ID работы: 3229304

Наза и ее приключения

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Внезапный гость

Настройки текста
Наза и ее приключения Стояла полная ночь.На улице не единого дыхания.Только за одним маленьким окошком из далека виднелся огонек света.За этим окном сидела девочка.Ее звали Наза.Сама Наза была немного беспардонная и люьила всякие спонтанности.Хотя по своему характеру она была совой.она любила ходить-бродить по ночам,а днем-спать.В этот странный день Наза сидела за столом и писала реферат по Английскому.Хоть она была двоечницей,она всегда получала 5 по Английскому.Ибо жила она в детстве в Англии.Вдруг за дверью раздался стук.Наза была трусихой.Она не хотела открывать дверь.А через глазок не было видно лица неожиданного гостя.Но все-таки она решилась открыть дверь.Эта была Агида.Ее ненавидимая подруга (может и враг) Наза-Ну что пришла средь сумерок? Агида-Я узнала анонима! Наза- какого еще анонима? Агида- ну того,в аске! Наза- ой,кто это????? Агида- это Зука Наза-да ну!Зука ведь не гей В последующие диалоги Агида будет отмечаться "А" ,Наза "Н" Н-откуда ты это узнала? А-я все знаю.Ты во мне очень даже ошибалась Н-ой,мда.Я думала Зука мой парень. А-но вы же растались! Н-ну да.Но он был милым и мне нравились его мышцы.Он вау А-надо завтра его найти и убить его Н-этим займемся завтра,а пока идем покушаем алчу с клубникой Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.