ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 или мы пугаем викингов... Ничего особенного...

Настройки текста
Предупреждение! Люди с очень слабой и не надёжной психикой! Лучше не читайте эту главу, ибо там такой палевный экстрим, что у вас взорвётся голова! Поверьте: самой писать стремно было! На сей раз мы проснулись от криков пацанов и истерического смеха Юли. Все быстро повскакивали с кроватей, накинули верхнюю одежду и бегом побежали к дому из которого был слышен шум. Когда мы прибежали, то застали такую картину: Макс стоит около кровати с очень испуганым видом, Тёма стоял аж возле двери и его вид был не лучше, а вот зато Юля аж по полу от смеха каталась. Все сначали сделали вид, что ничего не знают, но потом нас тоже порвало от смеха. И снова началась игра "Дружеские подъёбы"! - Ой-ой-ой, мальчики, а чего вы ещё не сладко дремлете в кроватке?! - начала я. - Вы так очень хорошо смотрелись... - приняла эстафету Лена. - Мальчики, мы вас вечером принесли, в отдельные кроватки положили, а вы вот это так... Вы там хоть глупостей без нас не натворили?! - моя бро охеренно подкалывает. От этого парни сели на кровать. - Хотяяяя~... Вы там вечером вместе постоянно были... - Юля уже отошла от истерики. От этого парни аж обнялись. Но мы опять заржали, они пересмотрелись и отпрянулись друг от друга! Да так, что Хома аж с кроватки упал, а Цуцык поцеловался с её быльцем! - Ахахах! Фууууф, ладно! Харе ребят тролить! У нас ведь ещё аж четыре жертвы! - Ураааааааааа!!!! - вскрикнули все, и даже те два "голубка". Те вдвоём оделись и мы пошли в следующий дом. Там мы собирались тролить Даву и Мымру. Ох, хоть спали они и сладко, но сейчас им не сладко совсем будет! Все зашли в комнату где они спали. Юля и Вал подошли к кровати, с размаху бабахнулись на неё и этим самым разбудили нашу «сладкую парочку». - Аааааааааааааааааа!!!!!!!!! - Агааааааааа!!!!!! - Ну нихера себе!!! - Ух, как спалось, миленькие?! - Дава, ну я думал у тебя вкус получше будет! Друг, ты меня разочаровал! - Ох йоооо! Вы хоть видели те позы в которых вы сейчас были?! - просто мы разместили на кровати Даву, а на него положили Карину, да так, что его... достоинство ей кое-куда упиралось. Да ещё мы и руку Давида положили на заднюю часть тела Мымриной, так что... А, ещё и штаны приспустили пацану, поэтому... Над ними мы круто поиздевались! - Да вы чего, ребят?! Что б я и с этой мымрой переспал?! Во - первых: она совсем не в моём вкусе, во - вторых: мне всего лишь 14, и в - третьих: тут же ещё люди живут! - Как ты меня обозвал?! - Да ты реально мымра! И фамилия у тебя просто идеально подходящая под твой характер! За это Дава получил мощную пощёчину. - Ладно, давайте одевайтесь, а нам ещё в одно место наведаться надо! - Намёк понятен, босс! - подшутил Мася. - Не обязательно меня так называть! Я тут не самая умная и не самая старшая! - Но ведь ты же самая главная! - решил объяснить Тёма. - Ладно... Но это в первый и последний раз! - Понял! И мы направились в следующий дом, где сладко спали Олег и Юля. Тут уже я не разрешила Юле их будить, а сказала их разбудить Артему и Максиму. Они по тихоньку подошли и начали нежно и спокойно говорить им: - Просыпайтесь, сони! - Хватит спать - жизнь проспите! - Ну, ребят, ну вставайте! Тут они начали вертеть головами, и мы поняли, что сейчас проснутся. Тёма и Макс отошли. Первым проснулся Олег, а через несколько секунд и Юля. Они повернулись друг к другу лицом. - Доброе утро) - Доброе утро! Тут они переглянулись и: - Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! - Дааааааааа!!! - Как спалось, голубки?! - начал Макс. - Хорошо вам вместе было?! Не тесно?! - вступила Лена. - Чё это за х**ня?!?! - А что не видишь - Юлия Литвиненко! - Вика... - Походу, твоя суженная! - как Ник друга "любит"! - Ой, а где ж кольца?!?! - "перепугался" другой Олег. - Всё, харе! Одевайтесь, молодожёны! А мы на опушку. Через 5 минут к нам подошли те вчетвером. - Наконец-то вы вылезли из своих кроваток! А мы то думали вы решили остаться месте, ну ладно. - без Вал не обошлось. - Отвянь, и так утро просто "прекрасно" началось..! - Да ладно! Ну подумаешь: вместе уснули! С кем не бывает?! Поверьте: намного стремнее засыпать одному, а когда проснешься - рядом незнакомый дядька! - Ок, пролетели... - Ребяяят, а чем сегодня займемся?! - Королева стриптиза, помолчите, пожалуйста! Кстати, что б мне тут больше никаких страстных танцев! Поняли?! - Поняли... - ответили все хором. - А вопрос в тему, кстати. Нууу, какие идеи?! - Косплеееей! - Девочки, но ведь вчера он был! И как видишь: не особо удачный! Да и вдвоём косплеить не интересно. - А мы все косплеить будем! - Во - первых: у Иккинга такого количества одежды нету, во - вторых: я больше у Астрид тырить не собираюсь! - И не надо: ты на шухере постоишь! - Порно-королева, что вы имеете ввиду?! - Этим займусь я и ещё пару добровольцев! Только на сей раз будем "грабить" несколько домов! - А ещё как можно больше чёрной, красной, голубой и жёлтой материи!- перечисляла Вал, опутно загибая пальцы. - Бро, что вы там напридумывали?! - Увидишь!- сказали они хором. Как позже мне рассказала Юля, то пока меня не было рядом всё выглядело примерно так: Сначала Юля взяла Тёму и Масю и потащила их к дому близнецов. Задирака и Забияка тусовались не далеко от своего дома (видимо опять что-то вздумали). Ребята подошли к своим наставникам и сказали им, что Сморкала там дереться с Рыбьеногом. Конечно близнецам очень захотелось на это посмотреть и они быстренько убежали. А наши убедились, что в доме никого больше нету, вошли, нашли по два комплекта одежды близнецов и быстро смотались. А Вал тем временем, Тор знает её где и как, достала где-то по три метра материи тех цветов, которые ей нужны были и начала что-то шить (ну а нитки с иголкой где она добыла?!?! Хотя, она ведь из нашего класса...). Потом мы узнали что это было. А Юля уже поменяла мальчиков на Даву и пошла к Сморкале. Его как раз не было дома, что сиграло нашим на руку. Они с лёгкостью разыскали два комплекта его одежды и ушились. Далее по курсу был дом Рыбьенога. Теперь Юля взяла Даню. Этого доброго толстячка тоже где-то носило, так что без препятствий справившись со своим делом они по-тихому слиняли. Пока Юля "воровала" одежду Лера уже заканчивала с первым костюмом. Теперь моей второй, но от этого не более дорой и нужно, бро оставалось самое сложное: стырить пару комплектов одежды у...Астрид! Да, она самоубийца, согласна, но ничего уже не поделаешь: такой вот она человек.

