ID работы: 3229308

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лизи, не отставай. - Кричала мне Ника. -Береги дыхалку, они быстрые. - Предупредил её Натаниель. -Как же меня это достало. - Прорычала я. -Что ты хочешь сделать? - Не понял он моих намерений. -Люцифл! Нихолик! Мелькинх! - Выкрикула я. Я выкрикнула заклинание, от которого застывает всё живое, да и не живое тоже, в радиусе 15 километров. Все, кто в этот момент стояли, упали. Даже наши преследователи. Ну вот кто меня просил идти с ними? Правильно, никто. Я сама пошла. <i>-Зачем вы меня сюда позвали? - Сросила я у друзей, которые самым наглым образом вырвали меня с занятий в институе, они с помощью магии перенесли меня в свою комнату. -У нас к тебе дело. - Первым начал Натаниель. -Какое? -Мы хотим пробраться на охраняемую территорию. -Куда именно? -В лабиринт. -Но это ведь очень опасно! Вам нельзя туда! Вас там убъют! -Вот поэтому ты нам и нужна. Ты самая сильная из нас. В случае чего ты сможешь нас спасти. -Но зачем вам это? -Ради эстрима. -Я конечно знала, что ведьмы и чародеи немного сумасшедшие, но чтоб на столько! -Так ты в деле или нет? Решай быстрей. Я взвесила все "за" и "против". С одной стороны это круто и весело, а с другой стороны это очень опасно, нас могут убить. -Ох и не понравится это нашим родителям. - Вздохнула я. -Это значит "да"? -Да. -Спасибо, спасибо, спасибо. Ты самая лучшая в мире подруга. - Обняла меня Ника. <i> А сейчас я смотрю на своих друзей, на Нику, девушку с красными волосами и голубыми глазами, на Натаниеля, блондина с зелёными глазами, которые лежат рядом, почти соприкасаясь руками, и понимаю, что вляпались мы сильно. Я осматриваю людей, которые бежали за нами. Два парня и одна девушка. Моё внимание привлёк парень, который находился метрах в двух от меня. А ведь он быстрый, ещё бы немного, и он бы меня поймал. Я подошла поближе. Хм, а он красивый. Чёрные волосы, голубые глаза. Даже через одежду можно увидеть, что у него накаченное тело. М-м-м, так съела бы. Хм, а это заманчивая идея. Я сделала над нами купол, цвет которого изменила с белого на голубой, и села на землю, облокотившись на стену. Земля была покрыта травой, так что сидеть было удобно. Я вылила ему в рот целый флакон афродезиака. Современным таблеткам я не доверяла. -Сени! Никрос! Хэйс! - Прошептала я ему в губы, отстраняясь. Парень зашевелился. Он попытался попытался пошевелить сначала руками, потом ногами, но всё тщетно - я приковала его к земле. Так, в целях безопасности. Мало ли, что он захочет сделать. -М-м-м, что со мной. -Ничего, пока ничего. -А ты вообще кто? -А ты меня не узнал? -Ты девушка из той компашки за которой мы гнались? -Всё правильно. Что ты помнишь до того момента как отключился? -Ну-у-у, я помню как ты остановилась, вскинула руки и что-то прокричала. А дальше темнота. -Что ты об этом думаешь? -Я думаю, что ты ведьма. -Нет, с чего ты взял? Даже если это так, то почему ты не удивлён? -Нам уже доводилось встречаться с ведьмами. -Признай - ведьмы сексуальны. -Нет. -Почему? Ведь они так загадочны. Разве это не делает ведьм сексуальными? А ещё они очень хороши в сексе. Не хочешь проверить? -Ах-х, не хочу. -Видимо зелье начало действовать. -Резве ты не возбудился? -Не-ет. -А так? - Я провела рукой по его паху, чувствуя бугорок, который становиться больше с каждой секундой. -Ах-х, не-ет. -Разве тебя не возбуждает моя мини юбка, которая оголяет всё при каждом движении? А как же моя футболка, которая всё просвечивает? -Ах, перестань. -Я же вижу, что ты хочешь меня. -Что ты со мной сделала, ведьма? -Теперь это уже не важно. Ты только ответь мне, ты хочешь секса? -Ах, не-ет. А он настырный. Я же чувствую его возбуждение. Я перестала поглаживать его достоинство через ткань его военных штанов и перешла к майке. Я пробралась под неё руками и начала медленно задирать её вверх. Когда майка огалила его торс у меня прям слюни потекли. Шесть кубиков! Это так сексуально! Но к ним мы перейдём попозже. Я накланилась к его шее и начала её целовать, отчего у него вырвался стон наслаждения. Я плавно спускалась всё ниже, переходя на его соски. Один я взяла в рот и начала его покусывать, опять стон, только уже более пошлый. Я перешла к другому соску, проделав с ним такие же манипуляции, и подождав, пока они затвердеют,спустилась ниже. Я поочереди поцеловала каждый кубик его пресса, чем вызвала очередной стон. Ну а теперь перейдём к самому главному. Я села к нему на ноги, смотря на огромный бугорок на его штанах, которые уже скоро не выдержат такого напора. Я начала медленно расстёгивать его ширинку, как бы случайно задев его рукой. Стон. Да ты, мальчик, не на шутку возбудился. Когда я опустила его штаны вместе с боксерами до колен, то увидела его член, который пребывал уже в полной боевой готовности: на нём стали видны вены, а на головке уже поблёскивала смазка. Хм, тут сантиметров 25, если не больше. Давно я таких самцов не видела, все дрыщи какие-то. Я коснулась его члена рукой и начала поглаживать, сначала головку, потом всю длину. Ох, ну и возбуждающие же у него стоны, я чувствую, как между моих ног становится влажно. Потом я начала работать языком, схема всё таже: сначало головка, потом вся длина. После нескольких минут таких движений я почувствовала, что парень на пределе, и если я сейчас ещё раз коснусь его языком, он кончит. У него вырвался стон неудовлетворения после того, как я зажала головку его члена. Я решила не мучить его. Я подсела ближе и подняла свою юбку вверх, а так как на мне не было трусиков, то ему стали видны все мои прелести. Немного привстав я начала медленно опускаться на его немаленькое достоинство. -Руки. - Прохрипел он едва слышно. Я выполнила его просьбу, даже не прилагая к этому усилий, я сделала это мысленно. Но я освободила не только руки, но и ноги. После этого он обхватил мои бёдра руками и начал вкалачиваться в меня со всей силы. Ах, как же давно я не испытывала это чувство наполненности. Видимо, он привык быть сверху, так как он перевернул меня на спину. Сначало он полностью вышел, но потом почти сразу же резко вошёл в меня, сразу набирая темп. Он закинул мои ноги себе на плечи. Под этим углом он может входить в меня ещё глубже. -Ах-х! - Простонала я после того, как меня накрыла волна наслаждения. Он слелал ещё несколько рваных толчков и поспешно вышел, изливаясь мне на бедро. Он опустился на землю рядом со мной, пристально смотря на меня. -Меня зовут Лизи. - Прервала я наше затянувшееся молчание. -Меня Дэн. Приятно познакомиться. - Улыбнулся он. -Взаимно. - Я легла на его грудь, постепенно засыпая. -И всё-таки ты ведьма. - Прошептал он мне в волосы. -Угу. - Сонно ответила я, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.