ID работы: 3228479

Без иллюзий

Слэш
PG-13
Завершён
181
Котаж бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоже, это был конец. Нет, конечно, это логично: засосался с парнем – прощай, нынешняя девушка, если она это увидела. А если говорить о Стейси, то тут и шансов-то почти не было. Правда, Джимми не был уверен – у него или у нее, потому что, судя по всему, Уоллес постоянно отбивал у бедной девочки бедных парней. Бедные парни-то, может, и были не против, а Стейси уже смирилась, и сказать Джимми, что «все, приехал», было ей уже не так уж и сложно. Привыкла, быть может. А любом случае, Джимми – очевидно – остался на эту ночь без крыши над головой, а под крышей Уоллеса на эту же ночь стало просторнее, так что… Как говорится… Сам бог велел. «Где Скотт?» На мобильник почти тут же пришло сообщение от Стейси. «Я видела, как он уходил с Рамоной. Прямо как ты с моим парнем». Уоллес глянул украдкой на Джимми, который шел рядом, чуть ежась от холода Торонто, и усмехнулся. «Прости, но он больше не натурал. Смирись», – набрал он чуть замерзающими пальцами и хотел уже убрать телефон, но он снова завибрировал. «Засранец. Временно ненавижу тебя». Уоллес захлопнул раскладушку и положил ее в карман, оттуда же доставая ключи – они с Джимми как раз подошли к двери его – со Скоттом – дома. Посмотрел внимательно на него, улыбнулся и открыл, заходя внутрь первым. – Куртку сюда, – махнув рукой, повесил он свою на крючок около двери, и Джимми сделал то же самое со своей. Поправил очки; Уоллес поджал губы, внимательно за руками его наблюдая. От двери дуло; что же, это было закономерно, ведь как раз начался снегопад. Уоллес привык жить в постоянном холоде, Джимми – тоже, но дверь все-таки нужно было закрыть, что Джимми и сделал. А потом оказался вжат в эту самую дверь, потому что Уоллес далеко не всегда любил выжидать; вжат деликатно и осторожно, но все же достаточно уверенно, чтобы даже, похоже, немного испугаться, но… Не настолько, чтобы не ответить на настойчивый, но аккуратный поцелуй. Уоллес помнил себя. Важно было просто не спугнуть. Джимми попытался его обнять, но Уэллс осторожно выставил руку перед собой, не давая ему приблизиться. – Так… Ты, значит, всегда считал себя натуралом? – Ага, – пробормотал Джимми. – Я, ну, просто чтобы знать. Не хочу тебя испугать, – внимательно посмотрел на него Уоллес как будто бы снизу, а потом чуть мазнул языком по губе. Джимми чуть дрожащей рукой потянулся к своим очкам опять, но Уоллес поймал его за запястье. – Не снимай. И, взяв Джимми за плечи, оторвал его от двери, вновь целуя и уводя ближе к кровати-матрасу. Все было хорошо – для них обоих, потому что никаких иллюзий они не имели, а Джимми… Что же, он постепенно привыкнет. Уоллес усадил его на матрас, сам сверху навис – и замер, потому что Джимми его руки, которые принялись за его пуговицы, остановил. – Я сам. И Уоллес, заглянув ему в глаза, довольно, хитро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.