ID работы: 3228360

Ты, мой ангел?

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот для чего я существую!

Настройки текста
На мой вопрос она ничего не ответила, просто растворилась... Как рассеивается свет, рассеилась и моя Ариэль. Я ещё долго стоял возле входа, все размышлял и никак не мог понять. Почему все так? Что я в жизни сделал не так, отчего сейчас страдаю? Да, она ангел, но я же чувствую, что она не равнодушна ко мне. Я чувствую, что она не хочет меня отпускать... Она борется сама с собой. Это тяжело. Ведь это самая тяжёлая и сложная борьба. Неужели, у нас нет выхода? Неужели, нет никакой лазейки? В итоге, я зашёл в в общежитие. Сегодня она больше не появлялась. Наверное, мои слова признания напугали её. Я понимаю. Я глупец, просто глупец! Как я мог вообще! Влюбиться В ангела, в своего, причём! Невероятно! Нереально! Может я сплю? Может,это все злая, глупая шутка? На этой мысли, я уснул. Утро. Будильник по имени Джексон, ходил уже около двадцати минут возле моей кровати и пытался меня разбудить. Я капризничал... Стучал ножками по кровати, пищал не человеческим голосом, просился дать еще пять минут, на протяжении получаса. Но В итоге я проснулся... У меня не было выбора, когда моя задница приземлилась на пол. Даже приземлившись, я не хотел подниматься. Пришёл Джейби, и начал меня поднимать. Я никак не хотел... Потом они плюнули на меня и вышли из комнаты, бросив на последок "Ну, и оставайся тут один!" И знаете, я бы остался, если бы не она. После того, как дверь в комнату была закрыта, я почувствовал лёгкий холодок, который скользит по моей щеке. Я подумал, что не буду реагировать. Я же капризуля сегодня. Следом, слышу "Проснись". Спустя минуту, слышу "Вставай, говорю!". Лежу лицом вниз, улыбаюсь как дурачок, слышу снова "Задницу поднимай!". Терплю, как могу, стащил подушу и спрятал под ней голову. Потом внезапно, чувствую шлепок по заднице. ООО! Что это было? Она ещё и дерётся? Вот, так ангел блин! Лежу, жду что будет дальше, слышу звук от шин... Походу парни все таки меня бросили! Гавнюки, как можно бросить своего хена? Затем, последовало, то что она меня ущипнула за бок и что-то шикнула. Я лежу, терплю, жду продолжения шоу. Чувствую, следом тяжесть, спускающаяся на мою спину. Неужели? Она уселась на меня! — Если, ты сейчас не поднимешься, я тебя оставлю одного, — спокойно сказала Ариэль и ещё раз ущипнула меня. — Ааайй! — пропищал я и резко повернулся, перевернув девушку на спину и слегка навис над ней, — Ты, правда меня можешь оставить? — Если, ты с меня не слезешь, то да! — выкрикнула Ариэль и поставила свои ручки между нами, пытаясь меня оттолкнуть, — Ты глухой? — Поцелуй, — тихо прошептал я, чуть приблизившись к ней и вытянул губки уточкой, ожидая поцелуй. Поцелуй я дождался, но не губами, как у обычных влюблённых, а ладонью, прохладной ладошкой моей милашки. Я одернул голову и вылупились на неё глаза. Зачем бить то? Чёрт, она точно ангел!? Потом, она внезапно улыбнулась и схватив своими ладошками, моиищечки поцеловала меня. Нет! Впилась в мои губы! Хоть и поцелуй длился около двух-трех секунд, но я был в шоке! Сама поцеловала! Теперь сомнений нет, я ей нравлюсь. После поцелуя, она отпихнула меня ногами и испарилась. И что это было? То бьёт, то целует, то пинает следом... В общем, я всё-таки встал и собравшись, поехал в JYP. Парни меня встретили с недовольными мордашками, кроме Джуниора. В студию влетел наш менеджер и сообщил, что у нас В компании новая стажерка с ангельским голосом, молодая, красивая и что, сейчас её будут представлять всей семье JYP. Естественно, нам всем стало интересно. И мы, вместе с менеджером потопали знакомиться. До чего же, мы были удивлены, когда вошли в кабинет директора. Недалеко от самого директора, стояла она! Ариэль! Я вот сейчас вообще застыл, пялился на неё и никак не реагировал, все уже начали хлопать новому сотруднику... А я все стоял на месте, не шевелясь. Потом, директор Пак заметил это. — Марк, ты в порядке? Ты плохо себя чувствуешь? — взволнованный спрашивал директор и подошёл ближе. — А... Нет, я просто не выспался. Извините, — быстро проговорил я и посмотрел на неё. — Ну, хорошо тогда. Так, парни пусть она пока по будет с вами, покажите ей тут все. Пусть смотрит за тем, как вы работаете, опыта набирается. Короче, она на вашей ответственности. Ясно? — быстро протараторил Пак и взяв свой чемоданчик с документами упорхал. Оставив девушке лёгкое махание ладошкой. Меня это взбесило. Я подождал, пока все разойдутся. Остались только мои парни. — Мы на минутку, — схватив девушку за руку, я потпщил её в коридор, заведя её под лестницу, чтобы нас никто не слышал. Остановив её около стены произнёс, — Ты серьёзно? Для чего это все? Неожиданно сверху послышался крик " Осторожней внизу!". Я поднял голову, но увидеть что там летело не успел. Ариэль, резко вцепилась руками в мою куртку и притянула к себе. Потом, мы повернулись чтобы посмотреть, что же упало. Я был в шоке! Оказывается, упал небольшой шкаф. Но учитывая, что он падал с третьего этажа, он бы раплющил меня! Она вновь спасла меня! Я лишь испуганно посмотрел на неё, ведь она была прижата мною к стене. — Вот для чего! Вот именно по этому я и существую!, — коротко ответила девушка и зацепившись в меня, крепко обняла, обвивая мою талию своими тонкими ручками, послышался всхлип, — Я так испугалась за тебя! Я не оставлю одного, клянусь! Я буду рядом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.