ID работы: 322883

Безумная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись в особняк, первым делом возвращаюсь в свою комнату. Захожу в душевую кабинку, включаю тёплую воду, все сомнения, переживания утекают вместе с уходящей водой. Смыв засохшую кровь выхожу и одеваю настолько привычный костюм, даже, кажется, что именно в нём я родился. Ухожу прочь из тусклой комнаты и ищу своё солнце. Тсунаёши, вот-вот и я снова увижу твою жизнерадостную улыбку. Только ради неё я живу, только ради этой тёплой улыбки каждый день мараю руки в крови, ведь знаю, что, когда вернусь, меня будет ждать мой дорогой Тсунаёши со словами: «С возвращением, Мукуро». Даже если ты, Савада, босс Вонголы. Это ничего… а я ведь говорил что, ненавижу мафию, но с тобой всё по-другому. Люблю тебя до безумия. Мне кажется, что я вот-вот сорвусь и расскажу тебе о своих чувствах, но у меня нет права этого делать, ведь я лишь зря напугаю тебя. Мне остаётся только ждать, когда ты примешь меня и мои чувства. Направляюсь к тебе в кабинет, под предлогом «Отдать отчёт о проделанной миссии». Гокудера не хотел меня пускать, но он знает, что ты всегда лично забираешь мои отчёты. Может ли это значить, что я особенный? Вот и так полюбившаяся мне дверь, даже когда ты отказываешься от чьей-либо помощи, я стою рядом, в надежде, что ты позовёшь, и я буду единственным, кто тебя спасёт. Хах, какие глупости, похоже, потихоньку окончательно схожу с ума. Что мне делать, Тсуна? Ведь я так тебя люблю… -Я люблю тебя! – слышу голос Тсуны, такие заветные слова. Но кому он их говорит? Открываю дверь и вижу. Мой дорогой Савада стоит с Хибари и говорит ему, что любит его. А тот лишь презрительно смотрит, разворачивается и уходит. Проходит мимо меня и усмехается. Вонгола замечает меня и проговаривает дрожащим голосом: -Мукуро, уходи. Отчёт отдай Хаято. - Это была последняя капля… Дальше всё проходила как в тумане. Быстро подхожу к Тсуне, хватаю того за руку и крепко держу. Он весь дрожит, хочет плакать… -Больно, пусти, - просит жалобно скуля. Бесит. Замахиваюсь и бью тебя по лицу со всей силы, ты падаешь на пол. Поднимаешь свои испуганные, полные боли и слёз глаза, смотришь на меня, ничего не понимаешь. А я иду к двери и закрываю на замок. Поворачиваюсь к тебе лицом, ты уже стоишь и прижимаешься к столу. -М-мукуро? -Я люблю тебя. – Говорю на одном дыхании, и целую тебя. Проникаю языком внутрь и начинаю исследовать новую территорию. Ты пытаешься вырваться, кусаешь. Мне остаётся лишь отойти от тебя. Злорадно усмехаюсь и слизываю кровь с губ. Снова хватаю тебя за руку и прижимаю к столу. Срываю эту ненужную рубашку, начинаю оставлять засосы, кусаю до крови. Ты всхлипываешь, что-то просишь, вроде - отпустить тебя. Но я не хочу. Снимаю с тебя штаны и боксёры. Ты всё так же пытаешься вырваться, мой милый, ты всё ещё надеешься на спасение? Нет уж, никто тебя не спасёт. Резко разворачиваю тебя к себе спиной, начинаю расстегивать собственный ремень и приспускаю штаны. Вхожу резко, на всю длину, без подготовки. Твой крик раздался по всему кабинету. Твоя кровь стекает по бёдрам и капает на пол, это так заводит. Начинаю быстро двигаться в тебе, не давая привыкнуть. Кричишь, хватаешь ртом воздух, сжимаешь в руках какие-то бумаги, а я продолжаю трахать тебя. Ты узкий, очень узкий. Твой первый раз, а я порвал тебя. Ая-яй, но всё потом. Жарко до безумия. Срываю быстро свою рубашку, выхожу из тебя, поворачиваю к себе лицом и снова вхожу. По твоим щекам текут слёзы, ты такой соблазнительный. Впиваюсь в твои губы грубым поцелуем, кусаю до крови твою нижнюю губу, ты мычишь и пытаешься отстраниться, но это у тебя плохо получается. Чувствую, что близится конец, последние толчки, и я кончаю прямо в тебя. Ты сползаешь вниз на пол. Какой вид, из твоего ануса вытекает сперма вперемешку с кровью. Я лишь ухмыляюсь, быстро натягиваю штаны и направляюсь к выходу. -А, отчёт на столе. Но думаю, ты как раз его смял. -Уходи… -Ку-фу-фу, не обижайся, Тсунаёши-кун, ты ведь знаешь, я тебя лю… - договорить я не успел, в меня что-то кинули, но мимо. -ПРОЧЬ! – кричишь ты, и смотришь глазами полными ненависти. Мне остаётся лишь гадко ухмыльнуться и выйти из кабинета. Стоило мне выйти, как послышалось рыдание. Савада плачет… из-за меня… -Прости, - говорю очень тихо и иду прочь… это был последний раз, когда я прикасался к тебе. – Прощай, мой босс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.