ID работы: 3228426

Всему есть конец

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думать о том, чего не будет. Ты просто сидишь и мечтаешь об этом, но понимаешь, что это лишь мечта. Несбыточная мечта. С самого детства нас учили верить в чудеса, которых нет. Есть одна суровая реальность, гнилые люди, не задумывающиеся над своими поступками и словами. Все это заставляет меня задуматься. Зачем мечтать? Зачем верить в то, чего не может быть? Это как лишний раз расстраивать себя тем, что ты ничего не можешь, что ты ничтожество. Раз за разом ты пытаешься смириться с этим, но не выходит. Ежедневно мы видим тысячи картин. Видим, как люди пытаются мечтать и быть добрее. Встреча с человеком, который может вонзить свою мысль в наш мозг, передать свою идею, поделиться желаниями – уникальна. Говоря о мечтах, я выражаюсь не совсем верно. Как же называют это чувство? Может, любовь? Оу, нет. О чем речь? Зачем мечтать о любви, которой не суждено родиться? Ты опираешься на факты, реализм и пустынность, совсем забывая про человеческие чувства. Они рождаются в нас, в нашем сердце, ждут своего часа. Когда же этот самый час пробил, ты чувствуешь счастье. Легкое и мимолетное. Ты большой везунчик, если твой выбор пал на того, кто любит тебя также сильно, как и ты его. Я могу долго рассуждать и философствовать на эту тему, но бессмысленно. Люди на себе должны испытать это чувство, полностью погрязнуть в нем и также сильно пострадать от него. Также сильно как я. Поверьте, банальность – это не так страшно, в сравнении с аутизмом. Ты делаешь человека своим миром, но это самая большая ошибка, ведь ничто не вечно. Где вся та страсть, нежность и простота наших чувств? Это все не напоминает вам млечный путь? Я люблю звезды. Они напомнили мне людей. Их очень много, но они все также одиноки. Пьяны и одиноки. Сознание мутнеет с каждой фразой. Возможно, именно сейчас ты одинок и пьян или чрезмерно счастлив. Не отказывайся от своего состояния, потому что ничто не вечно. И ты не вечен. Просто насладись своим горем или счастьем, чтобы впредь они остались только воспоминанием. Сейчас я пьян, одинок и счастлив, хотя бы просто потому что знаю - всему приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.