***

- Эх, осталось самое весёлое! Кто со мной? - с улыбкой до ушей глянула на всех присутствующих в комнате Юля. По скольку остался только костюм Астрид Юля решила не очень рисковать и взять кого-то из парней, как бы прикрытие, пока она свиснет два костюма. - Нуу~? Или вы зассали, пацаны? - украдчиво, с бесятами в глазах, поинтересовалась темноволосая, продолжая лыбиться. - Ха! Нифига! Я пойду отвлекать Астрид. - вышел вперёд Дава постукивая по груди кулаком. Он явно решил выпендрится не учёв того, что злить Астрид крайне опасно для жизни - Окей. - экстрималка махнула рукой призывая идти за ней. - Дава, выживи, пожалуйста! Если нет, то я устрою тебе шикарную кремацию, - я явно переживала за друзей. К моему глубочайшему огорчению они уже ушли и не услышали моих последних слов. Жаль. - Вааал, а как ты думаешь: Астрид их прибьет, или обойдётся? -спросила у швеи. - Мм? А фиг его знает, но лучше нет, а то больше добровольцев-камикадзе нам не найти. - она села на стул и начала сшивать ткань, для следующего костюма. - Эй, ребят, многие из вас могут управляется с инструментами и делали седла для драконов, а кто может управляться с нитками и иголкой? - Не я, я в этом деле профан. - сообщила я. - Ха, зачем это нам? - с удивлением спросила Карина и сложила руки на груди. (При.беты: Которой у неё нет, хотелось добавить)(Прим.автора:*угараю под кроватью*) - Ребят, ну мне нужен хоть какой-то помощник, чтобы костюмы быстрее закончить. - бро не отвлекаясь уже принялась за костюм, эскиз которого нарисовала я. - И не мы, - протянули все пацаны. - Ну, думаю я могу чем-то помочь, но на многое не рассчитывай. - снисходительно, смотря куда-то в сторону, вякнула Литвиненко. - Да-да, хорошо. - согласилась Вал и всунула ткань, нитки и иголку согласившейся светловолосый. - Но только попробуй сделать что-то неправильно, заставлю применять то, что ты сделаешь. Так, потом я кого-то выберу и мы пойдём искать ветки или палки для опоры костюма. - не отрываясь от своего занятия пробубнила она. - Чур это буду не я. - сразу предупредила Ви лежа на кровати. - Значит это будет Жека и Лиззи. - не долго думая назначила себе помощников моя бро. -Я могу помочь, мне не трудно. - Эй, а чё сразу я? - возмутился баянист. - Потому, что я так сказала. - взглядом, не уступающим взгляду Астрид, Вал посмотрела на побледневшего парня. - Х-хорошо-хорошо. - быстро согласился он. - Оооо, узнаю этот взгляд! "Режим Астрид" если я не ошибаюсь?! - Не ошиблась. А теперь не отвлекайте. Юлька, а ты давай садись помогай. Остальные же начали занимать одним единым делом - безделием.

