ID работы: 3228078

Скрытое порой открывается людям

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Кай и Сома после уроков сразу направились, в королевский сад. Он сказал, что ее там ждет сюрприз и наконец, ей объяснят все, чего не объяснили вчера. Они шли по тропинке, а среди них были цветы. Рядом с королевским садом было все по-королевски. Вот одноклассники уже начали подходить к стеклянному зданию, но Кайтес остановилась. - Ты чего? - Спросил Кукай. Девочка неуверенно посмотрела на друга. — Я не уверена, что хочу стать частью этого вашего… хм, — она задумалась, не зная, что же сказать. — Эй! — Кукай подошел к брюнетке, едва ли касаясь её руки своей. — У тебя есть чара-хранитель, тебе просто нужно стать тузом! — Вот именно! — пискнула Бруно. Она ткнула своим маленьким пальчиком прямо в нос, и Кайтес поморщилась от этого странного прикосновения. Она вдруг почувствовала, как к ней приливает уверенность. — Что ты сделала? — Кай обратилась к своей чаре. — Ты даже здесь была не уверена, и меня это не устраивает, поэтому тебе не помешает толики самоуверенности. Они вошли в стеклянное здание, и Кайтес чувствовала, будто горы свернуть может. Девочка уверенно вошла и застыла. Вдали она увидела свою подругу детства разговаривающую с Тадасэ. - Это и есть сюрприз? Но она же не знает про чар! - Воскликнула Кайтес, - Значит она тут по делу? - У Кай началась малозаметная паника. - Все хорошо, сейчас ты все узнаешь, - Сома взял руку брюнетки и повел на Тадасэ с Нао. — Кайтес!? — воскликнула Наоми, завидев подругу. «Что она может знать про чар-хранителей?» — Что ты тут делаешь? — синхронно воскликнули девочки. А потом они бы рассмеялись, но не в этот раз. Наоми не Наоми скромно улыбнулась и тихо прошептала. - Меня пригласили, - Кайтес повела руками в сторону и посмотрела на широко улыбающегося Кукая. - А дальше? - Блондинка скрестила руки на груди. - Кай прости, что раньше тебе не сказала, но я экстрасенс который может видеть чара хранителей.. - С едва заметной улыбкой сказала Нао. На лице Тадасэ заиграла улыбка, а Кукай уже краснел от смеха. уверено смотрела на подругу, а Кайтес смотрела на Нао с интересом. Эх, если бы не «фокус» Бруно, то брюнетка не сказала бы следующего: — И всё-таки, — первая спросила Кай. — Какими судьбами в королевском саду? — Получается, я тоже экстрасен, да? — ехидно протянула брюнетка, довольно хмыкнув. — Что прости? — переспросила Наоми, не поверив своим ушам. Она очень внимательно вгляделась в лицо подруги – в глазах мелькал радостный огонёк, а губы растянулись в улыбке, какой-то очень странной, не свойственной для Кай. Она будто бы насмехалась над лучшей подругой, но Наоми знала, что это не так – лицо у Кайтес, конечно же, хитрое, доверия не вызывает, но сама девочка хитрить не умеет, а вместо этого выкручивается, как может. — Я тоже их вижу, — сообщила Эллис, для этого наклонившись к подруге, будто сообщая какую-то очень секретную тайну - Уф, - Хихикнула Нао, - Да ладно расслабься, у меня тоже есть чары, - Кукай начал смеяться и Тадасэ смутившись, хихикнул. - Так ладно, перейдем к главному. Вы обе здесь за ответами так? - Блондин сделал строгий голос и девочки кивнули. Кайтес все никак не могла сосредоточиться, если у Нао есть Чара то где она? Лично Брук уже вовсю говорит с Чарой Кукая. - Как я уже говорила это невозможно, - Вздохнула Нао. - Но 1 процент же остался, - Из сумки вылетела чара, широко зевнув, - Именно этот процент мы и видим, - Она лукаво улыбнулась Кайтес, которая ее так внимательно разглядывала. - Простите я опоздала! - Откуда то появилась Надесико, рядом с ней летела чара в кимоно. - Начнем со знакомства, - Блондин смущенно улыбнулся, - Король Тадасэ Хатори, учусь в 5 классе "Луна", а это, - Он указал на важно вылетевшего чибика в огромной короне и мантии. - Король