ID работы: 3228155

Стань моим!

Слэш
NC-17
В процессе
1443
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1443 Нравится 423 Отзывы 481 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Накинув на голову капюшон от толстовки, Наруто достал из шкафа зонт. Посмотрев на продолговатый предмет — положил его обратно. Омега не был уверен, что сегодня будет дождь. Прогноз погоды молчал, а значит стоило довериться и просто пойти в кофте. Проверив тщательно карманы на наличие там проездного, сдержанно улыбнулся, пряча всё обратно. Обуться, проверить наличие всех тетрадей, закинуть сумку на плечо, ключи и телефон в карман — к выходу готов. Выполняя привычные вещи уже на автомате, юноша поправил на себе капюшон, глянув на наручные часы и, удостоверившись, что времени у него ещё хватает, чтобы добраться к станции, а после и к университету, заглянул на кухню, где хозяйничала мать. — Мам, я ушел. Вернусь позже обычного, пять пар сегодня, — бросил он на прощание, махнув женщине рукой. Кушина успела только пожелать отпрыску удачи, как дверь за парнем захлопнулась, оповещая об уходе. Наруто быстро спустился на лифте вниз, выбегая из подъезда и направляясь в сторону станции метрополитена, что находилась всего в десяти минутах ходьбы от его многоэтажки, где он проживал с родителями. Путь к учебному заведению прошел без инцидентов, и юноша спокойно добрался к нужной аудитории, проходя внутрь и занимая свободное место в первых рядах. Многие из его группы любили сидеть где-то позади, он же, зачастую, слушал лекции из первых рядов, пытаясь ни на кого не отвлекаться, профессия-то ему была нужна, а если что-то не поймёт, дома мучиться придётся с этим самостоятельно. Пока что была перемена, ребята только собирались на первую пару, да и то, что сегодня учиться придётся во вторую половину дня, мало кого радовало. Конечно, выспаться удалось, да вот весь вечер пойдёт насмарку, дома многие будут только ближе к ночи уже, что радовать никак не могло. Да и после над уроками сидеть, а утром — спешить на первую смену, и опаздывать на пару нельзя. Попробуй выспись с таким графиком! А как тем, у кого пара есть, или даже дети? Конечно, многие на их курсе учились заочно, но и студентов дневного обучения было немало, и, в основном, все омеги, что только добавляло масла в огонь. Наруто, конечно, не был сторонником скандалов, потому старался держать себя в рамках спокойствия, даже если внутри всё кипело от злости и хотелось разорвать оппонента в клочья. И альфы, конечно, были у них, но их было мало, да и те не лезли к противоположному полу, ошиваясь на нейтральной стороне, либо уже имея свою пару. Позади сидели несколько его знакомых: омеги, двое из его группы, а третья из параллельной, у которой сейчас пара была совместная с ними. Ребята о чём-то переговаривались, листая журнал, и Наруто повернулся к ним, сложив руки перед собой и внимательно наблюдая за действиями знакомых, разглядывая глянцевые страницы, где в пёстрых нарядах красовались различные известные и, несомненно, богатые персоны, из шоу-бизнеса или других областей. — О чём разговор? — решил вклиниться юноша, ибо из разговора мало что понял, он не сильно разбирался во всяких дорогих брендах одежды. — А, Наруто-кун. Мы обсуждали недавно вышедший ТОП известных и богатых за прошедший год. Этот журнал пользуется большой популярностью, и каждый из богатых людей стремится хоть раз побывать в ТОПе, — весело улыбнувшись, пояснила ему девушка с необычными волосами цвета молодой сакуры, достающие ей до поясницы и сейчас собраны в низкий хвост. — Да? И что пишут? Есть кто-то интересный, или всё как всегда? — без особого интереса поинтересовался парень, но делать было нечего, а приехал он рановато сегодня. — Ну… — протянула девушка, — зная твой характер, можно вычеркнуть большую половину из них, но стоит уделить внимание некой персоне, — загадочно улыбнулась омега, и остальные поддержали её в этом. Заинтересованный подобной реакцией, Наруто внимательно посмотрел на ребят, взглядом говоря продолжать. — В общем, поговаривают, что этот альфа смог всего лишь за два года добиться нереального успеха и построить практически свою империю. В журнале