***

Тем временем Дава осуществлял план по отвлечению Астрид. Он выбрал, наверное, самый сумасшедший способ умереть - украсть маленького Хьюи прямо на глазах у грозной мамочки и сбежать подальше. Астрид по началу от удивление растерялась, но после секундной заминки пришла в себя, потом в ярость, схватила секиру и погналась за обидчиком. - Я буду тебя помнить. - смахнула "слезу" Саня (прозвище Юли) и зашла в дом, ищя одежду Астрид. Поиски продолжались минут шесть-семь, уже найдя и забрав костюмы темноволосая собиралась уйти через дверь, но услышав шаги, скорее всего вернувшейся Астрид, решила рискнуть и сиганула в окно. Приземление было, на удивление, мягким. Глянув на то, на что упала Юля слегка удивленно поинтересовалась: - Дава, ты здох? - Здох, здох. - просипел "трупик". - Ладно, это был последний дом, нам надо к нашим возращаться. - встала Саня и пошла в направлении "секретного места" ребят. Дава пополз следом.

***

В доме тем временем кипела жизнь. Ребята от скуки начали заниматься кто чем. Мымра любовалась собой в зеркало и красилась (эта мадмуазель без косметики никуда!), Ви начала отрабатывать приёмы на парнях, точнее на Хомяке и Доке, Макс что-то собирал, ну или чинил, фиг разберёшь. Тёма сидел и глядел на то, как Ви мутузит Масю, Даня дремал, а Ник куда-то делся. Олег разглядывал действия Макса, Лена следила за каждым движением Вал, а я тихо напевала мотивы песен. Вроде всё чудесно и прекрасно. Это продолжалось до того момента, пока не распахнулась дверь, сто пудняк открытая ударом ноги, и внутрь, сияя как только что начищенная и наточенная секира, вошла Саня, а за ней, еле шевелясь и подавая хоть какие-то признаки жизни не вполз Дава. Неужели они смогли уйти почти невредимые!? - Встречайте героев! - задорно крикнула моя вторая бро и плюхнулась на стул. - Йо, ну как успехи? - не отрываясь от своего не лёгкого дела спросила русоволосая. - Дава, что с тобой?! - обеспокоенно спросила я. - Всё просто супер. Вещи я свиснула, Дава со своей задачей справился, хоть его и убили, а так всё супер. - ответила Саня. - Я здох. - брюнет поднял голову, прохрипел, а после опустил её изображая трупик. - Сочувствую тебе, друг, - сказал с лёгкой скорбью Макс. - А, ну чудесно. Ваше Высочество, не снизойдёте ли Вы до того, чтобы помочь Вашему покорнешему слуге? - в шутливой манере попросила помощи Вал, хотя и знала, что получит отказ. Сане лучше не доверять шитье. Вяжет то она прекрасно, но вот с шитьём.... - Неа, моё Высочество устало. - в той же манере ответила светлоглазая. - А чё без нас было? - Ничего особенного. - произнёс Тьма. - Вашество?! А мне понравилось! Теперь и я тебя буду так называть! - весело проговорила я. - Дава, давай мы тебя на кровать переложим?! - предложил Макс. - Жека, помоги ему. - Хо-хо-хо! Теперь у меня двое слуг! - в ответ на мои слова просмеялась она. - Если будете мешать, одену недоделанный костюм и буду дошивать на вас. И попробуйте потом шевельнутся. - Вал вошла в "Режим Астрид" и глянула на всех испепеляющим взглядом. -Бро, не превращайся в Кипятильника, плиз, - я сделала мордаху Беззубика. - Ох, так уж и быть. - согласилась она и уже спокойно продолжила. - Завтра-послезавтра костюмы будут готовы если я буду работать без перерыва на еду, сон и другие потребности. И если вам нечем заняться.... Макс, кстати, что ты там делаешь? - Ты о чём?! - Ну ты же у нас там что-то мастеришь. То, что я не смотрю не означает, что я не вижу. - бро подняла указательный палец вверх и сделала умное лицо. - Ааа, да так. Меня клинок Иккинга заинтересовал. Вот: хочу что - нибудь подобное зафигачить. - Так вот зачем ты меня о нём расспрашивал! - Вот как?.. А можешь потом попробовать сделать что-то типа опоры и креплений для костюмов драконов? - Да без проблем! - пребывание на Олухе меняет его в лучшую сторону. - Костюмы драконов?! - в один голос спросили Лена и Олег. - Вай, сябки! А что такого? Я когда-то хотела быть модельером и научилась хорошо шить, так что думаю я смогу и такое сотворить. - подала плечами и продолжила прерванное дело. - К тому же, неплохая практика. - А чего вы удивляетесь?! Это же Олух! Расслабтесь. - добавла