ID работы: 3228943

Мир в тёмном свете...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх что я чувствую каждый день?Тоску,боль,унижения всё это не даёт мне покоя,заставляя только это терпеть,но я уже привык.Люди могут быть жестокими и не предсказуемыми,посмотришь на человека и подумаешь что он поможет тебе и будит твоим другом,но потом...он вонзит тебе нож в спину.Со мной такое было несколько раз как же больно мне было когда все меня обманывали,обман кругом обман я теперь никому не доверяю кроме самого себя,да и я порой не могу даже себе доверять.Почему мне не хочется повеселится,поговорить с кем-нибудь или хотя бы улыбнутся?Наверное такое чувство как"веселье или смех"просто ушло из меня.В школе меня все обижают или порой бьют,но я чувствовал боль и тяжелее этой,зная то что родители мертвы.И считай что ты остался один на этом свете....ты не можешь чувствовать хорошую эмоцию.Я больше всего люблю это смотреть на облака на небе,они свободны,для них нет приград,они могут лететь куда хотят.Хотел бы и я тоже улететь из этого мира и больше никогда его не видеть....Я привык быть всё время одни подальше от остальных людей,тихо сидя и думая что будит со мною дальше,весь мир останавливается и как-будто в нём я остался один.Даже цвета теперь мне кажутся совсем другие чем раньше зелёный цвет боли,красный цвет страдания,белый цвет пустоты,синий цвет мольбы,серый цвет одиночества,жёлтый цвет унижения,чёрный цвет мрака.Я вижу все эти чувства на красках что лежат передо мною на уроке ИЗО и я всегда от них отворачиваюсь и стараюсь не думать о том...что эти все чувства лежат во мне.Когда идёт дождь я иду гулять и дождь меня согревает,я прям чувствую как меня обнимают родители с небес когда идёт дождь,я хоть и не верю в бога но если он есть,то надеюсь что он взял души родителей в рай где они на меня смотрят.Замкнутые люди сходят с ума,но я остаюсь таким каким и есть,только с каждым разом мне хочется плакать всё больше и больше,но я терплю.Жизнь-боль это как сон от которого хочется порой проснутся.Даже если день будит светлым,то я буду видеть его тёмным. "Мир который вижу я,в тёмном свете"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.