ID работы: 3228236

Всё в наших руках

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир погрузился в хаос, близок судный день. Даже на брата брат оружие поднял. Все позабыли бога, большинству плевать, Что люди нынче лишь расходный материал. И не волнуют катастрофы за окном Гниет душа, но животы полны. Пока беда не постучится именно в твой дом, Глаза открыты но безмерно холодны. И если каждый будет жить по нынешним законам Желая оставаться в стороне планеты всей, Мы задохнемся в мерзости зловонной, Что создается бессердечием людей. Ты встань, дружище. Посмотри сейчас иначе На всё происходящее вокруг. Такого мира ты желаешь своим детям? Не думаю, что ты настолько глуп. Меняй подход. Желания. Мысли. Взгляды. Наполни смыслом жизнь и для себя и для других. И не заставит долго ждать награда Как минимум улыбка сердца близких и родных. Ты помоги восстать из пепла догорающему миру. Забудь о мнении идиотов и глупцов. Расправь крыло. Встань гордо. Выпрямь спину. В левую руку веру, в правую надежду и любовь. А дальше ты увидишь, что случится. Добро будет переходить из дома в дом. И каждый день будут светиться лица. Со временем исчезнут мысли о плохом. И хаос будет заменён порядком, И брат обнимет брата, наконец. Наступит то, что раньше называлось Раем. Ну что, ты справишься, храбрец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.