я. - Фигасе произошло столько всего после того как я уехал в другую школу. - присвиснул Жека и сел на стул качаясь на нём. Дава до сих пор валяется трупиком и неподаёт признаков жизни. Неужто и правда коньки отбросил? - Дааавааа, ты жив?! - задала вопрос я. Не, ну а вдруг? - Это малая часть того, что произошло. - сидя на полу и потирая места ударов проговорил Мася. В ответ никакой реакции. Даже не шевельнулся. Саня толкнула его ногой. И опять ничего. - Похоже здох. - констатировала Ви. - Отстаньте, я дрыхну и отхожу от побоев. - через силу сказал "труп" и замолчал. - Оказуется не только наши девки избивают парней. - отстранённо произнёс сероглазый продолжая издеваться над стулкой. Ой, чую я наебнётся он. - А как конкретно ты Астрид отвлекал?! - задала я мучивший меня вопрос. - Да так, малого схватил и побежал, а она за мной. Почему меня не предупредили, что она такая сильная и злобная? - Уууууууу... - протянули все, кроме Давы и Юли. - Вы что - дибилы?! Как вы до такого додумались?! - восклкнула я. - Два дибила - это сила, три дибила - это мрак, шесть дибилов - это мило, пятнадцать дибилов - это как!? - подшутила бро, а потом немного серьёзнее добавила. - Мне вот тоже интересно. Вы либо камикадзе, либо камикадзе. Одно из двух. - А разве ты не сказала одно и тоже дважды? - Вашевставо - А третьего не дано? - "трупик". - Это для большего драматизма момента. Нет, третьего не дано. Дальше всё прошло в относительной тишине. Пока у большинства не заурчали животы прося еды. - Хавать охота. - шмыгнул носом Хомяк. - Идите. - Вал даже не обратила внимание на голод. Наверное опять увлеклась на столько, что забыла о таких человеческих потребностях как пища. У неё бывает, нам не привыкать. - А ты? - Литвиненко была удивлена. Ну да, она не так часто с нами общается, так что не ко всем станностям привыкла. Новенькая, что с неё взять? - Вал, и правда пойдём. А ты потом с окончанием работы схомячишь все запасы викингов! - подшутила я, хотя все знали, что в этом есть доля правды. - Я должна работать, чтобы успеть всё в срок. Ничего, я неделю не ела однажды по такой маааленькой причине, что забыла. Пару дней ничего не изменят... Я так думаю. - Никогда бы не подумала, что одна из самых ленивых девчонок класса такая трудоголик. - Карина округлила глаза и подняла брови. - Ну как хочешь. - сказала я и удалилась -И пусть удача всегда будет с тобой), - сказала Лена и последовала за мной. - Ага, в отличии от тебя! - сказал Макс Мымре, закатил глаза и тоже ушёл. - Да-да, но если что, принесите что-нибудь попить. Без еды может и выживу, а вот без воды никак. - приговорила Вал нам вслед. - Окей, бро. - протянула Вашество. Мы пошли к Большому залу. Там как раз обед. За пол часа все справились со своими порциями. Кстати, по дороге мы встретили Ника. Когда мы спросили где он пропадал, то тот лишь отмахнулся. Я и Макс взяли ещё по одной порции и понесли их к себе в дом для нашей швеи и "трупика". Зайдя в окупированый нами домик мы увидели такую картину: Дава лежал на кровати, а Вал бегала по всей комнате что-то счастливо лепеча. - Чё эт с ней. - немного отойдя от шока выдавила Карина. Честно сказать, я и сама была немного удивлена. - Я не у курсах. - А! Вы пришли уже! Прикиньте, для первых трёх костюмов нужно только опора и крепления. И да, я немного исправила и доделала тот костюм, что шила Юля. Спасибо, конечно за помощь, но дальше я сама. - Ну окей. Мне лучше. - Люля взяла Мымру и они пошли сплетничать о чём-то. - Вы мне попить принесли? - и моя бро сделала просящие глазки. - Кинечно же! - сказала я и косо глянула на Макса. Он, в свою очередь, округлил до невозможности глаза и посмотрел на меня. - Ты всё ещё помнишь этот прикол?! - А как его забыть! Я теперь ним постоянно пользуюсь! Он, у Лены спроси. И тут все присутствующие в комнате засмеялись. - Ну это как велсИпед. - смеясь приговорила Вал. - Ну или горОд. Весь остаток дня они провели гуляя по острову, а я и Макс выпросили у Плеваки пользование кузней, и фигачили что-то типа драконьего клинка Икка, Вал мастерила костюмы, а Дава всё ещё валялся на кровати и отходил не то от шока, не то от побоев.