нет его фотки, но написано, что он очень красив собой, и очень сильный альфа, сводящий с ума не одну омегу одним лишь своим присутствием, — начала рассказ девушка из параллельной группы — Ино Яманака, довольно привлекательная омега, хотя уже и занята, чем не одному альфе сердце разбила. — Ты только представь себе, что это за человек, если на него так омеги реагируют! И не в деньгах вовсе дело. Сам журналист-омега написал, что от одного запаха, появившемся в павильоне, куда был приглашен этот альфа, все омеги чуть с ума не посходили, бросаясь на альфу, и он сам еле интервью у него взял! — восхищенно прокомментировала Сакура, зачитав даже вслух те слова, о которых говорила. — Не думаю, что он такой уж шикарный. Наверное, просто какие-то средства, усиливающие запах использовал, от природы невозможно обладать настолько сильным запахом. Наруто осёкся, вспомнив недавнего незнакомца, подвозившего его в ливень домой. — Беру свои слова обратно, такие люди бывают, — быстро исправил себя парень, слегка занервничав, самому не поняв от чего даже. — Только не говори, что ты его видел?! Да ну! — расплывшись в улыбке, протянул ещё один омега — Киба Инузука. Парень он взбалмошный, но пара своя уже имеется, причём характеры у них на удивление отличаются, но это вовсе не мешает им быть вместе, даже наоборот — дополняет. — Конечно же нет, не говори глупостей! Где я мог его встретить, если вы сами говорите, что он мега-крутой-популярный?! Просто вспомнил, что недавно видел одного альфу, у которого очень сильный запах. И тоже сводит с ума. — Неужели наш Узумаки влюбился и нашел себе пару? Колись, кто это и как давно вы вместе? — загорелась энтузиазмом Сакура, выспрашивая интересующие её вопросы. — Да нет, мы просто случайно встретились. И ни в кого я не влюблялся, — против воли покраснев, Наруто отвел взгляд, смущенно потерев переносицу. — Просто он мне малость помог, ну, я и почувствовал тогда его запах. — Ох темнишь ты, Наруто, — прищурившись, Сакура схватила парня за щеки. — Говори правду. — Я и говорю правду. Если бы был кто — вы бы по запаху почувствовали, — отдирая чужие руки от себя, ответил Наруто, потирая щёки, покрасневшие от сильной хватки. — С такой силищей оно и понятно, чего тебя альфы сторонятся, — обиженно пробормотал Узумаки, покосившись на обескураженную девушку. — Ничего такого, просто я жду того самого одного и единственного. Ты же такой же, как и я. Так что не бурчи тут на меня. И прости, я и правда немного переборщила. Но ты сам виноват! — гордо заявила она, на что Наруто лишь согласно кивнул. С подругой лучше не спорить, иначе будет только хуже. Вскоре прозвенел звонок и ребята вернулись все на свои места, слушая преподавателя и записывая за ним лекцию.

***

Долгие пять пар высосали из Наруто все соки, и он еле плёлся домой, оглядываясь по сторонам, чтобы не врезаться в кого-то. Капюшон всё время слетал с головы из-за сильного ветра, погода была вовсе не подходящей данному времени года. Прохладный апрель скорее напоминал ноябрь, только дело двигалось по календарю не в сторону зимы, а лета. Не хотелось, чтобы лето было холодным, но это уже не от желаний людей зависит. В очередной раз натянув на голову слетевший капюшон, Наруто посмотрел вперед себя. Всего через дорогу была станция метро, а как итог — избавление от противного ветра вскоре наступит, а там уже немного пути и дом. Подойдя к наземному переходу, Узумаки на мгновение прикрыл глаза. Хотелось спать, он очень устал за этот день. С сумки выглядывал журнал — тот, что просматривали ребята ещё перед парами, а после благополучно отдали ему «почитать на досуге». Дождавшись зелёного сигнала светофора, омега перешёл на другую сторону, бегом приближаясь к толпе, что протискивалась через небольшие двери. Вздохнув, Наруто стал ждать, когда все рассосутся, чтобы можно было спокойно зайти внутрь. Пихаться он не хотел, да и в такие моменты всякие извращенцы любили лапать омег-подростков. Отойдя в сторонку, пристроившись возле самой стенки, Узумаки снял с плеча сумку, удерживая одной рукой срывающийся вновь капюшон. Ветер гудел, морозной прохладой обвивая тело. Наруто начал немного дрожать. Кофты было явно мало при