ID работы: 3229129

Мятный чай х кофе

SPICA, Eric Nam (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все считают, что Боа странная. Боа плевать хотела на всех. Боа думает, что это они все странные. Они не любят Боа. Они не нужны Боа. У Боа есть Эрик. Боа спешит домой каждый день. Дома ведь Эрик. Он скучал. Бохён говорит, что Эрика не существует, что Эрик пустота, что Эрик выдумка. Бохён ничего не понимает. Боа возвращается домой, где запах мятного чая и красивый Эрик на диване. Эрик улыбается мягко и спрашивает, как прошел день. Ким устала, садится напротив Нама, берет у него из рук чашку с мятным чаем, отпивает и отвечает: -Ужасно. Бохён опять доказывала, что тебя не существует и ты выдумка. Она ничего не понимает. Глупая Бохён. Боа говорит эту фразу часто, а Эрик всегда отвечает «Не слушай её. Ей не понять. Не главное, что говорит Бохён.» -Бохён права.- как-то резко и грустно говорит Эрик. Боа как-то в ахуе. Какое еще «права»? Боа сначала смеется громко и заливисто, а потом плачет. -Вы сговорились, да? Это шутка?- Боа не верит, потому что Эрик живой, Эрик настоящий. -Боа, ты же прекрасно понимаешь, и я просто твоя фантазия. И мне пора исчезнуть. –голос у Эрика дрожит. -Нет, ты живой. ЖИВОЙ, ПОНИМАЕШЬ? Н А С Т О Я Щ И Й!- Боа кричит и размазывает подводку по лицу. -Нуна, не плачь, ты чудесная.- Эрик улыбается и потихоньку растворяется в воздухе. Ким хватает Эрика за руку, но толку нет, Эрик исчезает. Боа не видит Эрика. Ким живет обычной жизнью и больше ничего не говорит про Нама. А Бохен только бесконечно напоминает о нем и твердит своё тупое: «Я же говорила, что он просто плод твоей фантазии.». Блондинка хочет ударить младшенькую, но держится, отпивает кофе из чашки (мятный чай Боа больше не пьет), скрипит зубами и копается в отчетах. Боа дома теперь никто не встречает, о том, как прошел день никто не спрашивает, хороших снов не желает и мятный чай никто не заваривает. Боа хочет вернуть Эрика, даже если он просто выдумка, но Эрик не приходит. Боа привыкает жить без Эрика. Ведь Эрик фантазия, да еще и бросил её. Эрик бы если бы появился, Боа бы не простила его. Наверное… *** Боа идет по офису со стопкой бумаг в руках, когда её ловит Бохён и какой-то парень, на которого Боа внимания не обращает, потому что не до этого. А потом Бохён со своим: «Онни, к тебе тут это… Эрик.» Боа поднимает глаза и видит Эрика. Такого родного, красивого и пахнущего мятным чаем. Ким улыбается, кидает Эрику в лицо бумаги и «Ты НЕ НАСТОЯЩИЙ.». Боа уходит, а Бохён в след кричит, что это не красиво, и Боа извиниться должна. Но Ким, то знает, что Эрик просто выдумка и перед ним извиняться не обязательно. Бохён извиняется перед парнем и оправдывает старшую тем, что та заработалась. Парень улыбается, кивает головой, помогает собрать бумаги и спрашивает, где теперь можно найти Боа. Но Эрик не найдет Боа, потому что он ей больше не нужен. Просто Эрик, он мятный чай. Просто Боа больше не любит мятный чай. Она сменила его на кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.