***

Уже вечером, ближе к ночи, мы все вернулись "на базу". Вал до сих пор мастерила костюмы, а Дава так и не отошёл от случившегося. Мы как и утром розселись и начали заниматься кто чем, а Макс испытывал своё новое оружие.(нет, не клинок, его мы ещё не закончили) - О, вы уже вернулись? - оторвавшись от костюмов, и потирая уставшие глаза, спросила моя первая бро. - Минут десять как. - фыркнуда Карина. - Лер, вот как можно работать вообще не отдыхая? - не могла понять логики моей бро Лена. - Честно? - кареглазая неловко почесала затылок - Мне самой интересно, но если я чем-то сильно увлечена, то меня от этого фиг оторвешь. - она сделала задумчивую мордочку, а затем улыбнулась. - Только потом я буду отсыпаться день это точно. - Эк не два или три! - Ага, конечно, но сначала, мы поставим на уши этот остров! - воодушевленно кркнула Саня. - Каким образом? - спросила Мымра, которая была не в теме. - С помощью великой силы - КОСПЛЕЯ! Мвахахаха! - немного безумно засмеялась в ответ моя вторая бро. - Да уж.. Лен, пойдём. Сейчас возьмём Олега и Макса и кое-куда сходим. - Но зачем? - не поняла шатенка. - Расскажу внизу. Мы с Леной спустились, позвали парней и удалились из нашего дома. Уже за дверью я рассказала что лучше сейчас Юле на глаза не попадаться, ведь она "слегка" взволнована. И не странно: такой масштабный косплей! Я вернулась в дом и забрала Тему с Масей, ибо их тоже было жаль, и мы пошли. А вернулись мы лишь где-то в пол первого ночи, когда все уже разошлись и улеглись. Все, за исключением нашей швеи. Видимо она даже не заметила, что все куда-то ушли и она сидит одна. Я решила ей не мешать, а то кто знает, что ей в голову взбредет, может принять за чужого и... И я даже знать не хочу, что может случится. Ибо все из нашего класса помнят "небольшой приступ злости и агрессии" со стороны мирной коротышки. -Лиззи? А остальные где? - подняв голову, и разминая конечности из-за долгого сидения в одной позе, удивленно спросила Вал. - Чет темно уже.. Сколько времени, а? - А остальные уже разошлись по домам и спать легли. А времени уже пол первого ночи. Так что иди-ка ты поспи всё же хоть немножко, ладно? - Ого! Вот это я засиделась. Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи. - Спокойной. - и я тоже удалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.