данной погоде, нужно в следующий раз подумать о куртке или хотя бы шарфе, горло-то тоже обдувало, а через ворот воздух пробирался под кофту. Рядом кто-то засигналил, и парень из интереса посмотрел в сторону звука, узнавая уже знакомую машину, а за ней и своего личного сталкера-альфу. Вздохнув, Наруто направился к нему, состроив недовольное выражение, прислонившись к машине боком, заглядывая в открытое окно и на морщившегося от ветра знакомого незнакомца. — Опять по мою душу? — безразлично поинтересовался Наруто, рассматривая альфу. Тот был спокоен, но легко улыбался. — Да. Залезай, подвезу домой. Не став спорить, Узумаки открыл дверь и занял заднее сидение, выдохнув от теплоты в салоне. А главное — никакого ветра. Ранее открытое окно Саске поспешил закрыть, поворачиваясь к омеге лицом. — Я бы мог тебя подвозить каждый раз в универ и обратно домой. Как насчёт такого предложения? — Вынужден отказаться. Не поймите меня неправильно, но я не желаю ездить с практически незнакомым мне альфой, мотивов которого я не знаю, и, к тому же, вы сами признались, что следили за мной когда-то. Хотя я этого, честно говоря, никогда не замечал. — Ладно. Как знаешь, я же буду делать то, что мне хочется. — У вас разве работы нет, что решили заняться доставкой моей тушки туда-сюда каждый день? — Почему же, есть. Но твоя персона меня также интересует, так что решил вырваться из офиса и встретить. — А как вы узнали, что я буду именно в это время домой идти? Вы же не ждали здесь часами? — Конечно же нет. Я знаю твоё расписание, и мне докладывают, если ты идешь домой раньше или позднее, — совершенно спокойно пояснил Саске, посмотрев на пораженного парня. Наруто опустил голову, задумавшись. Ему не нравилось, что за ним практически следят и напрямую ещё об этом говорят. Ему после первой встречи с Саске неловко было, а сейчас это уже явно перебор. — Эм, Учиха-сан, а не могли бы вы прекратить выслеживать меня и оставить в покое? Мне неприятно то, что вы делаете. По сути, вы нарушаете закон, вмешиваясь в мою частную жизнь и личное пространство. Я, может, хочу побыть наедине с собой, сделать что-то эдакое, а вы за мной ведёте наблюдение. И ещё, я надеюсь, камер никаких в моем доме нет? Мне бы не очень хотелось, чтобы подобное выходило за стены моего жилища, — несмотря на общую нервирующую ситуацию, Наруто говорил уверенно, чуть зло, надавливая на альфу и заставляя не лезть в его жизнь. — Не беспокойся, никаких камер и жучков нет, у меня другие способы слежки за тобой. И твоё требование отклонено. Мне самому решать, что мне стоит делать, а что нет. К тому же, омега альфе не указ, ты так не думаешь? Я сильнее тебя, и сейчас, когда ты на моей территории, я могу увезти тебя куда угодно, что бы ты там не говорил против. Наруто сглотнул, метнув взгляд на дорогу. Нет, дома были знакомы. Они направлялись точно к его дому, но всё же, способен ли альфа сделать то, что только что сказал? — Не нужно. Такими действиями вы только ухудшите моё отношение к вам, и чего бы вы не добивались в итоге, будет мной проигнорировано и отклонено. Так что попрошу вести себя со мной подобающим образом, да и я не маленький мальчик, не знающий ничего в мире. Мне далеко не шестнадцать, и вы это прекрасно знаете, Учиха-сан, так что действуйте с учётом этого. Я не такой невинный, каким кажусь на первый взгляд, и дать отпор альфе, в случае своей опасности, смогу, что бы вы не предпринимали. — Знаю. Именно это в тебе мне и нравится больше всего: разносторонний, со своей изюминкой, омега с перцем… Как хочешь, так это и называй, но мои намерения довольно просты, и вскоре ты в этом убедишься, Наруто. Довольно холодный разговор приобрёл тёплые нотки, альфа обворожительно улыбнулся, останавливаясь возле дома Наруто. — Не пренебрегай своим здоровьем, и в следующий раз одевайся теплее и более закрыто, не хочу, чтобы ты заболел. Сдержанно кивнув в ответ, Наруто потянулся к ручке, как его остановили, и, удерживая за руку, прижались ко лбу, смотря прямо в глаза. — Не пренебрегай моими словами, я от всего сердца, — прошептал альфа, отпуская парня. — А теперь беги, больше не задерживаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.