ID работы: 3228957

Тихо сгорая

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Скука накрывала класс волной. Шел третий урок истории и многие уже сползли под стол, не в силах терпеть монотонный рассказ учителя. Стас отложил телефон, в который играл уже третий урок, потянулся и спросил соседку по парте, милую омежку Ксюшу: -И как ты с ним спишь? ОН же невообразимо скучный.-Стас задал этот вопрос скорее от желания сделать хоть что-нибудь, ответ он знал и так. -Ты же знаешь, я когда рядом с ним даже контролировать себя не могу. Хочется сразу штаны стянуть.-ответ был такой же ленивый и протяжный, как и вопрос-А ты, Стасик? Я давно заметила, при ком у тебя ножки дрожат.-в голосе девушки появилась искорка интереса. -Ну и при ком? -Стас явно занервничал. -При нашем очаровашке-бунтаре Роме. Ты не прикидывайся, я давно заметила. Не говори ничего, все и так ясно. Но я тебя не выдам, все равно когда-нибудь сам проколешься.-Ксюша захихикала и уставилась на своего альфу. Стас часто замечал, как она смотрит на него: с подлинным обожанием, будто он-все что у нее может быть, все, что ей нужно. «Вот дура. Я-то точно так себя не веду»-подумал парень с раздражением. Парень бросил взгляд на Рому. Он и правда был хорош. Высокий, мускулистый, с черными волосами и глазами темными, как черные дыры. Стас подумал, что он и Рома были бы красивой парой, ничуть не хуже, чем Ксюша и историк. Сам парень был невысокий, как-то по -детски худой, с лицом, наводившим на мысли толи о лисятах, толи о эльфах. Глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, часто зажигались веселым смехом. Будто бы почувствовав, что Стас смотрит на него, Рома обернулся. -Ну что, играем сегодня? -казалось бы обычный вопрос ударил Стаса током. Он вспомнил, что сегодня после занятий договорился попинать мячик с парнями из школы. -Конечно, все в силе.-почти шепотом ответил Стас. Ещё один час с ним. Странно, но парень не чувствовал в себе желания обладать Ромой как парнем. Ему хотелось горячей и искренней дружбы, которая нередко делает честь даже самым сильным любовным чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.