ID работы: 3228053

Happy Ending

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джел и Крис.Настоящее

Настройки текста
Крис лежал в своей комнате смотря в потолок. Что с ним произошло? То что он и ожидал,то что когда-то убило его родного брата. Но он выжил. Он выжил и это многое значит. И только сейчас он понял как бездумно он прожигал свою жизнь, Вечные пьянки, косяки,дурь:-все это усугубляло его слабый организм. Ему повезло что он выжил. А ведь этого могло и не случиться. А еще он вспомнил про Джел и Энджи. Энджи была просто увлечением. Психологически Криса тянуло к ней. Он так редко виделся с матерью что может увидел ее в Энджи?Нет это бред!Да,она ему нравилась, но он ее никогда не любил. По-настоящему он любил лишь Джел. Как же часто случается так,что разнополые друзья,долго не замечавшие друг в друге мужчину и женщину,вдруг влюбляются,неожиданно для всех и для себя тоже. Так случилось и с ними. Интересно как сейчас она? Она приходила к нему? Если и приходила,он этого не запомнил. А еще она что-то хотела сказать ему. Что же? Раздумия Криса прервала Кейси,которая на цыпочках вошла в комнату -Крис, ты спишь?-шепотом спросила девушка [Да,Кейси всегда отличалась нелогичностью] Крис не услышал ее,но повернув голову, увидел что на пороге стояла Кейси -Кейси-еле слышно подозвал ее Крис -Да,Крис,-девушка осторожно подошла к парню и присела на край кровати рядом с ним -Джел...Где она?-снова проговорил Крис -Она сейчас дома-удивленно ответила Кейси Но Крис не слыщал её. Он плохо себя чувствовал. И ее слова снова пролетели мимо его ушей *** Вечером Кейси все-таки решила позвонить Джел. Все-таки Крис щел на поправку и наверняка они оба были бы рады этой встречи. И вот девушка уже набирала номер подруги. Гудки. Долго же Джел не берет. -Алло-на другом конце провода послыщался заплаканный голос девушки -Алло,Джел,привет,тут ну я вообщем хотела тебе сказать что ты бы могла прийти сегодня или завтра к нам,Крису сразу станет легче,он постоянно называет твое имя,он хотел бы чтобы ты навестила его. В ответ послыщался вздох -Кейси я еще не знаю если честно. Джел бросила трубку. *** Крису становилось все легче и легче. Прошло недели три,а Джел на пороге все так и не появлялась. Криса очень удручало это,однако сам он был еще слаб чтобы самим навестить ее. *** В один знойный июльский вечер Крис стоял на балконе,как вдруг увидел вдалеке силуэт девущуи с довольно знакомой ему походкой. Вскоре она скрылась,но не более чем через минуту Крис услыщал дверной звонок. Он на всех парах кинулся к двери и открыв её увидел на пороге любимую девущку. Они об нялись так крепко,словно не виделись много лет. По щекам Джел катились слезы. -Крис,я беременна Оторрпевший парень выпустил девушку из своих объятий и немного попятился назад. У Джел уже виднелся маленький животик. Лицо Криса озарилось ясной улыбкой -Что же ты мне раньше не сказала,Джел!Что же ты мне раньше не сказала!-Крис снова стиснул любимую в объятиях -Джел,я так сильно люблю тебя,и поверь ты ни разу не разочаруешься во мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.