ID работы: 3228360

Ты, мой ангел?

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как ты появилась?

Настройки текста
Да, да... Я Марк Туан. Если быть честным, Иен Туан. Марк - это моё второе имя (английское!), как всем известно. Я, до ужаса скромный человек. Молчаливый, не потому что не люблю разговаривать, а потому, что сказать бывает, иногда нечего. А если и есть, то не хочу озвучивать, в конце концов, это мои мысли. И я бы не хотел, чтобы кто-то, попытался проникнуть в мою душу. Ибо это — сокровенное! Честно говоря, жизнь моя, не так прекрасна, как кажется на первый взгляд. Да, я люблю свою работу. Она меня вдохновляет, заставляет чувствовать себя живым. А во время прыжков с полетом, и вовсе свободным. Будто птица лечу... Да, мне двадцать один. Но по стандартам страны, в которой я живу и работаю, мне двадцать два. Живу я, если честно, в полном дурдоме, где проживают ещё 6 придурковатых особей, таких же как и я. Ну почти, таких же. GOT7, это вам о чем-то говорит? Да, я участник корейской поп группы. "Летающий участник", дурацкое прозвище, но мне нравится. И так, по порядку. Им Джебом, или по другому Джейби. Как бы выразиться по короче, это дедуля с припадками детства, застрявший в теле молодого парня. Умный, для своих лет. Но не умнее меня... ых-ых-ых Ван Кайе, или по другому Джексон. Очень даже, занятное существо, позитивное существо. Я иногда, просто поражаюсь его жизнелюбию и разбрызгиванию счастья в вперемешку с теплом. Он очень любит обниматься, что для парня страновато. Особенно, когда он обнимает парней, но сейчас не об этом. Джекс мой друг. Наверное, он единственный, кто хоть иногда меня понимает. Пак Джинен, или по другому Джуниор. Это, ещё один вымирающий экземпляр, который мне тоже, является другом, близким другом. Если Джекс — друг по жизни, закадычный, то Джуниор — друг души. Он понимает все, без слов. Иногда, это пугает и я начинаю задумываться о наличии у него телепатических способностей. Чхве Ендже, чёрт, просто Ендже! Тот ещё засранец. Вредный, злопамятный, и порой не думает, когда что либо говорит. Хотя у него, замечательный голос. Конпимук Бувакуль, или по другому БэмБэм. Я думал, что никогда в жизни, не смогу правильно произнести его имя. Но, он меня так достал, что мне пришлось его зазубрить, чтобы Бэм от меня отстал. Маленький проказник, до приступов добрый души человек, но иногда, он проявляет свою гаденькую сторону. Нет, он не двуличный, просто наверное, он и сам ещё не поймёт, кем хочет быть и каким хочет стать. Ким Югем, просто Югем! Он и в Африке Югем! Этот ребёнок, порой сводит с ума, своей заносчивостью и стремлением быстрее вырости... Да, он в физическом плане, уже давно перерос, но в мозговом, вряд ли... Вот в таком зоопарке я живу. На самом деле, я не такой хороший, каким меня считают фанатки. Если бы они знали, что у меня внутри, давно бы уже перешагнули и прошли мимо, не оглядываясь. Нет, я не засаживаю себя, просто так и есть. Когда, у меня что-то не получается, я хочу просто переубивать всех вокруг. Ненавижу всех и вся. Но, естественно они об этом и не догадываются. Я же всегда, молчу. А если и говорю, то аристократично но, чётко и коротко. Стараюсь не привлекать внимание. Мало кто знает, что после очередного концерта, фанмиттинга, фанвстреч, фансервисов, я не иду в общежитие как и все участники. Я отмазываюсь, говорю что дела, и приеду поздно. А сам, напиваюсь до чертиков, и пытаюсь забыть очередной день, который провалился сквозь моё сознание. Который, на утро и вспоминать не хочется. И все так и было, до сегодняшнего дня. После очередного концерта, мемберы поехали в общежитие. Я свалил... Меня бесили, эти толпы фанаток, которые думают, что могут быть со мной, что они могут мне нравится, что я их оппа! Да, мне приятно, очень приятно, что наше творчество ценят и я, благодарен за это... Но, жить по чужим правилам, просто смертельно для меня. Может быть поэтому, я накупил бутылок 5 соджу. И сейчас, сижу на краю моста, допиваю уже вторую бутылку, взглядом провожая закат. Странная все-таки планета, закат -рассвет, почему он так завораживает? Сам не знаю, но не в силах оторвать взгляд. И судя по количеству выпитого, возможно, это мой последний закат. Я так думал... Не знаю, зачем, но я поднялся и перелез через бордюр, стоя с внешней стороны моста, на перекладинах. Нет, я не хотел прыгать или заканчивать жизнь самоубийством. Мне просто захотелось, поиграть со смертью, с судьбой. Я отпустил руки и стоял на одних перекладинах. Лёгкий ветерок обдувал мою рыжую капну волос на голове. Я вздохнул, на сколько это возможно и расставил руки в стороны. Было ощущение, что я лечу. Лечу навстречу заходящему солнцу. Но что-то пошло не так, немного усилился ветер и пытаясь удержать равновесие, я начал соскальзывать с перекладины. Ещё бы мгновение и я бы точно улетел вниз, доигравшись в злые игры. Но... Что-то потащило меня назад, на мост держа за шиворот толстовки. Точнее, кто-то. Затащив меня обратно на мост, этот кто-то, опрокинул меня вниз через бордюр и я упал, приземлившись задницей на свой скейт, который ранее оставил неподалёку. Когда я поднял глаза, увидел, это была необычной внешности и красоты девушка, с большими ангельским глазами, ярко-синего цвета, в которых был испуг, тревога и волнение. Наверняка, она подумала, что я очередной неудачник, который пытается, таким способом решить свои проблемы. Я не мог и слова сказать, просто пялился на неё как умалишенный, приоткрыв рот от шока, который испытал минуту ранее. Выдохнув, девушка подошла ближе и подсела ко мне на корточках, заглядывая своими сапфировыми глазами, моё и без того странное лицо. — Ты как? — с дрожью в голосе, спросила девушка, заправив локон пшеничных волос за ухо, — Ты с головой дружишь? — Я-я-я... — не в силах сформулировать речь, я был ошарашен ещё больше, она либо меня не знает, либо это очень странная и бесстрашная особа. — Что? — слегка повысив голос, спросила девушка, — А если бы я не проходила мимо? — Я-я-я не хотел... — не успел я договорить, как девушка вновь, перебивает, вдобавок ущипнула за руку. — Думай, прежде чем, что либо сделать! — ущипнув еще раз, она подняла с асфальта, видимо свой рюкзак, и закинув его на плечо, повернулась ко мне, — Следующий раз, я могу не проходить рядом. — поднявшись, она начала уже отходить, но внезапно остановилась и добавила, — Надеюсь, следующего раза не будет. Договорив, девушка ушла. А я остался сидеть на месте, не двигаясь. Все, не мог понять. Откуда она взялась? Ведь, я точно помню, что людей по близости не было. Да и в этом месте, вообще бывает мало людей. Кто же ты? И, как ты появилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.