ID работы: 3229391

Peach Crush

Слэш
NC-17
Завершён
254
Wang_ji бета
sehundean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светомузыка пробегает по шершавым, раскрашенным граффити стенам клуба, скользит по телам танцующих, окрашивает ночь в истерично-яркие цвета и подрисовывает немного безумия на лицах присутствующих. Немного монотонные однотипные биты, если верить воплям DG-я, разжигают в сердцах людей огонь и увлекают за собой в экстаз.       Только Тао откровенно скучает, потягивая потрясающе безвкусный Peach Crush из бокала-тюльпана. Ночь не задалась с самого утра. Если вы понимаете, о чем речь. Едва разлепив веки, Хуан прозаично поскользнулся на пакете от чипсов, заботливо брошенном вчера им же самим в опасной близости от кровати на идеально вымытый соседом по квартире линолеум. Дурацкий Исин с дурацкой уборкой. Если бы не тер пол с таким остервенелым рвением, упаковка бы просто прилипла, а не превратилась в сани лилипута и не умчала Тао в страну оленью, шарахнув затылком о кровать. Потом дома не оказалось кофе, а потом сломался бойлер, и Хуану пришлось два часа ждать, пока вернется рукастый Лэй, прежде чем помыться. В общем, не день, а катастрофа. К слову, выяснилось, что Исинка с техникой тоже не дружит. Но об этом как-нибудь потом. Главное, что, в конце концов, Тао каким-то чертом занесло в клуб в компании Бэкхена. Чертова Бена Бэкхена, с которым китаец зарекся больше никогда не ходить клубы. Потому, что он всегда бросает его одного, как минимум через час после прихода. Сегодня и вовсе не пробыл двадцать минут. А все потому, что он крутой и независимый Бен Бэкхен, но если Тэен позвонит и даст пизды, то он послушный, виноватый щеночек Беки и «Прости, Тао, мне пора. Веселись».       - У твоего коктейля дерьмовый цвет, - раздается неожиданно голос над самым ухом скучающего китайца, - не пей это гавно.       Хуан не успевает ничего понять, как ножку его бокала буквально оплетают потрясающе длинные пальцы, и Peach Crush с полурастаявшим льдом исчезает прямо из-под носа.       - Эй, я заплатил за это гавно, - справедливо возмущается парень и тут же затыкается, подняв взгляд на того, кто посмел отобрать у него алкоголь. Над Тао по ту сторону барной стойки возвышается (парень, конечно, высокий, но не настолько, просто там полы специально выше, чтобы парней-барменов было лучше видно) нечто невиданной красоты, заставившее говорливого китайца проглотить собственное возбуждение. Оно, точнее он, одет в простую белую свободную рубашку с закатанными рукавами и застегнутую почти по самое горло, а еще в узкие джинсы.       - Я сделаю тебе другой, - очаровательно улыбается парень, отчего его глаза превращаются в полумесяцы, и Тао откровенно разевает рот, пялясь на бармена как на чудо. Белая рубашка проворно заливает в шейкер «персиковое дерево», сок и какую-то желтую хрень, и вскоре Хуан действительно получает свой коктейль. Гораздо более вкусный, чем то, что он пил до этого. Бармен подмигивает и разворачивается к посетителю спиной, заставляя того подавиться своим алкоголем, потому что задница у него сказочно хороша.       Парень берет со стойки гигантские наушники и уходит, сменяя диджея за стойкой. И китаец снова давится своим алкоголем. Если шикарная задница не бармен, то стоит ли расценивать его неожиданный жест как знак? С новым диджеем меняется и обстановка, что не может ни радовать. Но Хуану уже ничего не хочется, кроме как бесконечно пялиться на незнакомца за стойкой. Парень даже не отказывает себе в удовольствии сфотографировать его на телефон. Выходит так себе. Но лучше, чем ничего.

***

      - Ты идешь в клуб один? – удивленно спрашивает Исин, забравшись в кресло с ногами и посматривая на соседа по квартире поверх книги.       - Да, я должен сегодня с ним заговорить, - уверенно говорит Тао. - Ох, Син-Син, он идеальный. Серьезно. Просто потрясающе шикарный. Как последняя коллекция Гуччи. Я почти влюбился.       - У тебя что ни неделя, то почти влюбленность, - наконец, говорит сосед, покачав головой.       - В этот раз все по-другому. Он реально мой идеал, хочешь фото покажу? – с горящими глазами предлагает Хуан. Но Чжан только закатывает глаза, демонстративно фыркает, выражая свое царское презрение ко вкусу соседа, и так же демонстративно утыкается в книгу, слишком громко перелистывая на самом деле не дочитанную страницу. Тао, конечно, же обижается минут пять. А потом снова возвращается к созерцанию себя прекрасного в зеркале, придирчиво рассматривая, достаточно ли он хорош сегодня, чтобы подкатить к своему идеалу.       - Иди уже, красавчик, - презрительно фыркает Лэй, переходя с корейского на китайский, - надеюсь, он не такой громкий, как твоя последняя любовь. У меня от его воплей раненного лося до сих пор кошмары.       - Этот парень идеальный. Вот увидишь, когда мы отпразднуем нашу десятую годовщину знакомства вместе с бокалом вина, - обещает Хуан, начищая обувь до блеска, а затем снова смотрит на себя в зеркало. - Ну, я пошел!       - Удачи, герой-любовник.       Притормозив возле выхода, Тао, внутренне чертыхаясь, все-таки берет с полки ключи от автомобиля и выходит.

