ID работы: 3228360

Ты, мой ангел?

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Нерешительно девушка делает первые шаги, и медленно проходит в ко мне в палату. Дойдя до середины, задерживается и прожигает меня своими сапфирами. — Как себя чувствуешь? — неуверенно и тихо говорит девушка, не спуская улыбки со своих пухлых губ. — Я-я-я, я нормально, — заикаясь я начал невнятно толкать свою нечеловеческую речь, — Ты, как узнала, что я тут? — Случайно, — коротко отрезала девушка и повернулась в сторону окна, — Я сюда, по делам пришла. — затем вновь, повернулась ко мне и улыбнулась, — Потом, тебя увидела. Решила зайти. — ООуу... — лишь это я мог выдать из своих уст, так как я был в малом шоке, но счастлив. И улыбнувшись в ответ, я продолжил, — Так неожиданно просто. — Если ты против, я могу уйти? — растерянно спросила Ариэль, и указала пальцем на дверь. — Нет! Нет! — неожиданно резко выкрикнул я и даже вскочил, отчего в ноге пронзила резкая боль и я вновь уселся на кровать, — Я очень рад, что ты пришла. — сделав умоляющее личико, надул губки, — Не уходи-и-и! — Окей! — девушка посмотрела на часы, затем кивнула и посмотрела на меня, — У меня еще есть время. — Ты, куда-то торопишься? — с испугом в глазах спросил я. Мне так не хотелось, вновь оставаться одному, да и если честно не хотелось ее отпускать. — Да, есть парочка дел. — тихо проговорила девушка, и опустила глаза в пол, пиная невидимый мяч ногами. — Ты присаживайся. — похлопав по кровати, я улыбнулся шире, натянув улыбку до ушей. — Спасибо, — девушка улыбнулась и подойдя к кровати, присела недалеко от меня, — Сильно болит? — Терпимо, — устало ответил я и что-то внезапно засмущался, — Странное у нас знакомство получилось. — Это точно... — ухмыльнувшись, Ариэль, потерла ладони. Было заметно ее легкое волнение, неужели она волнуется? Где-то, пол часа мы болтали, точнее, я без умолку тараторил, что для меня, крайне удивительно. Рассказал, ей о себе, частично. Не стал рассказывать, что я айдол, что участник музыкальной группы. Думал, что если я расскажу, она уже не будет со мной общаться и смотреть на меня, как на нормального обычного человека. О себе она рассказала мало, сказала, что учится в университете, вечерами подрабатывает в ветеринарной клинике. Заменяет свою тетушку. И что ей, двадцать лет. Мало, но я был рад и этому. — Ну, мне пора. — пробормотала Ариэль, поднимаясь с кровати и посмотрев на часы, засобиралась уже уходить. — Подожди, — схватив девушку за руку, попытался ее остановить. Сам не знаю, зачем это сделал, но посмотрев в ее глаза, решил спросить, — Может, ты дашь мне свой номер? — Зачем? — с испугом в глазах, спросила Ариэль, и попыталась выдернуть руку из моих объятий. — Ну, если ты не против, — начал неуверенно говорить я, не отпуская руку девушки из своих объятий, — Я бы хотел, позвонить тебе вечером. — Оуу... — задумавшись, девушка улыбнулась и достала телефон, продиктовала номер. Я сделал дозвон. Она сохранила и отцепив в итоге мою руку, пошла на выход из палаты, — Я буду ждать звонка, Марк. Она уходила, а я уставился на ее отдаляющийся силуэт, провожая взглядом. Затем, зазвонил мой телефон и я взял трубку, вновь перевел взгляд на коридор, а от девушки снова простыл след. И я опять завис в своих раздумьях. Спустя минуту, голос из трубки, вывел меня из транса. — Алло? Марк, ты чего молчишь? — ругался Джейби, повышая тон, — Я долго буду разговаривать сам с собой! — А-а-а, — я подал голос, чтобы дать лидеру понять, что я его слышу, — Что? — Что?! — выкрикнул Джейби, — Я тут целую минуту, пытаюсь до тебя докричаться, а ты мне говоришь ЧТО? — Прости, я задумался... — виновато произнес я и поджал губы. — Мы выезжаем. Тебе привезти чего-нибудь? — уже спокойно бубнил лидер. — Ноутбук, скейт, шоколадку, гамбургер, мою любимую футболку, наушники и положи мне деньги на баланс! — быстро протараторил я и стал ждать ответа. — ЭЭ-Эм-мм, — Джейби видимо был в замешательстве, от моей болтовни, чрезмерной болтовни, — Марк, зачем тебе скейт? — Как зачем? — удивился я еще больше, — Положу под кровать. — Оуу... — лидер приходил в шоковом состоянии и было слышно, как он обо что-то ударил, — Зачем тебе класть его под кровать? — Он волшебный, и пока я буду спать, он будет меня лечить. — договорив это я резко замолчал, наворачивая улыбку на лице, пытаясь не заржать раньше времени. — Эмм... Марк, а ты когда падал, головой случайно не ударился? — испуганным голосом спросил Джейби и тут я не выдержал и заржал, как конь. Лидер лишь, пробурчал что-то себе под нос и сбросил трубку. Через сорок минут, парни были уже в больнице. Заваливались ко мне в палату с большими пакетами. — Детки мои! — вскрикнул я, натянув улыбку до ушей, — Вы пришли проведать своего хена! Я вас так люблю! — про горланив слова признания, я показал мемберам эгье. Не специально, само как-то получилось. — Марк, — неуверенно начал говорить Джексон, подсаживаясь ко мне на кровать, кладет ладонь мне на лоб, — У тебя голова не болит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.