ID работы: 3229065

Как ангина.

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента, когда у Нары в квартире поселилась Ким Хёлим, её жизнь изменилась кардинально. Хёлим принесла много смеха, красочных плакатов, подушек и кислых зеленых яблок. В первый вечер совместной жизни, Хёлим разлаживает по всей квартире множество мягких и забавных подушек. Сначала Нара не понимает, зачем и для чего, но спустя час, когда младшая успевает споткнуться обо все пороги, удариться обо все углы, падая уже не на твердый пол, а на мягкие подушки, Нара смеется и все понимает. Во второй вечер Ким и Квон развешивают по комнатам вместо серых листочков с напоминаниями, ярко-жёлтые стикеры с любимыми цитатами, красивые цветные плакаты и несколько совместных фотографий сделанных за последнюю неделю. В третий вечер Хёлим приносит зеленые, маленькие, кислые яблоки для себя и сладкую, красную клубнику для старшей. Они сидят на диване с мягкими подушками и смотрят какой-то фильм. Вообще, фильм они смотрят первые минут 10, а после переходят к разговорам, смеху и поцелуям с клубнично-яблочным привкусом. Нара уверенна, что Хёлим это вообще лучшее, что могло с ней случиться. Хёлим, она лучшая и невероятная. Хёлим любит Нару так, как никогда не сможет полюбить кто-то другой. Хёлим верит каждому слову блондинки, всегда улыбается, поддерживает и переживает проблемы Нары как свои собственные. Жить без глупого смеха Ким, кислых зеленых яблок, утренних ворчаний и ночных объятий Нара уже, наверное, и не сможет. Жить без Ким Хёлим, Нара, наверное, уже не сможет. Проблема просто в том, что это всего лишь «наверное» и незаменимых людей не бывает. И Ким в этом случае не исключение. Просто на два этажа ниже поселяется Сон Чжухи, которая рыженькая и смешная. У которой большая красивая собака Ари. И гуляет с Ари она каждое утро во время, когда Нара ходит за хлебом для тостов. Это как-то неправильно влюбляться в двоих. Нара может и дальше продолжать встречи с Чжухи, не разрывая отношений с Хёлим, Чжухи как-то плевать на то есть ли у Нары кто-то. А Хёлим слепая, влюбленная и верит каждому слову Нары. Но Ким Хёлим слишком солнечная и доверчивая, что бы врать ей. У Квон выбора два. Либо Ким Хёлим либо Сон Чжухи. Остаться с Хёлим и разорвать с Чжухи, значит никогда больше не встретиться с Сон. Нара на такое не согласна. Нара к этому не готова. Хёлим ведь умная и сильная, Хёлим поймет и злиться не будет. -Онни, а завтра можно пойти в кино. Там премьера мультфильма… -У нас нет завтра, Хёлим-а. -Почему, Онни? Что случилось?- Ким Хёлим напугана и глаза вылупила. -Хёлим-а, мои чувства ошибка. Ты ведь знаешь, что ты чудесная, но понимаешь… -«Незаменимых людей не бывает».- прерывает Ким и улыбается, грустненько так, но улыбается. -Прости, малыш…- Старшей стыдно, очень стыдно и под землю провалиться хочется. -Все в порядке, Онни. Ты главное береги себя и будь счастлива.- Ким улыбается ярко, во все 32. Хёлим на то, что бы собраться и уехать требуется часа два. Нара это время проводит на кухне и когда Ким заходит за своей чашкой, Нара спрашивает тупое: -Хёлим-а, а ты меня любишь? Хёлим стоит спиной, а потом поворачивается: -Да.- Ким смеется по-идиотски, как всегда.- Но ты не переживай, это лечится и проходит. Как ангина. Нара не удивлена, очень в стиле Хёлим. -Ну, ладно, вроде все собрала. Там если че забыла, оставь себе, будем считать, что мой подарок тебе. И заботься о себе хорошо. Я уже это говорила, да? Ну ладно. Не провожай, сама уйду. Пока, Онни.- Ким Хёлим лыбится, машет рукой на прощание и уходит. Наре с одной стороны очень плохо, а с другой стороны у неё есть Чжухи и ей очень хорошо. Когда к Наре переезжается Сон Чжухи, на стенах нет снимков, стикеров и плакатов, а просто белые обои с цветочками. На диванах и креслах нет подушек, а только красный, клетчатый плед и раскиданные вещи. Вечерних посиделок у телевизора и шуточек тоже нет, потому что: «Нара, я устала, все завтра.» А вместо кислых, зеленых яблок - красные, приторно сладкие. Такие Чжухи любит. Нара вот не очень и вообще клубники хочется. Через месяц Квон понимает, что ей нужна любовь Ким Хёлим, а так как младшая любить не умеет никто. Нара набирает номер Хёлим, 3 гудка и бодрое «Алло». -Хёлим-а, я скучаю. -Ангина прошла, Онни.- Хёлим сбрасывает. На самом деле ангина не прошла. Да и не ангина это вовсе, а что-то куда хуже, что совсем не лечится и не проходит. Но Ким Хёлим сломалась, прощать разучилась и ей больно очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.