ID работы: 322933

Любовь похожая на смерть.

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
***Нижний уровень*** От лица Лизы. Прошла наверное часа 2.Я проснулась в какой то странной комнатке.Белые стены,белый потолок.Справа столик с медицинскими инструментами.А справа какой то прибор. "Так где я?Что со мной?"Я встала и подошла к двери ,и начала барабанить. -Откройте!!!Помогите!!!ААААА!!!!Кричала я. Дверь резко открылась и ударила меня. -Как ты себя чувствуешь?Судя по всему это был Владлен Колчин.Мне стала страшно.Сердце ушло в пятки.Я сжалась как комочек. -Не бойся!Сказал он.И протянул мне руку.Пошли за мной.Сказал он. -Куда?Рассеяно спросила я. -Я тебе кое что покажу. Он взял меня за руку и мы пошли по коридору.Все это напоминало мне больницу. Мы зашли в комнату.Похожую на больничную палату. -Садись и задри майку,Игорь покажи ей... Я села и задрала майку.Игорь поводил по моему животу странным прибором. -Вот Владлен Петрович.Плод прижился.Но нужно будет ещё раз проверить через пару дней. -Хм..Ну и отлично.Сказал Колчин. -Что?Какой плод?Спросила я. -Ты беременна.Ответил Владлен. -Что?Я?Ни может быть!Я начала психовать,драться и кричать. -Охрана! Меня скрутили два охранника и повели в комнату.Я лежала на кровати и плакала. "Я беременна?Да и вообще от кого?От Макса?Ну нет."Ко мне зашел Вадим. -Привет.Как ты себя чувствуешь? -Никак!Отпустите меня! -Не можем. Я вскочила с кровати и начала бить его кулаками по груди.Я ревела!Он обнял меня и сказал. -Успокойся!!!Мы отпустим тебя если ты будешь держать свой язычек за зубами.А и начи мы убьем тебя твоих друзей и родителей. Вот продка) Пишите побольше отзывов) Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.