ID работы: 3228445

На парковке.

Слэш
R
Завершён
448
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нейтан       Уже стемнело. Мы всё ещё на парковке. Я не помню, как дошло до этого: я наносил удар за ударом, а сейчас прижимаю Уоррена к капоту своей машины и не могу оторваться от его губ, словно приклеенный. На улице тишина. Слышу биение его сердца. Кажется, оно эхом отдаётся у меня в голове. Прервав поцелуй, Уоррен говорит: "Идём в машину", и, потянув меня за руку, открывает дверь переднего сиденья. Мы садимся, и он за затылок притягивает меня к себе и целует. Блять. Это странно, странно и охуенно одновременно. Я как будто снова под кайфом. Кстати, не исключено. Возможно, это уже мои галлюцинации. Он усаживается ко мне на колени, не разрывая поцелуя. Я кладу руки ему на талию, он обвивает мою шею и начинает медленно тереться о мой пах. У меня уже стоит. Тянусь к застёжке на джинсах Уоррена и тут же останавливаюсь. - Твою мать! - Уоррен оборачивается к переднему стеклу. - Блять, прячься, прячься! - Какой нахер "прячься"? Это моя машина, сам прячься! - Ты мне о правах на частную собственность будешь пиздеть сейчас, сучёныш?! А ну, блять, быстро полез назад! Пока мы устроили переговоры, неизвестный уже был около окна. Хорошо, что уже было достаточно темно, так что наши силуэты не распознавались чётко. Резкий стук в окно быстро заставил нас заткнуться. Уоррен пулей перелез на заднее сидение. Слишком долгая пауза, пришлось открыть окно. - Так, я не понял, какого хера мы тут забыли... - было начал недовольный охранник, но, кажется, узнав меня, его лицо сразу переменилось. - Ой... Мистер Прескотт, это вы? Прошу прощения, я-то думал... ну а тут вы. Гм. Пожалуй, не буду вам мешать. Охранник быстрой походкой зашагал к Академии. Я подождал, пока он совсем скроется из виду, и повернулся назад к Уоррену. - Дай ключи. - Чего? - Ключи от машины дай. Он достаёт из кармана штанов ключи, передаёт их мне и пересаживается обратно на переднее сиденье. Я вставляю ключ в зажигание и завожу мотор. - Стоп, подожди, а куда мы? - он с непонимающим видом смотрит на меня. Это так мило. - Для начала подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.