ID работы: 3229118

-Ревность-

Фемслэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две большие проблемы Мины это любовь к Хёчжон и друг Хёчжон. Просто этот парень, который Чжебом и постоянно крутится возле девушки Квон, её уже реально напрягает. Ну, сказали же тебе, что у человека пара есть, нет же лезет с этими своими «Пошли в кино.», «Помоги с физикой.» и так далее. И еще ж прикрывается этим вечным своим «Хёчжон для меня хороший друг.» Знаем мы таких друзей, да. Не то что бы Мина собственница, она вообще не имеет ничего против, того что бы Хёчжон и Чжебом общались. Просто НЕ 22 ЧАСА В СУТКИ ЖЕ. Мина бы его ударила, так хорошо, от души. Но она слишком маленькая и слабенькая. И это будет смешно. Хёчжон вообще тоже хороша, и Мина обидеться на нее очень хочет, просто не получается. Ну, пока Хёчжон там где-то в университете вместе с этим длинным, то Мина обижается, злится и уверенна, что вечером и слова своей девушке не скажет. Но потом Хёчжон приходит, обниматься лезет и Мина уже не может обижаться. Мина жалуется Юкён на свою девушку, злиться, кричит, кривится, произнося имя «Чжебом» и чаем давится от злости. Юкён смешно очень, потому что Мина маленькая, миленькая, но такая грозная, что Со прям тащится. Юкён умнее, чем «А ты её тоже приревновать заставь» ничего придумать не может. Поэтому Мина с радостью звонит Чжечжину, тащит его в парк погулять, а потом домой и держит до самого прихода Хёчжон, а при девушке целует в щечку и застенчиво так говорит: «Пока, Оппа.» Мина ждет, может обидок каких-то, ну или хоть капли ревности от Хё, чтобы Мина ей могла на Чжебома указать со словами: «А ты представляешь, как себя чувствую я?» Но ничего такого не следует, потому что Хёчжон прижимает младшую к себе со словами: «Вот и молодец, что решила Чжечжина в гости пригласить, а то сидишь тут одна в квартире с утра до вечера.» У Квон просто злости не хватает и хочется кричать о том, что у нее самая тупая девушка на земле. На следующий день Мина снова приходит к Юкён, и кричит: -А ОНА МНЕ: «Ты такая молодец, что проводишь время с Чжечжином. Ути-пути». НЕТ, ТЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО? НУ, Я ИМ ЕЩЕ УСТРОЮ. И ЧЖЕЧЖИНА, И ЧЖЕБОМА, И МОЛОДЕЦ, И УТИ-ПУТИ.- после этого Мина давится чаем и Юкён снова смеяться хочет. Юкён уже не знает, что посоветовать, поэтому Мина решает, что теперь уже точно не будет разговаривать с Хёчжон, если та опять будет говорить про этого своего Чжебома. И Квон не сдастся, даже если ей в рот будут запихивать чернику или обнимать и целовать. А вечером Хёчжон снова провожает этот Чжебом и Онни рассказывает, чем они с ЧЖЕБОМОМ занимались на переменах между парами. Мина щурится, слушает и ничего не говорит. -У моей малышки все хорошо?- спрашивает Хёчжон когда моет посуду. Мина молчит. Шин заканчивает с посудой, садится на корточки напротив брюнетки, берет ту за руки и: -Кто обидел мою Мэну? Кому Онни должна пойти и дать по попе? Мина чуть ли не пищит и не тает из-за «Мэна», но вовремя берет себя в руки, и отворачивает голову от девушки. Хёчжон это не нравится вообще: -Мина-я, что такое? Что случилось у тебя??? Расскажи Онни, кого она должна поругать, а? –голос у Хёчжон нежный, мягкий, тихий. И прикосновения к коже младшей такие же аккуратные, мягкие и приятные. -Чжебома своего и себя тоже. -Мина бурчит еле разборчиво, встает со стула и уходит в спальню. Хё вообще ничего не поняла, но Мина больше ничего не скажет и это ясно как белый день. Поэтому Шин завтра встретится с Юкён и поговорит с ней по поводу всего этого. Юкён чувствует себя личным психологом этой парочки, когда к ней приходит Хёчжон, просящая объяснить, что с младшей. Юкён рассказывает Хёчжон всё: и про ревность к Чжебому, и про план с Чжечжином, и про обиды, про всё-все. И Хёчжон удивляется, потому что даже подумать не могла, что Мина ревнует, обижается и строит коварные планы. Когда Шин приходит домой, Квон сидит на диване, смотрит какой-то мультик и ест пирожные. Хёчжон садится рядом, но младшая или не замечает, или делает вид, что не замечает. -Мэна, малыш, ты что ревнуешь к Чжебому? Мина щурится, смотрит на Онни и ядовито говорит? -Нет, что ты, Онни, с чего бы мне. Вы же не проводите вместе по 20 часов в сутки, и ты совсем не говоришь о нем постоянно. Хёчжон смеется, придвигается ближе к младшей: -Глупышка. У меня, наверное, самая глупая девушка в мире. Зачем мне какой-то Чжебом, когда у меня дома, такая маааленькая, хорошенькая, миленькая Квон Мина, за которую я готова убить каждого, и которую я люблю больше, чем чернику? – Хёчжон держит Мину за руки, смотрит в глаза и понимает, что даже миллион Чжебомов хуже, чем одна Квон Мина. -У тебя глупая, а у меня самая тупая девушка в мире.- Квон придвигается еще ближе и быстро целует Хёчжон в губы. А потом старшая наваливается сверху, проводит языком по шее Мины и шепчет: -И никаких больше поцелуев с Чжечжином, милая. Мина хочет съязвить что-то, но Хёчжон целует её слишком горячо и страстно. Поэтому брюнетка решает перенести это на чуть позже, но потом Мина забудет и не до этого будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.