ID работы: 3228914

Сон, категорически изменивший жизнь...

Hey! Say! JUMP, Johnny's Jr. (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      По окончанию концерта Шинтаро выбежал из зала, сказав подождать его тут, и мы остались сидеть. Вернулся он, когда зал уже опустел, да еще не один, а с джампами. Увидев Ямаду, я отвернулась вообще в противоположную сторону, невольно вспомнив тот поцелуй, а Софи засияла от счастья.       «Да что я делаю? Веду себя как дура! Я так легко спалюсь», - не подавая виду, и будто вовсе их не заметила, я развернулась и улыбнулась. -Это Алиса и Софи, - представил нас Шинтаро. -Накаджима Юто! Можно просто Юто, - как ребенок, немного подпрыгнув, представился шатен высоко роста.       За ним последовали и остальные. Последним на английском представился Окамото.       «Вау! Мой родной язык! Как же я скучаю по родителям…» - тоска по всему родному окутала меня.       Из грустного облака раздумий меня вытащил голос Шинтаро. -Алиса, я пошел! Пока! – подмигнув и указав пальцами на Ямаду, он скрылся за сценой.       «Дурак!» - мысленно убила я его. -Что будем делать дальше? Гулять? – весело спросил Накаджима. -Нет, не получится. На улице сейчас миллион фанаток. Что-нибудь да произойдет, - грустно вздохнул Ямада и улыбнулся. -Тогда, раз ты опять начал свою скучную болтовню про «что-нибудь да произойдет», то все едем к тебе, - придя в восторг от своего предложения, Чинен растянулся в довольной улыбке.       Всех это устроило, и каждый пожал руку Чинена, мол, ребенок впервые сказал здравомыслящую идею. -Алиса, Софи, вы с нами? – выжидая утвердительного ответа, спросил Накаджима.       И у нас, и у Ямады в этот момент глаза чуть на лоб не залезли. Я начала искать тысячу оправданий, чтобы отказаться, что у нас еще куча дел, что родители Софи строгие, что еще что-то, в то время как Софи коротко ответила: «Да!». Я готова была убить ее. Как она могла согласиться?! -Тогда Софи едет с нами, а Алиса с Юри и с Реске, - раскомандовался Ябу.       «Неет! Только не сними! Мне одного поцелуя их достаточно!» -А можно нас с Софи не разлучать? – щенячьими глазками я посмотрела на лидера.       В итоге я выиграла и поехала с подругой. По дороге ей позвонила мама и сообщила о том, что приехала их кузина на день. -Алиса, прости, я не смогу поехать. Она всего на один день заехала. Простиии. -Зачем ты извиняешься? Ничего страшного. Поехали тогда домой, - подбадривающе похлопав подругу по спине, я попросила остановить машину. -Нет, домой еду только я, а ты поезжай. Прошу тебя, поезжай. Сделай мне приятно. Посмотри, где живет Реске, и какие они настоящие, - последнее она прошептала мне на ухо, чтобы Ябу не услышал, и умоляюще посмотрела на меня.       Я не представляла, что делать, да и как я буду без Софи, одна среди малоизвестных мне людей. Через минут десять мы уже были у дома Ямады.       «Ну, с богом!»       Маленький, красивый и очень аккуратный домик, от которого веяло теплом и уютом, абсолютно отличался от особняка в Лондоне. Небольшой дворик, усаженный различными цветами, только дополнял красоту этой картины. Внутри все также аккуратно и красиво. Первое, что бросилось мне на глаза, так это большой семейный портрет в гостиной. -Красивый, да? -О, Накаджима-кун. Угу, очень красивый. Но есть такое ощущение, что эта картина не закончена. -Что ты имеешь в виду? – спросил он. -Ну, будто ее обрезали, вот тут, - указав на это место, я вопросительно посмотрела на Накаджиму. -Все ты заметишь, блин, - чуть посмеявшись, он начал свое объяснение, - Этот портрет рисовал мой отец. Когда ему принесли фотографию, она тогда уже была обрезана. Это было где-то года три назад. В детстве у Реске было три сестренки: Чихиро, Мисаки и Нана. -В детстве? – переспросила я. -Последняя была еще совсем маленькой, когда она была похищена. Ей было где-то два или три года. Родители уехали на похороны друга, оставив Нану и Реске одних дома. В начальной школе тогда были каникулы, поэтому с мелкой дома остался только Ямада. Чихиро училась, а Мисаки вовсе была у бабушки. Нана была очень любопытным ребенком. Увидев через окно на траве что-то блестящее, ее любопытство проснулось. И пока Реске играл в тетрис, она незаметно вышла из дома, и ее в ту же секунду похитили. Услышав крик сестренки, Ре-чан выбежал на улицу, но уже было слишком поздно, - тяжело вздохнув, Накаджима присел на диван. -А что дальше? Они, что, не смогли найти этих людей? – с толикой злости в голосе спросила я и села рядом с ним. -Смогли, но от них было мало толку. Они просто выполняли то, что им поручили. Их заказчик был с Лондона. Он был директором лондонского детского дома. И во всем этом Реске винит себя. Поэтому он и ездит каждый год в Лондон в надежде найти Нану. Но все тщетно. Его поиски продолжаются уже на протяжении четырех лет, - глубоко вздохнул Юто.       «4 года…» - эта цифра крутилась у меня в голове и не давала покоя. -О чем болтаем? – в комнату зашел Ямаду.       Я не смогла поднять на него взгляда, так как знала, что разрыдаюсь. Накаджима увидел это и решил помочь. -Оо, Реске! – соскочив с дивана, он подошел к другу и забросил на него руку, - Мы как раз собирались присоединиться к вам. -Аа… Ну тогда пошлите к столу, - улыбнувшись, Ямада вышел.       С облегчением выдохнув, я с огромной благодарностью посмотрела на Накаджиму. Вскоре мы присоединились к остальным. Все ждали нас. Я села напротив Ямады и наблюдала, как он за две щеки уплетал свой ужин.       «Какой он милый», - мысленно умиляясь, улыбка сама по себе появилась на моем лице.       Окамото увидел это и ухмыльнулся.       «Черт!» - внутри себя я ругала себя и, покраснев, опустила взгляд.       После ужина Чинен предложил поиграть, и мы все собрались в зале. Ябу включил музыку, и все сели кругом. -Алиса, не стесняйся! – Накаджима потянул меня за руку и усадил между собой и Окамото-куном. -И во что будем играть? – зевая, спросил Такаки. -В бутылочку на желания или на правду! – хлопая в ладоши, Чинен достал из под дивана бутылку. -Вот же чертик… - покачивая головой, улыбнулся Ямада. «Реально чертик. Любовники хреновы!» - закатив глаза, проворчала я.       И опять Окамото заметил. Но на этот раз, не подавая виду, я вопросительно посмотрела на него. На что он лишь снова ухмыльнулся.       «Блин! Это плохо!» -Кто начнет? = Ябу, как самый старший, взял инициативу на себя. -Давайте я, - сказал Окамото и прокрутил бутылочку.       Она указала на меня, и я чуть занервничала. «Господи! Почему?! Ну почему именно на меня?! И почему именно Окамото?!» - негодовала я. -Правда или желание? – хитро спросил Кейто. -Правда… - чуть замешкавшись, ответила я.       Закрыв глаза и затаив дыхание, я духовно готовилась ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.