ID работы: 3228821

Вызовы

Статья
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, наверняка вы все встречали 12-ти летних девочек, которые яро рассказывали о встрече с кумиром - Джеффом Убийцей. Лично у меня это вызывает презрительную усмешку или же фейспалм. Давайте же рассмотрим, почему это является невозможным. 1. Вымысел Их не существует. Да-да, вот так сразу, без распинаний и лишних слов. Вы наверняка сейчас будете строчить в комментариях, что вот, мол, они есть и я их видела. А если же вы нормальный человек, который адекватно воспринял эту новость, то читайте дальше. Все персонажи крипипасты - плод воображения художников. Если бы они и существовали, то их бы давно поймали и посадили в тюрьму. Ну, допустим, что они тщательно скрываются и исскустно прячут улики. Но тогда бы круглые сутки по новостям говорили бы о неизвестных убийцах, которые до сих пор не пойманы. Что-то я не наблюдаю подобного по телевизору. "- Так они же в Америке живут!" - сказали бы маленькие фанатки крипипасты. Да, в Америке. Но это не значит, что Россию и другие страны не подняли бы на уши. И потом, откуда взялись и истории на просторах Интернета? Забудем о создателях и задумаемся над вопросом. Они сами напечатали их и выложили на, допустим, сайт страшилок или, еще хуже, твиттер? Смешно звучит, не так ли? А если это чудом сбежавшая жертва потрудилась, то согласитесь, что это звучит довольно бредово: гуляла по парку, напал убийца, спаслась от него, прибежала домой и напечатала про него историю. А щито? Я так каждые выходные делаю. 2. Не духи И вот, наконец я смогу выплескнуть накопившееся. Есть очень много способов вызвать Джеффа или Бена. А еще больше тех, кто хвалится тем, что видел их. Про Каге, Бена, Салли и других призраков и монстров я промолчу, но вот про убийц - людей... Забудем про первый пункт и все таки представим, что они существуют. Начнем я того, что они ЛЮДИ. Да, они имеют психические отклонения. Да, они неимоверно круты и ваших глазах и обладают тонной няшности с которой смогут потягаться лишь котейки. Но это не делает их монстрами, призраками или демонами. Им глубоко чихать, вызывают их или нет. Не верите? Тогда проведем опыт: Берем друга (подругу), сажаем его одного в лесу, всучиваем ваш клок волос и говорим ему написать на бумажке черной/красной/розовой/зеленой/фиолетовой ручкой ваше имя и несколько призывных слов. Например, "Сизам, откройся!" "Вызываю тебя, (ваше имя)". Можете не морочить голову. Затем, проверьте, точно ли вы человек. Если вы не сгорели от святой воды и креста, смогли спокойно зайти в церковь, не можете проходить сквозь стены, не слышите странные голоса и не управляете стихиями, то смело приступайте к выполнению вызова. Пусть друг завернет ваши волосы в исписанную вдоль и поперек бумажку, и сожжет ее. Внимание! При этом вы должны находиться в другом месте: в магазине, на вечеринке, дома, где угодно, но не рядом с ним. Итак, вызов завершен. Вы, как ни в чем не бывало продолжаете веселиться, не перемещаясь к своему замерзшему и злому другу, который уже не раз поминал ваше имя матами (ибо нефиг друзей в лесу оставлять и хрен знает что делать). С убийцами разобрались, теперь перейдем к Безликим. Им как бы, тоже начихать на ваши вызовы. И они так же не призраки и не демоны, чтобы вызывания подействовали. Оффендермен может и придет, но уж точно не с хорошими намерениями. Они могут перемещаться, но только по своему желанию, а не по велению всяких фанатов. 3. Смерть Опять же, забьем на два предыдущих пункта и допустим, что вам получилось их вызвать. Есть множество вариантов дальнейшего развития событий, но я выберу два: один - самый распространенный, а другой реальный. Жила-была девочка Карина. Однажды, она захотела вызвать Бена Утопленника и у нее все получилось! Красивый блондин в зеленой одежде появился на экране ее ноутбука и мило улыбался фанатке. - Бен! - визжала девочка. - Это Сам Бен Утопленник! Покажи баночку! Го, в Майнкрафт! Давай упарываться! А вирус выполнял ее желания, при этом угодливо хихикая, как подобает наркоману. Они долго веселились и под конец, наелись содержимого баночки и уснули. Карина проснулась и увидела на столе небольшой подарок, оставленный призраком. И т.д. и т.п. Не могу больше писать подобную ересь. Так же, в конце Утопленник может пригласить ее в крипипасту и она станет хорошей убийцей, а жить там ей будет весело, потому что каждый день все упарываются, устраивают вечеринки и отдыхают. И никаких покушений на новенькую! Ведь в нее влюбился Бен! Мои глаза... Рассмотрим правдоподобный вариант: Жила-была девочка Карина. Однажды, она захотела вызвать Бена Утопленника и у нее все получилось! Однако, Бен был совсем не таким, как на картинках, но Карине и этого достаточно! - Бен! - визжала девочка. - Это Сам Бен Утопленник! Покажи баночку! Го, в Майнкрафт! Давай упарываться! Призрак лишь тяжело вздохнул и затянул фанатку в ноутбук. Карина долго бродила по вкладкам и с интересом разглядывала вируса, который парил где-то сверху и злобно усмехался. - Кариночка, ты где? - зашла в комнату мама фанатки и увидела включенный прибор. - Сколько раз говорила ей, чтобы выключала ноутбук! Щелк. И экран потух. В электронном мире, где сейчас находилась Карина, это действие занимало куда больше времени и она удивленно смотрела на темноту, давящую со всех сторон. Утопленник с удовольствием наблюдал, как эта темнота медленно и мучительно сжимает девочку. Вот уже она закашляла кровью, а глаза неестественно вылупились. Шмяк! От ее осталось кровавое месиво, а ноутбук выключился. Бен что-то проворчал, типа, "Задолбали эти ванильные дуры" и ушел к следующей жертве. Надеюсь, что эта недо-статья вразумит хоть несколько фанаток. Всем удачного конца учебного года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.