ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Я проснулся от голоса какого-то мужчины. Открыв глаза, я увидел как Иккинг одевается. Но куда? Он надел зеленую рубашку, коричневый свитер и черные штаны. Я решил объявить о своем присутствии. -Гав.-Мой хозяин повернулся ко мне. Парень подошел и погладил меня. -Пошли.-Мы на перегонки направились в столовую. Перед моими глазами пронесся тот же коридор, та же лестница, и наконец-то темная столовая. За столом сидели родители Иккинга. Торнадо и Грозокрыл сидели около стены. Они ели что-то из своих мисок. Мастив отвлекся и посмотрел на меня. -Доброе утро Беззубик.-я завилял хвостом в знак приветствия. Рядом поставили еще одну миску. Она была из серебра. На ней было написано мое имя. Человек положил туда кусок мяса. Очень странно, когда я был в приюте, то ел собачий корм, а люди мясо. Но я решил "была-не была". Я подошел к той миске. -Ты чего не ешь, малыш? -спокойно спросил кот. -Я никогда не ел мясо, только корм.-они посмотрели на меня жалобным взглядом. -Мне жаль.-похоже они думают, что корм это яд. Но я все-таки откусил мясо. Оно было жареным. Очень вкусно, специи подобраны идеально. К счастью я быстро умял свою порцию. Одним глазам я увидел как Иккинг поднимается со стула и идет к выходу. Я побежал за ним. Хозяин надевал ботинки. Я подошел к нему и сел. -Прости Беззубик. Мне пора в школу.-он взял рюкзак и побежал к машине. А что такое школа? Я слышал только о школе дрессировке. Может там тоже его чему-то учат. Я решил пойти за ним. Иккинг сел в машину,но увидев меня, хозяин не закрыл дверь. -Хочешь со мной?-я не ответил, а просто залез во внутрь. Дверь закрыли за мной. Я уселся на коленки у парня. Он погладил меня. Мы отъехали и оказались за воротами. Я увидел интересный пейзаж. Кругом был лес. Изредка прерываясь красивыми домами. Появился город. Большие небоскребы возвышались до неба. Везде ходили люди с собаками,кошками. Ездило много машин. Но вскоре я увидел школу. Она была 3 этажная. Красно-рыжевого цвета. Рядом стояли автобусы желтого цвета. Мы остановились перед крыльцом. Иккинг выщел из машины. Я хотел пойти за ним, но дверь закрылась. Я начел скулить. -Боюсь тебе туда нельзя.-сказал водитель машины. Иккинг помахал мне рукой и пошел в здания. Я решил что буду ждать его дома. Пока я просто сел и начал смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.