ID работы: 3228169

Счастье рядом.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю, как дальше.

Настройки текста
-Ты обманула меня, я никогда этого не прощу. -Леон, про.. -Нет, Виолетта, я слишком много раз тебя прощал. С меня хватит. Парень обернулся и ушел уверенным шагом,  по его щеке катились холодные слезы, но прощать он был не намерен. Он мог уступить, как делал каждый гребанный раз, но не сегодня,  его терпение сломилось. Она обманула его, и вряд ли теперь когда-нибудь они будут вместе. А в голове Виолетты звучало лишь расплывчатое "нет, Виолетта, я слишком много раз тебя прощал.". В последний раз полным именем ее называла мать в пять лет,когда та разбила вазу, привезенную из Кореи. Сейчас мамы уже нет, но эти слова остались глубоко в её памяти. Девушка опустила голову и поняла, что потеряла все, что имела. Из её  глаз невольно покатились слезы, одна за одной, и вот она уже сидит на раскаленном асфальте и рыдает, иногда повторяя одну фразу:"Леон, прости". Парень  шел по улице,не желая возвращаться домой. Он был так глубоко в своих мыслях, что вырвать его оттуда,казалось,  практически нереально. - Мужчина, дайте, пожалуйста, 20 песо, я оставила кошелёк дома, мне очень неловко у вас просить, но..- вдруг перебил его мысли чей-то голос. Коротконогая блондинка, с голубыми глазами, в чёрных классических балетках. -Извини, денег нет совсем. -ответил он и побрел дальше. Девушка лишь смотрела ему вслед. Тут в мыслях Леона что-то вдруг поменялось и он решительно ступил в сторону незнакомки. "а вдруг - судьба? "-подумал он. -Если тебе  нужен ночлег, могу предложить переночевать у меня. - А это не сильно вас стеснит ?  -Не беспокойся. Давай на "ты" Девушка кивнула в ответ. Парочка направилась в сторону дома, на улице уже темнело и вся жара спала. И все-таки Аргентина- страна загадок. Как еще днем могли быть около 30 градусов, а уже вечером около 19? -Тебе не холодно? -прервал неловкое молчание парень. -Нет, все в порядке.- ответила ему незнакомка. -Тебя,кстати,как зовут -то? -Людовика. Друзьям- просто Лодо. - Ну хорошо,просто Лодо, пойдем уже быстрей. Удивительно,как парень, только что расставшись с любимой девушкой, так беззаботно  флиртует с другой?  -Вот мы и пришли. Проходи,чувствуй себя как дома. -Благодарю. Девушка зашла в дом, и, разувшись, прошла внутрь. -Где я могу умыться и лечь? -Ванная на третьем этаже,прямо от лестницы и направо,  третья дверь от окна, второй выключатель. А комнату занимай любую. -Эм...- девушка немного удивилась от такого огромного дома, как бы ей не запутаться-  я попробую найти.. Людовика направилась наверх, в поисках ванны, а Леон остался внизу,  размышлять. "Удивительно, она полная противоположность Виолетты.. Неужели это действительно реально? А как же Виолетта? Ведь я люблю её.. или любил?  Что она подумает? Как вообще мне с этим справиться? И что.." -Мне кажется, что я потерялась- перебил его мысли достаточно громкий и пронзительный крик. -Уже иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.