ID работы: 3228634

Последнее "люблю".

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Она всегда мне верила и ,скорее всего, это было ее главной ошибкой. Ее промахом . Эту девушку зовут Ирина. Красивая,высокая блондинка. Она была достаточно худощавой ,но это не мешало ей выглядеть эффектно. Парочка пластических операций сделали ее совершенной . Эта девушка была обладательницей сочной ,красивой груди . Ей могли позавидовать многие ,да что уж там скрывать , я тоже завидовала ,но ведь она принадлежала полностью мне. Еще она сделала себе операцию на нос ,теперь он у нее маленький и аккуратный и нет больше той горбинки. И вот сейчас эта красавица ,буквально модель,сидит и рвет наши общие фотографии,но потом дрожащими руками вновь их склеивает. Я уверенна,что тушь расползлась по ее миловидному личику черными полосами. Я будто бы сейчас вижу ее перед собой ,такую всю несчастную,с красными ,воспаленными глазами,что небрежно подчеркнуты размытой тушью. Фу,ей так это не идет . Ненавижу я,когда она плачет. Все ее лицо искажается ,краснеет,появляются морщинки,а волосы ,что и так не густые,будто бы встают дыбом. Она постоянно их нервно теребит,что выглядит еще хуже. Создается ощущение ,что она вырвет их,не жалея даже последних волосинок . Причиной ее слез сейчас являюсь я ,сидящая в поезде ,укутанная теплым пледом и смотрящая в окно девушка . Сейчас я еле улыбаюсь,но на самом деле все мое существо буквально ликует от счастья. Я получила столько эмоций! Я так много всего почувствовала. Меня зовут Кристина. Я брюнетка среднего роста,с большими зеленоватыми глазами,красивой и подтянутой фигурой. Ирина красивее меня,но я всё же довольна своей внешностью. Кстати, мы с ней познакомились не так давно. На вокзале . Я вечно блуждаю,будь то чужой город,мой город или же мой район. Я всегда блуждаю . У меня ужасная память. И вот,"путешествуя" по вокзалу и ,стараясь поймать хоть кого-то ,я встретила ее. Она так уверенно смотрелась,а я по сравнению с ней была больше похожа на напуганную мышь. Наконец-то я смогла к ней подойти. Извинившись за беспокойство ,я всё же спросила ее как же добраться до моей улицы ,как лучше проехать . Она,к моему удивлению,ответила мне улыбкой и предложением проехаться с ней сначала в магазин,а потом и ко мне домой. Это было достаточно выгодно и я согласилась даже не раздумывая . Мы сели в такси,которое оплатила она ,мне было достаточно неловко ,но это быстро прошло. Мы разговорились. Говорили обо всем сразу. О парнях,косметике,одежде ,машине,о звездах. С ней было интересно. Через пару часов мы вышли из машины и ,смеясь , продолжали разговор . Ира купила себе пару платьев и мы поехали ко мне. Она попросила номер моего телефона и я ей ,конечно же,дала его. Через неделю она мне позвонила и мы пошли гулять. С этого момента начался наш роман. Мы безумно любили друг друга. Наши сердца действительно были сплетены тонкой красной нитью. Тогда я не думала,что нас может что-то разлучить. Но я ,как и все живое,со временем менялась. Я росла . Мой характер стал жестче ,мечтательнее ,наивнее,добрее и в то же время злее. А она помнила меня как ту,смущенную и мягкую девочку ,которую когда-то повстречала. Моя страсть к ней угасала ,а ее ко мне росла. Она сумела сплести из той нити целый канат,которым меня связала . Она не хотела меня отпускать и искренне верила,что я так же не хочу расставания. Мне это понравилось и я начала играть. мне было интересно наблюдать за ее реакциями на мои действия,слова,поступки. Она так слаба и в то же время она очень сильная . Никогда не унижаясь перед окружающими ,всегда делая из себя стойкую бизнес-леди,она дрожала под моими руками. По ее лицу скатывались слезинки . Я целовала ее шею и она вновь трепетала. Я шептала ей мягкие ,нежные слова любви и она обнимала меня ,утыкаясь мне в грудь и находя там спасение. К сожалению ,я не могла продолжать это слишком долго. Я не хотела быть привязанной,тем более уж к ней. Она слишком хороша для меня. Мы бы всё равно не смогли быть вместе и вот ,в один день я сказала ей об этом . Я хотела уйти,но она схватила меня ,а затем встала на колени. Умывалаясь своими слезами ,она молила меня остаться,но я уже была равнодушна. Мне наскучила эта игра. Она была уж слишком однообразна. Проще говоря ,огонь погас . Но Ирина все не хотела меня отпускать. Неужели я так могу нравиться людям? Да нет конечно,она просто играла. Да,она хорошая актриса . я все-таки сумела найти момент и убежала,поймала такси ,села на поезд до Санкт-Петербурга. Все это время она бежала за мной ,затем села в машину и ехала за мной. Я села в поезд. Двери закрылись . Она прижалась к окну,у которого я сидела ,и ,стуча,молила меня вернуться. Я надела наушники и ничего не слышала. Играла моя любимая песня "Black Black Heart". Она так подходила под все это . По мне аж бегали мурашки. Я наслаждалась этим моментом. А Ирина все стучала в окно,оставляя на нем частички своей косметики. Поезд наконец-то отправился . Я легко прикоснулась губами к окну . Она заревела сильнее и побежала за поездом. Споткнулась.Упала. Разодрала свои колени. Было очень много крови. Ей так идет красный! Почему она редко носит одежду красного цвета?я не понимаю. Она вновь встала ,откинула в сторону свои итальянские туфли и побежала босиком . Ей явно не везло в этот день. Она наступила на стекло и порезала себе стопу. Наверное это очень больно. Быть может ,она срезала ее.Но знаете,она не останавливалась,хотя это ей и не помогло. Поезд начал двигаться гораздо быстрее. Я всё так же смотрела в окно с легкой улыбкой ,а она ушла домой . Она долго еще смотрела на наши фотографии,все так же рыдая и всхлипывая . Затем она начала нещадно рвать их ,потом же склеивала скотчем. Рядом лежал нож для бумаги. Она внимательно посмотрела на него,взглянула на зеркало ,что стояло напротив. Ирина увидела свое искаженное страданиями,болью и горечью лицо,на котором размазалась косметика. Вновь перевела взгляд на нож. Взяв его ,она успокоилась. Глубоко вдохнула и быстро ,резко и глубоко прорезала себе вены . Поструилась алая кровь,цвет которой так ей идет. Она прошептала последнее "люблю" и покинула этот мир. Она окончила эту жизнь,а я эту игру. Все остались счастливы. Я все еще трясусь в вагончике,сидя у того испачканного окна и знаете ... Я так счастлива ,что повстречала ее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.