ID работы: 3228681

Все возможно...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линейность.Предчувствие.Ух ты ж!Что-то новенькое!

Настройки текста
POV Анна Утро.Еще одно обычное будничное утро,после которого последует череда стандартных и линейных действий.Снова злодей-будильник пожелает своим противным голосом разлучить меня с моей прекрасной,мягкой и такой родной постелькой.Я больше чем на сто процентов уверена ,что он завидует нашим взаимным отношениям,но не будем уходить от темы.Линейность,Она везде.Каждое утро я ,просыпаясь,смотрю в окно ,с целью предугадать погоду и заранее решить ,в чем отправиться в школу,после этого следуют достаточно долгой продолжительности сборы.и только ,нанеся последний штрих,можно со спокойной душой оправляться на встречу к Алене.И это утро не было исключением,только что -то было не так,что-то изменилось или изменится,я пока понять не могу... -Ты чего такая хмурая?-прервав свой познавательный рассказ о прошедшей бессонной,благодаря общению в социальных сетях с противоположным полом,ночи ,задалась вопросом подруга,заметившая на моем лице тень презрения и глубокого недовольства.-Ну-ка,рассказывай! Ну а что тут рассказывать?Все элементарно.Я всю жизнь была против этих знакомств в интернете.К чему они могут привести?Ну увидитесь вы раз,ну поймете ,что все то ,что было раньше-было ложью,ведь в 98 случаях из ста люди при общении в социальных сетях не бывают искренне по отношению к своим собеседникам ,пытаются показать себя других ,более схожих с вами по характеру или вкусам жизни,не смотря на то ,что в реальности они ,возможно,являются глубокими противниками этого ,нежели сторонниками.Но не мне в сотый раз читать ей морали.Именно поэтому я отвечу ей сухо и неброско -Просто.Предчувствие у меня плохое.Да еще и этот дождь все настроение портит! -Вот умеешь ты ,Ань, везде свою ноту оптимизма внести!А насчет непогодицы я с тобой полностью согласна.Только с родителями собрались на шашлыки,так сразу она прибыла к нам в город погостить.Ну ничего.Кстати,я сегодня с таким парнем познакомилась!-опять ,перескочив с одной темы на другую,принялась за свое Алена,вскоре заметившая мои закатившиеся глаза ,на что ответила быстро ,так,будто догадывалась о такой реакции с моей стороны.-Да ты только послушай про одного ,и больше я тебе ни слова не скажу,-и после моего одобрительного взгляда и фразы:"Дерзай!Но ты обещала.Ни слова!",она продолжила. Звонок на урок ,прервав познавательный рассказ подруги о зеленоглазом брюнете,заставил нас поторопиться.Уроки ,как ни странно,пролетали с невероятной скоростью.И вот уже последний седьмой урок-Изо.На самом деле я люблю и уважаю этот предмет ,ведь на нем можно поразмышлять обо всем на свете или просто отдаться полностью одному из любимых дел. -Сегодня мы будем изображать на холсте свой идеал противоположного пола,-заявила своим противным голосом Марья Иоанновна. Ну нееет.Только не это.Никогда не одобряла портретов в моем исполнении.Пейзаж-не вопрос,натюрморт-да ради Бога,а портрет-никогда.Но выхода нет,придется рисовать.А кого ?Идеал ?Но у меня нет идеала среди парней.Возможно это вызвано тем ,что у меня никогда не было отношений,ибо я не желаю страдать любовными соплями.Все эти :сцены ревности,ссоры,примирения и так далее-не мое совершенно.Пока я размышляла и в то же время делала наброски на альбомный лист,у меня сложился небольшой рисунок-именно так это можно назвать.Сдав набросок учителю и получив одобрение,я принялась переносить четко выраженные черты лица незнакомого парня на холст ,и тут прозвенел звонок.Как же он не вовремя,я только вошла во вкус. После школы пошла опять череда линейных деяний ,о которых говорилось в начале главы.Дом,еда,телевизор,сборы,и welcome to спортзал. После тренировки ,взяв телефон в руки,замечаю 9 пропущенных :1-мама,8-Аленка.Странно.Что такое могло произойти за каких-то жалких три часа?Звонок .Недоступно..Зачем вообще этому человеку телефон? POV Евгений Открыв глаза,первая мысль ,которая меня посетила это-где мой,черт возьми,телефон ?Пошныряв по кровати рукой,я его нашел.Черт!Уже пол 6 вечера.Как я мог столько спать?Пары!Подскочив ,начинаю натягивать лежавшие неподалеку на полу джинсы и осознаю ,что проспал все три пары в универе.Ну ничего не поделаешь уже!И с этой мыслью я завалился обратно на кровать.Голова раскалывается.А от чего ?Точно!Не стоило вчера гонять на 5 ящиков алкогольных напитков.Но пари есть пари.Почему я осознаю весь идиотизм затей позднего времени суток только на следующее утро или даже вечер.Но неважно. Зайду пожалуй в ВК..Ух ты 2 сообщения.Я еще кому -то нужен!А ну да,конечно.Андрюха(мой лучший друг,между прочим по инициативе которого я принял вчерашнее пари) и беседа группы номер 21. А это еще что?Заявки в друзья+1.кто такая Аня Клёненгер ?Может новая одногруппница ?Если это действительно так,то я очень пожалею о том,что пропустил сегодняшние пары,ибо она очень красивая.Чего гадать,лучше напишу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.