ID работы: 3229194

Кажется...

SPICA, Eric Nam (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эрика в жизни слишком много «кажется». «-Эрик, ты готов выступить с новой песней? -Кажется, да..» «-Эрик, что думаешь по поводу выпивки после шоу? -Кажется, это хорошая идея.» «-Эрик, какой твой любимый цвет? -Кажется, синий.» Эрику вообще-то плевать на это, пока Боа не спрашивает идиотское: -Эрик, а ты меня любишь? Боа вообще-то никогда такое не спрашивает и это все вообще не в её стиле, но: -Эрик? Так любишь? -Кажется, да… -Кажется или да? –Боа лежит у Эрика на коленях, смотрит на Нама большими глазами и как-то по-детски выжидающе (совсем не в стиле Ким) -Да.. Кажется… Боа усмехается, становится перед Эриком: -А я вот тебя люблю. А ты кажется. А у тебя всё в жизни «кажется». Прям не жизнь, а «кажется». Боа уходит, дверью хлопает, а Эрик сидит и глазами хлопает. Нам вообще не понял, что случилось… Эрик перезванивает Боа через час, но «Абонент недоступен.», перезванивает через два: «Абонент недоступен.», и даже на следующий день «Абонент недоступен.» Эрика, кажется, понимает, что без Боа уже никуда. И что Боа он любит, но так трудно сказать. Эрик приезжает на работу Ким, где встречается с Бохён, которая расспрашивает о жизни, предлагает перекусить и лепечет что-то о новом оборудовании. Но Нама это сейчас волнует в последнюю очередь, поэтому: -Бохен-ши, а где Боа? -О, на втором этаже поищи. -Спасибо, Бохён-ши. Удачи. – Эрик бежит по лестнице на второй этаж, спотыкается об свою же ногу и чуть ли не сбивает с ног идущую ему на встречу и читающую журнал Боа. Ким поднимает глаза на парня, тот улыбается как придурок: -Эрик, ты тут потерялся, КАЖЕТСЯ. -Боааааа.- как-то дебильно тянет Эрик, улыбается он всё еще как придурок. –Боаааааа, а давай поговорим, а Боааааааа. -Эрик, ты в порядке? У тебя температуры нет? Ты ок вообще? -Боа-нуна. -Ой, Эрик, а вот давай без «нуна». -Боа, любовь моя, а ты меня любишь? -Кажется, да.- блондинка прищуривается и как будто специально дразнит Эрика. -А если без «кажется»? -А ты меня любишь, если без «кажется»?- Ким складывает руки на груди. -Угу. Очень. -Эрик головой как китайский болванчик машет. -Ну тогда я тебя тоже… Кажется... -Эрик смеется и обнимает Боа. Нам знает, что Боа его любит, а в его жизни на одно «кажется» стало меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.