ID работы: 3229331

Ты не знаешь, с кем связалась

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Ты перевернул мою жизнь"

Настройки текста
Девушка с шоколадными волосами, собранными в высокий конский хвост, направлялась к зданию с огромными стеклянными окнами синего цвета. Катерина Петрова, иначе Кетрин Пирс, 19-летняя девушка, которая вот-вот приступит к первой ее серьезной работе, стуча каблучками своих недавно приобретенных туфель, подошла к лифту и нажала кнопку вызова. Тело ужасно трясло от волнения, дышать становилось труднее с каждой минутой. Поговоривают, что ее новый шеф, у которого теперь она работает секретарем, строг со всеми сотрудниками и очень требователен к ним. Он - 26-летний холостяк, живущий в красивом двухэтажном коттедже. Пирс слышала, что он статный, богатый и очень сексуальный мужчина. Ну по крайней мере, так ей говорили претендентки на первом ее собеседовании. Ей показалось, что девушки сюда не работать пришли, а просто переспать со своим начальником. Спустя минуту лифт вознес Кетрин на 20 этаж и раздвижные двери лифта открылись. Перед глазами открылся длинный широкий коридор с белыми стенами, через который она прошла и очутилась в просторном холле, с белыми, обтянутыми кожей, диванами и креслами, со столами из темного дерева, на которых стояли несколько графинов с водой и стаканы, рядом же пару десятков стульев, а также большое окно в пол с открывающимися дверцами. К Петровой подошла молодая девушка, немного старше и выше нее, с золотисто-медовым волосами, собранными в пучок на затылке и одетая в серый деловой костюм. - Здравствуйте, мисс Пирс. Сегодня вам предстоит пройти последний этап собеседования и вы можете приступать к работе. Мистер Грей хочет встретиться с вами лично и задать интересующие его вопросы, - девушка мило улыбаясь, открыла Кетрин дверь и коснувшись ее спины, проводила вовнутрь. - Спасибо, - еле слышно ответила Кет и вошла. В кабинете ее нового босса было также просторно, как и в других комнатах этого здания. Огромные раздвижные окна, середину комнаты занимал стол с мягким массивным креслом, сбоку стоял белый диван и журнальной столик. Возле окон стояли вазы с различными видами цветов, от чего в кабинете приятно пахло. Кетрин неуверенно шагнула вперед и устремила свой взгляд на молодого человека, что стоял к ней спиной, уперевшись руками о металлические трубы окон. Его плечи еле заметно вздымались, руки были напряженными. Он обернулся и завороженно посмотрел на Пирс. Они стояли так в течении нескольких секунд, просто смотрели друг на друга, не отрывая глаз, пока мужчина не улыбнулся. - Здравствуйте, мисс Пирс, добро пожаловать! - он подошел к ней и протянул руку. Они все также продолжали смотреть друг на друга, ни на секунду не отводя взгляда. Катерина ответила и на мгновение их пальцы переплелись в рукопожатии. Его прикосновение на секунду вызвало у девушки невозмутимую пьянящую дрожь. Она одарила его глупой улыбкой. Он жестом руки указал на рядом стоящее кресло, приглашая присесть. Петрова последовала его совету, прошла в середину комнаты и уселась в мягкое сиденье. - Мистер Грей, я не хотела бы, - пока она болтала всю ту неимоверную чепуху о том, какая она ответственная и трудолюбивая, мужчина успел тщательно изучать все черты ее лица и тела. Он заметил, что она очень часто покусывает нижнюю губу, морщит нос, перекладывает одну ногу на другую. Ее глаза бегали по всему кабинету, но никак не хотели смотреть на него. - Мисс Кетрин, - уверенно заявил он.- Не стоит нервничать, вы приняты на работу и, надеюсь, останетесь тут надолго. Он слегка облизнул губы и натянул на лицо ухмылку, которая заставила Кетрин сжаться в кресле. Она тяжело взглотнула и уставилась на него, хлопая ресницами. - Мне бы хотелось узнать вас получше, все-таки теперь вы работаете на меня, - его взгляд прошелся по ее волосам, немного задержался на открытом декольте и спустился к ногам. – Предлагаю поужинать вместе. Как вы смотрите на это? - Звучит заманчиво… - Кетрин застенчиво улыбнулась ему и опустила на свои колени. Мужчина наблюдал за ее реакцией. Ему было интересно всё, что касается ее. Какие духи она сегодня побрызгала на свою нежную кожу, какого цвета белье на ней, как она стонет от наслаждения? Незнание этого, сводило его с ума, и адреналин бешено гнал кровь по его жилам, заставляя дышать прерывисто. - Тогда до вечера, - он с трудом смог от нее оторваться и, привстав с стула, проводил ее до двери. - Мисс Пирс… - Мистер Грей… На одном выдохе прошептали они одновременно и раздвижные двери закрылись, оставив их по одиночке обдумывать случившиеся. «Ох, Катерина Петрова, не с тем человеком ты связалась.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.