ID работы: 3228914

Сон, категорически изменивший жизнь...

Hey! Say! JUMP, Johnny's Jr. (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Солнце осветило всю комнату. Шепот и грохот за дверью не давали нормально спать. Еще и этот телефон, оповещавший о новом сообщении… Его постоянная вибрация… Как все раздражало! А ведь только утро. Не выдержав, я встала и потянулась за телефоном. «44 новых сообщений?! Кому я там так сильно нужна?» Не дав прочитать их, мои родители вломились в комнату с тортом в руках. -С днем твоего рождения, малышка наша! Вот тебе уже 17. Такая взрослая. А вроде бы только вчера в 1-ый класс пошла… - сквозь слезы мама улыбнулась и обняла меня. «Точно, у меня же сегодня день рождения. А я и забыла совсем». Папа, подойдя ко мне, крепко-крепко обнял, а потом, чуть отдалившись, взял чуть крема с торта и размазал его по всему моему лицу. Вот так и началось мое утро. До начала торжества осталось совсем немного. Мама приготовила свои фирменные блюда. Накрыв на стол, мы стали дожидаться первых гостей. Первыми были тетя Кристина со своим вредным сыночком Алексом. Позже подошли дядя Дэвид, бабушка Мария, тетя Элли со своим мужем Кристофером и так – вся родня. Собрались все кроме папы. Он ушел еще утром, сказав, что срочно вызывают на работу. С тех пор я его и не видела. А ведь в этот день он должен быть рядом. Все прошло как обычно: взрослые пили за мое здоровье, бабушка баловала Алекса, а я, воткнув наушники с музыкой в уши, сидела у себя в комнате. Уже все ушли, мы с мамой убрали стол, я вымыла посуду, а папы все нет и нет. Расстроившись, я закрылась в своей комнате и улеглась на кровать. Много времени не ушло, чтобы уснуть. Глубокий сон поглотил меня всю: с ног до головы. Скорее всего, я просто сильно устала. Проснулась я из-за грохота на кухне. -Что за фигня? Кому ночью захотелось погреметь посудой?! – проворчав, я встала с постели. На тумбочке лежал белый конверт с моими любимыми конфетами «Rafaello». «Эм… Что это? Интересно…» - подумала я и приступила к просмотру содержимого этого конверта. -Билет… Рейс… Посадка… Время прилета… Вылет в 12:30… 27 апреля… в Японию… СТОП! КУДА?! О БОЖЕ! Слезы хлынули из моих глаз. Это были слезы радости. Недолго думая, я побежала. Не знаю куда, ноги сами несли меня. Но когда я увидела своего папочку, сидевшего на кресле с чашечкой чая и газетой в руках, я поняла, что мчалась к нему. Подбежав, я напрыгнула на него и обняла, что аж чашка с чаем полетела на пол и разбилась. -Папочка, спасибо тебе огромное! Я тебя очень сильно люб… - и тут слезы опять покатились из моих уже мокрых глаз, не дав договорить. Бывает такое чувство на душе, которое невозможно передать словами. Оно сидит внутри легких и щекочет, а ты задыхаешься. Но это «задыхаешься» очень приятно, и ты таешь. Так вот сейчас это чувство душит меня. Я очень счастлива, но в то же время мне страшно. У меня была только одна мечта, и я жила ей. А сейчас, когда она сбудется, что я буду делать после? -Я должна найти новую мечту! – тут меня перебил звонок телефона. – Кто там такой ненормальный звонить ночью… Софи? Странно… Алло? -Привет, Алиса! Почему ты не отвечаешь на сообщения? Блиин… А я совсем забыла! У меня же 44 входящих сообщений. -Привет. Прости, забыла. Вся была поникнута в свои мысли. -Эх… Ладно… Ну что, как настроение? -Все так непонятно… Вроде бы шикарно, а вроде и нет. Даже не знаю. Но я счастлива. -Расскажешь обо всем этом в Японии. -Что? Ты знаешь? Но откуда? -Ты что, не рада? -Нет, очень даже рада. Наконец-то мы встретимся и погуляем в стране моей мечты. Я очень рада. -И я. С нетерпением буду