ID работы: 3228731

Прогулка по вселенным с новыми друзьями.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Была дождливая ночь. Я шла по дороге в лесу уже пару тройку часов. Не надо было так спорить с родителями!Ну ничего,выберусь,еще не много осталось до городка Gravity Falls,там попрошу кого нибудь меня приютить. Надеюсь что я не найду себе ни каких приключений за эту ночь,мне и так сложно...       Было уже около 4 часов утра,а я всё шла и шла. Мне ужасно хотелось спать,я шла и задрёмывала...Вдруг,не заметив куда я иду,я упала...В яму. Я не могла вылезти и паниковала,звала на помощь,но кто же меня здесь найдет в 4?! Я заснула...Спала я не долго,меня кто то разбудил. Было ещё темно,над ямой стоял тёмный силуэт...       Он протянул мне верёвку,и со словами-Софи,будь осторожна,так ведь и погибнуть можно,хех!Он скрылся.Я была в недоумении.- Кто это? Что он хотел? Почему он сказал это? Почему так быстро смылся? Я ведь даже не успела его ни поблагодарить,ни рассмотреть.       Ой,чую я,мы с ним ещё встретимся.       Пока я думала про всё это,я дошла до городка. "Какой же классный вид!"-подумала я,и пошла искать себе ночлег. Было уже около 10,все должны были проснуться. Я стала спускаться с горы.Что бы выйти к улицам,мне нужно было пройти через лес. Когда я приблизилась к домам,я услышала крики-Помогите!Ужасно хотелось присесть на лавочку,ноги сильно устали,но пришлось бежать на крики помощи. Вдруг я вышла на поляну,и увидела такую картину-Девочка в свитере с пандой и юбке плачет,потому что ей сильно придавила ногу какая то ветка. Мы с ней начали её сдвигать,и наконец таки смогли её убрать.Девочка отблагодарила меня,и мы начали болтать. - Спасибо за спасение,хорошо что я не долго мучалась. Меня зовут Мэйбл, - представилась она - А тебя как? - Меня зовут Софи,ну,или просто София. - Представилась я. И вдруг я увидела у Мэйбл пакет,полный бутербродов.       Мейбл же,прочитав мои мысли,предложила мне их. - Хочешь бутербродов?       А я ужасно хотела есть.Целую ночь я ходила голодной,ведь в последний раз я ужинала вчера.Ну и конечно я согласилась. Мы вкусно позавтракали.       Я спросила Мэйбл - А почему ты ешь на улице,если можно есть дома? - Я просто хотела поесть на свежем воздухе. - Меня очень поразила такая интересная выдумка. - Мэйбл,слушай,а можно пожалуйста я у вас поживу с недельку? - Конечно,ты будешь жить в нашей с Диппером комнатушке. - Что за Диппер? - Да так,это мой брат близнец. *- Так у неё и брат близнец есть,-Подумала я-я тут точно не заскучаю.*       После этого мы долго разговривали,а потом собрались и поплелись в Хижину тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.