ID работы: 3228163

Гость.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рэй

Настройки текста
Наша история началась вечером. Но если бы не этот вечер была бы она вообще? Второй этаж одинокого дома пустовал. Кроме подростка там не было никого. Зато на первом этаже собрались все: родители, бабушка и дедушка этого подростка. Это Ник Коломбер. Он был очень замкнутый и никогда не выдавал свои чувства и эмоции. Секреты и тайные мечты никому не удавалось разузнать, только маме получилось разговорить Ника и услышать его главную мечту: путешествовать всю жизнь и не побывать в одном и том же месте больше разу. -Ник! Сынок! - позвала мама Коломбера - переодевайся! К нам гости скоро приедут! В то время Ник уже был одет и через несколько секунд вышел. За окном послышался скрежет колес. Это приехали гости. Все с нетерпением вышли на улицу. Лишь Ник оставался в доме, абсолютно пофигически усевшись на диван. -Здравствуй, Дин! Как мы давно с тобой не виделись! - воскликнул отец Ника какому-то мужчине. За этим Дином прошла красивая женщина -Ох, Лили, и ты приехала! - поприветствовала мама Ника ее. За ними шел мальчишка, такого же возраста, что и наш главный герой. Все прошли в гостиную и сели на диван. -Ник! Вот уж не думала что ты спустишься!- воскликнула Лили. На это Ник лишь недовольно хмыкнул. -Сынок, можешь показать Рэю свою комнату? Он будет ночевать сегодня у тебя. - обратилась к Коломберу мама. Он же без слов и лишних вопросов и недовольств, которых у него было предостаточно, встал и пошел на второй этаж. За ним последовал Рэй. -И если хочешь, оставайся там! Мы будем решать важные вопросы. - Выкрикнула мама Ника ему. Ник ничего не ответил, хотя сам решил, что так и поступит. Он открыл дверь в свою комнату и позволил войти Рэю. Ник снял с себя костюм, и без всякого стеснения переоделся в бриджи и майку. Он разблокировал компьютер от режима сна и опять залез в Фейсбук . "Ааааа, что же с этим придурком делать-то?" Подумал Ник. Рэй спокойно сел на кровать и разглядывал комнату. -Может тебе тоже одежду дать?- впервые за все время сказал Ник. -А? Нет. Спасибо. Я и так обойдусь. - ответил Рэй. Ник пожал плечами и снова развернулся к монитору компьютера. Вдруг дверь открылась и на пороге стояла Лили. -О! Мальчики! Общаетесь? Ну давайте! Рэй, я тут тебе принесла вещи. Переоденься. - она положила сумку у двери, и шмыгнула на первый этаж. Ник тут же подскочил и занеся сумку, швырнул ее на кровать рядом с Рэем. Он закрыл на замок дверь и так же спокойно сел за компьютер. Рэй достал одежду из сумки и переоделся в нее. -Уже темнеет.. Можно я воспользуюсь душем?- неожиданно спросил Рэй. Ника это очень удивило. Только наедине с ним ему было так тревожно. -Что за глупый вопрос?! Конечно можно!- сказал Ник и указал на вторую дверь выходящую из комнаты прямо в ванную. Рэй направился туда. Ник тут же подскочил и постелил постель. Он выключил свет и снова сел за стол. Когда Рэй вышел из ванной он спросил - А зачем ты постелил? -Ну ты же собирался спать ложиться. -Тогда где ты будешь спать? -Как-нибудь усну. Не проблема. На это Рэй лишь пожал плечами и улегся на кровать. Он достал книжку и включил ночник. Семья Рэя часто приезжали ночевать к Коломберам. Это были их лучшие друзья. И всегда Рэй перед сном читал книгу, а Ник по пол-ночи сидел в компьютере. Так и сейчас. Тут Рэй встал и подошел сзади к Нику. -Может ты все-таки перестанешь сидеть в компьютере и хоть раз ляжешь раньше? - Ник развернулся к нему. Он сидел на офисном кресле, а перед ним стоял Рэй в одних шортах и майке. Так близко. Рэй наклонился и заглянул в глаза Нику. - А? -Эгей! Ты чего?- Ник отъехал от него. -Ну как хочешь. Порть себе зрение и дальше. И так в очках ходишь. - обиделся Рэй и лег на кровать. -Ну... Если ты так хочешь...- Ник совсем растерялся. Он всегда был таким серьезным и непоколебимым, только Рэй делал его таким маленьким мальчишкой, в то время как сам становился взрослым мужчиной. Ник снял с себя майку и лег рядом. На другой край кровати. Он перетянул на себя одеяло и уже хотел уснуть, как Рэй потянул одеяло себе. Так они начали перетягивать его. Вскоре оба и вовсе встали с кровати и отчаянно тянули одеяло на свою сторону. Рэй был сильнее и когда победа была у него в руках, Ник оказался хитрее. Он резко отпустил одеяло и Рэй тут же с грохотом бахнулся о пол. Ник подошел чтобы помочь встать Рэю. Когда оба вновь были на ногах, они звонко рассмеялись. Ник и Рэй снова легли в кровать и теперь спокойно засыпали. Когда Рэй уснул, Ник не спал. Он повернулся к нему лицом и смотрел на Рэя. Он был так близко. Ник не удержался и потянул руку к нежной щеке русоволосого. Как только Ник дотронулся до Рэя, тот открыл глаза. Он и вовсе не спал. -Я так и знал что ты это сделаешь. - прошептал русоволосый и навалился на уже успевшего сесть от неожиданности Ника. -Ч-что ты делаешь?!- прокричал шепотом Ник. -А ты что делаешь?- спокойно ответил Рэй. Он приблизился к нему и дотронулся губами. Русоволосый затянул Ника в поцелуй. Почему-то Коломберу было приятно чувствовать это. Он ответил на поцелуй. Как только он это сделал пелена возбуждения застрелила его глаза. Рэй почувствовал эрекцию парня. -Тебе столько же сколько и мне? Тебе 17?- спросил русоволосый. -Да - ответил Ник. Рэй стянул с брюнета бриджи, а после и свои штаны. -Всего лишь 17... А уже так возбуждается. Коломбер посмотрел на Рэя удивленно, но не стал ничего делать. Он продолжал опираться руками о кровать. Рэй обхватил руками шею Ника и медленно сел на возбужденный орган брюнета. От этого у него расширились глаза до ужаса. Рэй опять поцеловал Ника и начал двигаться вертикально. Он наращивал темп быстрее. Брюнет же перешел к ключнице Рэя и целовал его. Стоны не прекращали слетать с губ русоволосого. Оба парня часто дышали. В дверь кто-то ломился, но они не обращали на это внимания. Тем более дверь была замкнута. Рэй и Ник кончили вместе и русоволосый свалился рядом с Ником. Тот же скатился на подушку и ошарашено посмотрел на Рэя. В его глазах виднелись слезы и Рэй приблизился к Нику. -Почему ты плачешь?- спросил Коломбер. Рэй ничего не ответил. Он закрыл глаза и сказал: -Я ... люблю тебя. -Кажется ... Я тоже. Нет. Я ... Уверен в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.