Кисэки, - Чибик важно поднял голову, как настоящая персона королевских кровей. Со стороны Арису послышался смешок. Кисэки и Арису перекинулись взглядами, и маленький король сделал вид, что ничего не было. - Валет Сома Кукай, шестой класс, а это, - Он ткнул пальцем всвоего чару, - Даичи. - Йоу, - Даичи отсалютовал всем. - Королева Фудзисаки Надэсико, 5 класс "Луна", моя чара Тэмари, - Ее Чара Хранительница вылетела и поклонившись произнесла. - Рада встрече. — А теперь, — Тадасе кивнул на девочек. — Представтесь и вы. Наоми весело переглянулась с Кайтес, тем самым будто говоря, мол, кто первый представится. Но не ожидая ответной реакции подруги, выступила вперед, как-то торжественно произнося: — Моё имя Наоми Химари, учусь в 5 классе «Сакура», и моя чара-хранительница, - она рукой указала на девочку, что парила над всеми, мило разговаривая с Кисэки. – Арису, — Представившись, она надменно приподняла подбородок и сделала реверанс. - Пфф, - Донеслось со стороны Кисэки. Арису лишь вздернула бровь, и казалось. в воздухе появились искорки. Наоми улыбнулась глядя на весь этот балаган. Девочка слабо толкнула Элисс в спину, чтобы та вышла вперёд и представилась. Кай недовольно на неё посмотрела, но с приветствием медлить не стала: — Кайтес Элисс, шестой класс, и моя чара – Бруно. — Мда, — протянула Химари с сарказмом: — Грандиозное представление. С этим покончено, а теперь объяснение? - Смущенно произнесла Нао. - Конечно, - Тадасэ мило улыбнулся и протянул, какую то белую книжку с яйцом на обложке. - Книжка с картинками? - Приподняв бровь, сказала Кай. - Угу, - Надэсико кивнула. Наоми открыла книгу и начала читать: " Яйцо сердце. В душе каждого ребенка хранится яйцо, яйцо наших сердец, но незаметное для глаз, поскольку каждый растет, оно исчезает" - Страница вырвана, - Удивленно прошептала Кай. — Что?! — удивлённо, словно не веря, воскликнули Тадасе и Надесико. — Как так? — Вот, сами посмотрите! — в свою защиту заявила Наоми, протягивая королю и королеве книгу. — Как хорошо вы хранили эту книгу? — едко прокомментировала Арису, глядя на книгу с высоты. — Арису! — прикрикнула на свою чару Нао. — Конечно же, они хорошо её хранили. - Хе-хе, показушница, - Кисэки усмехнулся глядя на Арису. - Лучше помолчи, - Огрызнулась блондинка. - А то, что? - Король вздернул нос. - Кисэки я тебе эту корону щас далеко и надолго затолкаю, - Арису скрестила руки на груди. Все сейчас были очень заняты книгой и просто не могли обратить внимание на этих двоих. — Да что ты себе позволяешь при общении с королём? — оскорбился чибик. — Извинялся, немедленно! — Пфф, — фыркнула Арису. — Тоже мне ко-ро-ль! — девочка очень едко и вкрадчиво произнесла последнее слово по слогам, тем самым давая понять, что она насмехается над его якобы статусом. Король сорвался с места и полетел на Арису. Чиби тоже не стояла на месте и начала молниеносно уворачиваться. Кисэки вечно приходилось поправлять спадающую корону и мешающую мантию. Блондинка показала ему язык. - Как я уже говорила, ты не на, что не способный ко-ро-ль! - Воскликнула девочка, начав смеяться. — Не смей! — шипел Кисеку, уже достаточно запыхавшаяся. — И вообще, я – король, и не должен тратить своё время на тебя. — Жалко, что ты понял это только сейчас, — поддразнила его Арису, показав королю язык. Но тот, ужасно обидевшись на свою якобы «подчиненную», ничего не ответил, спрятавшись за спину Тадасе. — Ну и поделом тебе, — весело вскрикнула Арису, и подлетела к хозяйке. - Вы станете одними из защитниц, Туз и джокер, - Воскликнул Тадасэ. Глаза Нао округлились, и она отрицательно покачала головой. - Я не могу, я не уверенна, что у меня получится это еще раз и вообще смогу ли я сражаться, - Она вручила книжку обратно блондину и взяв сумку поспешила убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.