми Юн Тон, что за поведение? Настоятельно прошу тебя извиниться, - строго произнесла мать Ми, окинув дочь испепеляющим взглядом. - Прости, я ни в коем случае не виновата в том что ты страшненькая, - улыбнулась Ми Юн, поднимаясь и направляясь в свою комнату, но лишь для того, чтобы выпустить прогуляться своего наймилейшего домашнего питомца. А уже через несколько минут на весь дом раздался оглушающий крик Ан Чжон Сок, на чьем плече сидел мохнатый паук размером с ладонь, хоть и не ядовитый, но весьма устрашающий. - Ой, вот ты где, а я ищу тебя, ищу.. - покачала головой Ми, снимая с плеча шатенки своего домашнего паука, - Что? Тебе понравилась милашка Чжон Сок? - ухмыльнулась Ми Юн Тон. - Прекрати немедленно и иди в свою комнату! - наконец не выдержал Хен Ки, предвкушая дальнейшие действия младшей. - Хорошо. Я тогда ненадолго оставлю вам свою зверушку. Ему нужно гулять. Пока, - Ми помахала рукой, обратно усадив паука на плечо шатенки, прекрасно зная что мать в жизни не дотронется до ее паука, так как думает что он ядовитый, а у брата попросту арахнофобия, что частенько играет на руку Ми Юн. И не успела она дойти до лестницы, как позади снова раздался крик. - Сними! Сними его с меня! Он шевелится, - верещала Ан Чжон Сок, умоляюще смотря на Ми. - Нет, - коротко бросила Юн Тон, ухмыляясь. - Ты такая забавная.. - Ми Юн! Прекрати немедленно! - одновременно произнесли госпожа Джи Мин Тон и ее сын. - А что нужно сказать? - Ми выжидающе посмотрела на шатенку, что начинал закипать от злости. Медленно подойдя к ней, она сняла с плеча Ан своего питомца. - Ненавижу! Что за семейка? Вы, - она бросила в сторону матери Ми Юн и Хен Ки испепеляющий взгляд. - Докапываетесь до меня с дурацкими вопросами. Ты, - шатенка ткнула пальцем в младшую. - Сначала испортила дорогущее платье, усадила на меня эту чудовище! А ты, что за парень? Трудно было помочь, идиот, - фыркнула Чжон Сок, вскакивая с места, и направляясь к выходу из дома. - Сумасшедшая семейка! - буквально выплюнула та, хлопая дверью. Проводив шатенку безразличным взглядом, Ми Юн ушла в свою комнату. Вернув паука в террариум, что располагался на одном из подоконников, девушка устало плюхнулась на мягкую кровать, прикрывая глаза. Внезапно послышался тихий стук в дверь. Бросив коротко "входите", Ми лишь перевернулась на живот. - Зачем ты это сделала? - раздался вопрос над самым ухом, когда матрац прогнулся под весом второго человека. - Она мне не понравилась. Стерва, - пожала плечами Ми Юн, принимая сидячее положение. - А может дело в другом? - усмехнулся Хен Ки, разглядывая лицо ничего не понимающей сестры. - Может быть, - наконец ответила та, подмигнув брату. Старший лишь усмехается, склоняясь над девушкой и вовлекая ее в нежный сладкий поцелуй, который, кажется, совсем скоро перерастет в нечто большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.