ID работы: 3228685

Запретный плод сладок

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа "Фейри Тейл" 8:20       По коридору бежит кудрявая,синеволосая девушка,с отличной фигурой и внушительным размером бюста, в руках пакет с контейнером. Красавица класса,все парни умоляют её сходить на свидание, закидывают шкафчик любовными письмами,но её сердце принадлежит другому. Грей Фуллбастер. Хулиган школы и просто задира, многие парни не понимают что она нашла в нём. Предпочитает ходить в школу в одних штанах, ухажёры Джувии ненавидят его, ведь он не обращает внимания на все ухаживания Локсар.        Синеволосая уже опаздывала на 20 минут POV Джувия Локсар Сегодня Джувия сделала вкусный бенто для Милого Грея! Вчера вечером Джувия залезла на дерево около дома Греюшки,порвала юбку,ну нечего что же не сделаешь ради любимого! И Джувия увидела что Греюшка любит вагаси (японские сладости, для чаепития) Он их так умянал за щёки,что Джувия подумала что это точно любимый десерт Милого Грея! Но у Джувии не получалось их сделать вкусными! И Джувия до ночи делала их,что даже не успела сделать ДЗ, но ближе к 3:00 у Джувии всё таки получилось их приготовить! Думаю Греюшке точно понравится! Джувия очень старалась! Конец POV Джувия Локсар Девушка врывается в класс, запыхаясь спросила - М-можно? Все парни крикнули: - Джувичка! Мы тебя так ждали! Одному Грею было фиолетово - Да,присаживайтесь,но впредь не опаздывайте.- Спокойно сказал сенсей Когда Джувия проходила к своей парте,все парни смотрели на красавицу. Локсар специально выбрала место рядом с Фуллбастером, что бы любоваться им и зарисовывать его. Грею не нравилось это пристальное внимание, он считал её просто прилипалой. Звонок,все девочки разошлись, и со злостью посмотрела на Джувию,ведь все парни к ней так и липли,а на других никто и не смотрел - Тоже мне!- фыркнула одноклассница, с голубыми волосами. -Воображает из себя, ну сказала бы им что бы отвалили, не обращает же на них внимание! Всё бегает за этим гопарём! - Дурочка,что сказать- Ответила вторая с оранжевыми волосами, и высоким хвостом - Пошлите,противно смотреть даже!- Вставила девушка низкого роста, с двумя хвостиками - Джувия пошли на свидание,только ты и я! Джувия пошли со мной в бассейн! Джувия пошли в кино! Джувия пошли..- Доносились голоса парней Но синеволосая пропускала всё сквозь ушей, они ей были не интересны. - Милый Грей!- пролепетала Локсар Парни приутихли, хотели услышать что скажет девушка. - Вот! Ваш любимый десертик, Джувия очень долго готовила его, попробуйте! У парней просто яростно горел пукан,все очень ему завидовали Брюнет повернулся, и офигел, как она узнала про вагаси? - Эм...от куда ты узнала про то что я их люблю? - Спросил с осторожностью парень, мало ли что ещё ожидать, ведь девушка скупала всё что было как у Грея - Джувия наблюдала за вами под окном!- Улыбнулась девушка протягивая контейнер с вагаси - ЧТО??!?!?!? - Парни были в диком шоке - А НУ ПОШЛИ ОТ СЮДА! - Прокричал брюнет, раскидывая парней по классу Все в испуге выбежали из класса - Милый Грей! Джувия так благодарна вам,за то что заступились за меня!- Наклонив голову в бок,как бы заигрывая с ним - Попробуйте же! Вам же так нравится вагаси! - Протянула пакет с вкуснятиной Фуллбастеру тыкая в лицо. - ХОРОШО!- Ответил парень,ведь знал что спорить с ней как горох об стену. Брюнет откусил кусочек, ему они очень понравились, вкуснее нечего в жизни не ел. -Н-ну как? - робко спросила девушка Ухажёры Локсар тем временем смотрели с завистью на "парочку" Девушки тем временем проклинали её. -Терпимо.- Спокойно сказал Фуллбастер и доел кусок вагаси. -Да он вообще в край оборзел!! Сладости Джувии самые вкусные на свете! - Прокричали со злостью парни -ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИ? - Распугал их брюнет Те разбежались как стая баранов - Т-тоесть, в-вам не понравилось?- Со слезами на глазах, тихо спросила девушка Он не знал как успокаивать девушек, поэтому ответил: -Д-да нет же! Вкусно даже очень,вот смотри: Брюнет разом съел весь контейнер. Синеволосая с блеском в глазах смотрела на своего любимого. - КАК ЗДОРОВО! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ГОТОВИТЬ ВАМ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!- Радостно крикнула Джувия и кинулась в объятья парня. Парень был в шоке, да, ему очень понравилось угощение девушки,но тогда пропадёт его репутация среди парней -Нет! Не нужно, одного раза достаточно!-Проговорил парень -Раз в месяц? -Сделала щенячьи глаза девушка, и приблизилась к лицо парню Брюнет покраснел и согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.