ID работы: 3228124

Найти единственного

Слэш
NC-17
Завершён
1841
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1841 Нравится 187 Отзывы 471 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Н…нет… прошу… - дрожащим голосом просила омега, которую прижал к стенке высокий альфа. - Да ладно тебе ломаться. Ты же хочешь меня, - хриплым голосом проговорил альфа. - Нет… я не… - но девушку тут же заткнули властным поцелуем. Поцелуй был настолько страстным и одновременно грубым, что брюнетка тут же обмякла. Ее ноги ослабли, а тело начало помалу сползать по стене, но рука альфы быстро охватила тонкую талию и только сильнее прижала к себе. Этого альфу звали Саске Учиха. Пожалуй, он самый желанный альфа из всех в этой школе. Не только потому, что он шикарный брюнет с бриллиантово белой кожей, а еще и самый богатый и влиятельный. Однако это пока неофициально. Как и все богатенькие дети, он учится в самой лучшей школе страны. Школе «Коноха». Тут ученики делятся на два типа: господин и слуга. Господины учатся руководить крупными корпорациями, познавая все тонкости экономического ремесла, в то время как слуги следили за ними, не давая совершить необдуманный поступок. Закончив эту школу, тебе открываются все двери этого мира. В случае Саске, двери для него были открыты с рождения, так как его опекун – директор этой самой школы. Много кто из учащихся думает, что именно поэтому, он позволяет себе все, что хочет. Возомнив о себе бог знает что, Учиха полностью забил на учебу и занялся омежками. Неважно кто они и как выглядят, альфа трахал всех без исключения. Если ты омега и думаешь, что он тебя не заметит, то ты сильно ошибаешься. Брюнет нагибал даже самых строптивых, и делал их своими. Порой изнасилованные омеги совершали суицид, но дело всегда сумели тихо замять, да так, что комар носа не подточит. Совсем скоро, Саске смог бы полностью стать владельцем всего наследия его покойных родителей, если бы не один случай, из-за которого ему пришлось стать охотником на омег. Flashback - Саске-куууун, - наиграно ласково позвал молодого парня шипящий голос. - Чего тебе, Орочимару? – рыкнул брюнет, не отрывая взгляда от компа. - Тебе сегодня исполнилось целых 14 лет. К тому же недавно мы узнали, что ты альфа. Не думаешь, что это нужно отметить? - Я не считаю это таким уж праздниками. День рождения ничем не отличается от обычных дней, а то, что я альфа, я знал еще с рождения. Иначе быть не могло, - буркнул Саске, продолжая что-то печатать на клавиатуре. - И все же, ты уже достаточно взрослый для… - опекун достал небольшую бутылку с дорогим коньяком, - … ЭТОГО! - Эй, ты в курсе, что до 18 пить нельзя. - Ой, да подумаешь. В твоем возрасте ребята занимаются вещичками похлеще. Или ты боишься попасть в больницу от одного глоточка, - ехидно хихикнул длинноволосый. - А ну повтори, - злобно прошипел парень, снимая наушники на шею. В итоге они пошли на кухню и там начали пить. Вернее Орочимару подливал, а Саске бухал. Когда подросток был пьян в стельку, змей довольно улыбнулся и откинул пустую бутылку в сторону. - Саске, ты не против заключить пари? - Ммм? Париии? – пьяным голосом протянул брюнет. - Ага. Я предлагаю тебе такую сделку. Если ты до выпуска из школы перетрахаешь всех омег, я позволю тебе встретиться с Итачи. - Итачи?! – Учиха слегка протрезвел, услышав знакомое имя. - НО! Если не сможешь, ты проиграешь, как главный наследник корпорации «Мангеке» передашь все наследство мне, - Саске недолго подумал, после чего просто махнул рукой и сказал: - А, черт с тобой. Согласен! - Хихи. Я не сомневался. Тогда подпиши вот это. Опекун протянул пьяному альфе лист документа и ручку. Даже не читая, алкаш просто поставил на документе подпись и уволился на стол и захрапел. Аккуратно сложив в рулет важный документ, Орочимару окинул парня хитрым взглядом и пошел прятать его в надежное место. Само собой Саске устроил скандал по этому поводу, ведь на большее он был не способен. Сделка заключена. Брюнету оставалось только сцепить зубы и пойти выполнять условия сделки. Конец Flashback Облегченно вздохнув, Саске посмотрел вниз, параллельно застегивая штаны. Сейчас под ним лежала изнасилованная омега, что мелко вздрагивала от всхлипов. Из дырки у нее вытекала густая сперма. Брезгливо фыркнув, брюнет просто развернулся. - Вы не собираетесь даже помочь ей одеться? – спросил какой-то голос со стороны. Альфа развернулся на звук. Позади него стоял невысокий блондин с голубыми глазами и смуглой кожей. На парне был одет черный костюм, как на дворецком. Блондин упрекающе смотрел на Саске, но тот открыто игнорировал все молнии, что тот кидал в него. - А, это ты, Наруто, - безразлично проговорил брюнет. Верно. Парня звали Наруто Узумаки и он был слугой этого мажорчика. К большому счастью, он был бетой, так что не являлся целью этого маньяка. Из всех слуг только ему не повезло с хозяином. Бета всегда пытается образумить своего господина, но у него это не очень получалось. Это и не удивительно, ведь для альфы его слуга был не больше чем пустым местом. Хотя нет. Не так. Скорее послушной собачкой, что беспрекословно исполнит любую его прихоть, включая заметания следов. Конечно, Саске не отрицал того факта, что бета очень привлекателен, но беты его никогда не интересовали. Брюнет сам для себя решил, что свяжет жизнь только с омегой, но это будет после того, как он выиграет пари у Орыча. - Раз уж ты тут, то убери ее. Она мне больше не нужна. И поскорее, пока сюда никто не пришел. Блондин злобно посмотрел на господина, но возразить ничего не смог. Как его и научили с детства, парень положил руку на сердце и слегка наклонил голову. - Как скажите, господин. Тихо хмыкнув, альфа засунул руки в карман и ушел своей дорогой. Наруто наклонился к девушке и грустно окинул ее взглядом. Слегка приподняв ее, он натянул на омегу нижнее белье и закутал в свой пиджак. Легко подхватив дрожащее тело на руки, он понес ее в сторону медпункта. В кабинете никого не было и блондин просто вошел внутрь и положил ее на койку. Девушка слабо приоткрыла глаза и посмотрела на голубоглазого. - Наруто-кун… - Он давно положил на тебя глаз. Я же говорил тебе быть осторожнее. - Прости… я потеряла бдительность… - Ты как? - Совру, если скажу, что все хорошо. - Прости. Если бы я… - омега сжала его руку. - Не вини себя. Лучше о себе позаботься. Рано или поздно он ведь узнает. - Скорее уж поздно. Такой, как он никогда не заподозрит, что его слуга-бета на самом деле омега, - измучено улыбнулся блондин и ответно сжал ее руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.