ID работы: 3229016

Новый персонаж!?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Джейн с героиней.

Настройки текста
POV автор. Девушка в чёрном капюшоне шла по улице. Одета она в короткую чёрную юбку,гольфы того же цвета и толстовку. Но вот ворота заброшенного парка и она входит туда закрыв за собой калитку. Вот там же идёт на вид обычная девушка в чёрном платье в туфлях и с чёрными волосами( с ними всё впорядке ,а то меня упарывает что она без волос.). Но вот она повернулась и наша героиня ударила её рукоятной ножа. POV Черри пау. Я начала разговор с девушкой ,но перед этим я сняла с неё иаску и увидела её лицо : чёрные как смоль волосы ,белая кожа,такие же чёрные глаза.( может она от Слендера.? Я давно жду от него того кто отведёт меня туда.) - Привет я вижу ты очнулась(автор: милотаааа.) - Мммммммммм Я сняла повязку со рта девушки. - меня зовут Черри пау. А тебя? - Я Джейн.Мне сказали что так получится. - Как и кто? - СлендерМэн - Ах так вот кого они послали! Я развязала девушку и сняла капюшон. Красные волосы до колен, неочень высокая с красными глазами. Джейн была немного как сказать в Ахуе. А ещё одно забыла упоминуть .Грудь. Я развязала Джейн и налила чай. - Расскажи про всех в доме ,чтоб не пришлось сильно с каждым знакомиться и сразу подобрать оружие для защиты. Джейн рассмеялась. - Начну с ....... Со Смайла ооооочень хороший пёс просто супер, новеньких любит так что если ты ему понравишься ты станешь его хозяйкой. - Я постораюсь давно собаку хочу. - Ладно дальше сразу скажу про Безглазого Джека. В лесу от меня не на шаг. - Почему? - Потому что на тебя сразу вылетят с криками : Поооооочкииии! Едаааа ! - Ахахах - дальше Джефф сразу скажу это моя добыча он убил всех кого я знала. Из за него я вот в таком виде. - Ронимаю у меня был брат ,который любил обучать меня самаобороне ведь родители умерли когда я была маленькой. - Ладно дальше... Она не успела договорить как в дом влетел ...эээ...влетело..нечто зелёное с криком : Где вас чёрт носит, а за ним вбежал парень стопорами ,который окончательно вышеб дверь. Я смотрела ахуевшими в прямом смысле глазами .и тут ко мне подлетает эта зелёная хрени и говорит. - Твоя моя не понимать? - Моя от вас Ахуевать! Ладно пошли Слендер бегает по лесу с криками : смотрите я летучая мышь! Джейн: Бен?! Бен: Ну я нечаянно перевернул на него одну банку. Черри: Весело у вас там. Тоби: Да не то слово! Джейн : Слушай с остальными сама познакомишься. Черри: ОК пошли. Тоби : Бен хватит сидеть ноутбуке рисуй портал! Я взяла вещи и мы переместились в какойто дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.