ждать твоего прилета. Кстати, ты посмотрела то, что на флешке? -Блииин! -Все с тобой понятно. Иди, смотри. Пока все не досмотришь, можешь мне не звонить! – отключилась. «Вот стерва!» Откопав эту флешку среди всех вещей, засунув ее в ноут, я начала листать ее содержимое. Всего было 101 видео и 3 фотографии. Не медля, я начала все смотреть. Так мило. На каждом видео меня поздравляли все новые люди. Хоть я и не знала их, я была им всем искренне благодарна, а Софи я была благодарна больше всех. Продолжая смотреть, чувство с каждой минутой все росло и росло, но на последнем видео это чувство пропало, потому что я знала этого человека. Это был Реске. Не знаю почему, но это чувство благодарности и радости будто испарилось, а взамен появилась боль и сжала мое сердце. Эта боль высосала весь кислород из моей груди. Я стала тяжело дышать, мне становилось все жарче и жарче. Я не знаю, почему мое тело так реагировало на него. Наконец закончив просмотр всех видео, я открыла окно и залезла под одеяло. Всю ночь я не могла заснуть. Меня бросало то в жар, то в холод. Утром я была никакая: большие круги под глазами, усталость и вялость. Весь день меня все бесило. Еще и этот сон! Я каждые 10 минут где-нибудь засыпала. Ближе к вечеру я уже не могла терпеть и улеглась спать. Заснула я быстро, без всяких усилий, но и проснулась я тоже быстро из-за телефона. «У вас новое сообщение». На часах показывало 5 часов утра. Я спала ровно 12 часов и была абсолютно выспавшейся. -Так, от Софи. Что-то в последнее время она путает часовые пояса. «Привет! Ты уже собрала чемоданы?» -Черт! И снова забыла! Сегодня же рейс! Как ошпаренная выпрыгнув с постели, я схватила чемодан и начала собирать в него вещи. На это ушло два часа. Потом я приняла душ, привела себя в порядок, позавтракала и пошла краситься. За то время, пока я модничала и кривлялась перед зеркалом, родители уже ждали меня в машине. Наводя на себя последний штрих, я выбежала из дома с глупой улыбкой на все лицо и села в машину. До отлета было еще больше часа времени, поэтому мы ехали не спеша. То чувство удушья вновь окатило меня с ног до головы. Сердце билось в бешеном, непривычном для него темпе, будто отплясывает по всему телу чечетку. Я была на седьмом небе от счастья. Так как дорога будет долгой, я воткнула наушники и врубила музыку на всю громкость. Через некоторое время я уснула. Через сон была слышна музыка. Когда была веселая, я летала в облаках и бегала по радуге, а когда наступал черед грустной песенки, я шла по улице с закрытыми глазами и полностью погружалась в нее, ощущая всю боль, передаваемую исполнителем. Когда зазвучала моя любимая песенка, я проснулась, что оказалось вовремя. Вот мы и доехали. До моего отлета оставалось 10 минут. -Точно все вещи собрала? – чуть с недоверием спросила мама. -Мам, точно… -А нижнее белье не забыла? – все не унималась она. -Мам, нет. Я уже взрослая. Все взяла, ничего не забыла. Монотонный и чуть противный голос сообщил о моем рейсе и попросил всех пассажиров пройти на места. Попрощавшись с родителями, а это было очень-очень долго, я отправилась на свой долгожданный самолет. Приступ счастья снова охватил меня. Место мне мое понравилось. Сидела я прям возле иллюминатора. Папа специально взял это место, чтобы я смогла рассмотреть все с высоты птичьего полета. Я была так благодарна родителям за все, что слезы подступили к глазам. От рыданья меня отвлек голос капитана самолета, сообщающий о взлете. Пошел отсчет. Я устроилась поудобнее. -3… 2… 1… - отсчитала я вслед за капитаном. И взлет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.