ID работы: 3228360

Ты, мой ангел?

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Come back to me now please!

Настройки текста
Когда мы с ней упали, небо озарилось светом. Снова пошел снег, остановилось время. Покрылось коркой льда, море голубое. Туман вдруг появился, и окутал нас с тобою. Твоя кожа засветилась, будто серебро. С твоей спины упало, последнее перо. И снова яркий свет, рассеялся туман. Надвигался снова жуткий ураган. Поднимая ввысь тебя на метра два, Послышались вдруг с неба, последние слова, "— Ты выбрала свой путь! Теперь же, ты свободна! Уже не улетишь, крылья не пригодны! Будешь теперь ты, жить как человек. Сначала, ты заплатишь, небу за побег! Сначала пострадаешь ты и твой любимый, Потом, когда вернешься, встретиться должны вы. Простить друг друга искренне, за глупости свои. Да, пусть хранит вас Бог, дети вы мои." Потом она исчезла, просто растворилась. Свет померк так быстро, как и появился. Снова эти звезды, снова я один. Что я натворил? Какой же я кретин! Сидел на берегу, прямо до рассвета, Считал на небе звезды, летевшие кометы. Я ждал ее так долго. Не помню сколько дней. Искал ее глазами, среди недолюдей. Как идиот часами, мог говорить с собой, Виня себя за все, был слышен только вой. Вспоминал тебя, и твои сапфиры, Вспоминал тебя, дитя иного мира. Невидимой рукой, касалась моего плеча, Знаю тяжело, смотреть как догорит свеча. Былое не вернешь, она на небесах, Тяжело поверить, держа фото на руках. Мысленно она, всегда рядом со мной, Ангел настоящий, с парой крыльев за спиной. Она была со мной, когда все отвернулись, Она спала со мной, когда уж все проснулись. Словно моя тень, ходила по пятам, Смотрела со спины, защищая там. Призрачно глядела, но мне ни чуть не страшно, Я рад, что она рядом, другое все не важно. Чувствовал прикосновения, чувствовал что рядом, Я готов продать душонку, или выпить яда. Лишь бы, всего раз обнять тебя сильней, Лишь бы, ты была всегда только моей. Лишь бы, ты жила, дышала как и я, Но только это воля, явно не моя. Я знаю, не реально тебя назад вернуть, Но если бы я мог, испробовал любой бы путь. Если бы я мог, остановить часы, Я бы не убрал, с губ капельку росы. То было бы иначе, ты была бы жива, Прости ты, за упрямство. Ты была права. Я совсем отчаялся, перехотелось жить, Только ты родная, в силах все остановить! Вернись ко мне, малышка! Вернись, тебя прошу! Но слышал я в ответ, пустую тишину. Если не вернешься, я точно прыгну вниз! Вернись ко мне, малышка! Come back to me now please! И все же, я не прыгнул. Да, я испугался! Своим бездушным мыслям, только ужасался. Я ждал ее так долго, искал ее повсюду, Но я не успокоюсь! Тебя я не забуду! Прошло уже пол года, как я душой поник, Я был, все так же в группе, в жизни был тупик. Плыл я по течению, стал жалок и забит, Но как, жить снова дальше? Ведь, в мыслях только ты. Очередной фанмиттинг, очередной концерт, Вдруг, кто-то подошел сзади и сказал:" — Привет." Я резко повернулся, дыханье чуть не сбилось, Мое сердце навсегда, чуть не остановилось. Это была — ты! Мой ангел неземной! Ты была без пары, крыльев за спиной. — Теперь, я человек. Ты ведь, не забыл? — О чем ты? Моя милая! Я все давно простил! Обнял ее внезапно, прижал к себе сильней, Все равно, что скажут. Мне пофиг на людей! Я взял ее за руку, и мы от всех сбежали. Прибежав на пляж, мы на песок упали. Смеялся отдышавшись, не отпуская рук, Приблизился чуть ближе, коснулся твоих губ. Волнение унесло, обоих в страну грез, В твоих сапфирах видел, я миллионы звезд. Все равно, что скажут, глупые зеваки, Я очень сейчас счастлив, ведь рядом со мной ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.