ID работы: 3229348

Я буду помнить...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Милый-милый Фрэнк. Что бы ни случилось в моей жизни, я всегда буду помнить того маленького 13-летнего мальчика, что скрасил моё одиночество в лагере. Я всегда буду помнить, как ты подошел ко мне из-за моей футболки с логотипом Iron Maiden. Спасибо тебе за это лучшее лето. Мне не забыть его. Никогда. Я никогда не забуду, как даже после лагеря мы целые ночи проводили вместе. Я никогда не забуду, как мы гуляли по Джерси до утра, а твоя мама всегда злилась и запрещала общаться со мной. И я никогда не забуду наш первый поцелуй.» Фрэнк сидел на крыше и снова перечитывал помятое письмо. В его голове был только один вопрос – прыгать? «Фрэнки... Маленький мой нежный мальчик... Мне не забыть, как холодными осенними ночами ты согревал меня пледом. Мне не забыть горячий кофе, которым ты угощал меня. Мне не забыть твою мягкую улыбку. Мне не забыть, как ты сделал свою первую татуировку, я так боялся за тебя. Мне никогда не забыть твою счастливую улыбку, когда я сказал, что люблю тебя. Мои ноги буквально тряслись тогда, а ты почему-то заплакал. Но я был так рад. Мне никогда не забыть эту лучшую в моей жизни осень.» Прыгай, прыгай, все исправится, когда асфальт будет близко. Но Фрэнк не шевелился. Он только продолжил читать. «Мой замечательный Фрэнк... Я не забуду ту прекрасную ночь. Я не забуду Рождество, которое мы провели вместе. Я не забуду печенье, которое ты испек для меня. Я не забуду твои глаза. В них горели огоньки. Я никогда не забуду, как мы сидели у камина и говорили ни о чем. Я никогда не забуду, как приглушенно звучал твой голос. Я не забуду, как счастлив тогда был я.» – Я тоже тогда был счастлив, Джи... И я тоже никогда не забуду... «Мой грустный мальчик... Я не забуду, как мы все испортили той весной. Я не забуду твои слезы. Я не забуду твой голос. Я не забуду твои слова о том, что мы не можем никогда быть счастливыми. Ты сказал это. Ты сломал меня, малыш. И мне никогда не забыть этот май, в который все закончилось. Закончились ночные прогулки. Закончились долгие разговоры. Конечно. Это не могло быть вечным.» – Не могло. Безусловно, нет. Фрэнк поднялся. Он продолжил читать стоя. «Я любил тебя, мой мальчик, как никого другого. Я любил тебя больше жизни. Я любил тебя до потери пульса. Но мы не могли быть вместе. Как и сейчас не можем.» Фрэнк приблизился к краю. Он уже знал ответ на вопрос, который не выходил из его головы несколько лет. «Фрэнки. Малыш. Сейчас снова лето, хоть и три года спустя. Мы виделись иногда в школе. Но теперь мы не сможем. Я уезжаю в другую страну навсегда. Я хочу забыть тебя навсегда. Поэтому я уехал из Джерси. Но я никогда тебя не забуду.» – И я тебя не забуду, Джерард. Письмо полетело вниз с многоэтажки. Фрэнк покачнулся и упал. Полет был недолгим. Фрэнк жестко приземлился на покрытие крыши. И до ночи он сидел там. И слезы все не заканчивались. Это письмо он получил год назад. Но на крыше он из-за письма, которое лежит в кармане его толстовки. Свой дом в Лондоне со всеми его внутренностями я завещаю Фрэнку Энтони Томасу Айеро младшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.