ID работы: 3229015

One Piece

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то Он в море!

Настройки текста
Обычный, солнечный, день. Корабль медленно разрезал поверхность моря, двигаясь в направление приключений. Прохладный ветер бился об огромный парус на котором была изображена голова красного змея. А на самой верхушке корабля извивался, в танце, пиратский флаг, который демонстрировал силу, волю и известность пиратской команды. - Эй, смотрите, там что-то есть! - Крикнул один из пиратов. - Это...Это бочка. Скорее всего там эль! Тяни сюда, бегом, - скомандовал более старший пират. Двое огромных, накаченных, пирата кинули трос с крюком в бочку дабы притянуть бочку к себе. Вскоре последняя уже стояла на борту корабля. - Давайте откроем ее, - выкрикнули из толпы, собранной вокруг бочки, пираты; На что получили дерзкий отказ капитана.

***

- Эй, ну почему именно мы должны тянуть эту тяжелую бочку? Войдя в склад Они, трое пиратов, обнаружили мальца, который пытался спрятаться у них-же на корабле, за остальными бочками. - Слышь, малец, ты кто такой? - Грубым голосом сказал пират. На лбу у парнишки появилась испарина пота. Глаза расширились, рот отвис до пола. Он понемногу попятился назад. Бум, Бух, Бах. - Что это !? - Закричал пират.

***

- В Атаку! - Закричала толстая женщина, капитан-пират. Две пиратские группировки сошлись в бойне. Не на жизнь а на смерть. Обе были известны и сильны. Пираты Змея и пираты Арланды..

***

- Что это !? - закричал пират. - На нас напали! Надо помочь остальным! Трое пиратов убежали на верх, дабы помочь своих, оставляя мелкого, розово-волосого, одного. Мальчик наконец-то вздохнул с облегчением. Но не тут-то было. Вдруг, та самая бочка, которую принесли пираты, началась шататься в разные бока. - К-кто з-с-здесь? - дрожащим голоском спросил пацан, смотря на бочонок, подходя ближе к ней. Внезапно из нее вылетает молодой парень; Темно-черные волосы, темные как смола глаза и небольшой шрам под левым; Одетый был в светлую, розовую, майку, красные шорты и обычные сандали; С криком: - Ухахаа ! Я наконец-то вышел в море!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.