***

      Когда Хуан приходит в клуб, Сехун, ему на радость, уже стоит за стойкой, а значит, сегодня закончит раньше, чем вчера. Тао остается только ждать, когда парень его мечты, наконец, смахнет капли пота со лба и оставит сет другому диджею. Незнакомец выходит из-за стойки, представ перед Хуаном в полный рост, окончательно сносит влюбчивому китайцу крышу своей безрукавкой, демонстрирующей до неприличия красивые руки, и шортами до колена с массивным ремнем, украшенным несколькими цепочками, призывно блестящими всякий раз когда на них попадает светомузыка.       Хуан смотрит на парня, кусая губы, но искренне надеется, что тот его заметит. И его ментальная атака не проходит даром. Незнакомец затормаживает на секунду, кивает Тао и скрывается за дверью «только для стаффа». Обескураженный китаец тяжело вздыхает, без особого интереса рассматривая толпу танцующих, когда через несколько минут видит прямо перед собой чью-то фигуру с двумя бокалами Peach Crush в руках. И Хуан сразу узнает пальцы, обхватывающие хрупкую ножку.       А дальше все по старому сценарию. Они знакомятся там же, рядом со стойкой, и Тао представляется, почти слюнявя ухо незнакомца, который совсем не против такого расклада, судя по приподнятому в легкой усмешке уголку губ и шаловливому блеску в темных зрачках. Сехун запрокидывает голову, позволяя Хуану украдкой поцеловать себя, даже не пытается скинуть чужие ладони со своих бедер. Сначала бокалы, а потом стаканы пустеют один за другим. Хуан теснее жмется к парню. И китаец чувствует, как тело партнера напрягается в предвкушении даже через ткань безрукавки небезызвестной фирмы Boy, когда смуглая ладонь как бы невзначай касается желанного тела.       - Поехали ко мне, - предлагает Тао на свой страх и риск, и тут новый знакомый его шокирует.       - Ну наконец-то, а то еще немного - и я бы изнасиловал тебя в туалете, - ухмыляется О, хватая Хуана за руку, и проворно протискивается сквозь толпу танцующих.

***

      - Слушай, а там, в клубе, ты это серьезно? – спрашивает китаец, оказавшись, наконец, в машине, пока Хун, словно кот, сладко потягивается на пассажирском сиденье. Услышав вопрос, парень хрипло смеется, отвлекаясь от созерцания ночного Сеула, но все еще молчит, не удостаивая водителя ответом. Длинные пальцы как бы невзначай скользят по собственному бедру.       - Возможно, - улыбается одними глазами новый знакомый. И Тао с удовольствием облизывается про себя, отмечая, что у его собеседника не так хорошо получается фокусировать взгляд. Хун явно пьян и просто напрашивается на секс. Но и Панду дважды просить не надо. Он бы и сейчас с удовольствием разложил О прямо здесь, в машине. Но это же парень его мечты, черт возьми! Китаец будет драть его с любовью до самого рассвета на своей кровати.       Больше на слова они не размениваются. Стоит закрыться дверям лифта привлекательной новостройки, где живет Тао, как парни, оставшись наедине, буквально вцепляются друг в друга, начиная прелюдию перед сексом прямо здесь. И какое счастье, что в кабинке нет камер наблюдения. Потому что Хуан лезет руками под майку, задирает ее до самой груди, изучая пальцами подкаченный пресс своего любовника, горячо целует, проникая в рот языком. Пока Сехун, не церемонясь, почти сдирает с китайца дизайнерский пиджак, отвечая на поцелуй, ведет ладонью по шее, прижимается бедрами.       Казалось бы, сплестись еще теснее просто невозможно, как и невозможно засунуть друг другу языки глубже, но парни почти трахают друг друга за закрытыми дверями уже как несколько минут остановившегося лифта.       Разошедшийся ни на шутку Тао прижимает Сехуна к холодной стене, упираясь одной рукой в металлическую панель, а другой лезет в чужие шорты. О благодарно стонет, запрокидывая голову и позволяя партнеру впиться поцелуем-укусом в шею, оставляя после себя ярко-синий след. Се приглашающе раздвигает ноги, откидываясь на поручни, но ушуист случайно нажимает кнопку открытия дверей, ненадолго охладив их обоих.       - Пойдем в квартиру, - возбужденно шепчет Тао в чужое ухо, затаскивая Хуна в свое логово. И если бы не вовремя попавшиеся на глаза кроссовки Лэя, который, судя по всему, сейчас спит в своей комнате, парни занялись бы сексом на ближайшей горизонтальной поверхности. Но пыл приходится охладить, когда китаец говорит о том, что живет с соседом.       Душ они принимают вместе, заглушая звуками воды звуки поцелуев. Тао моет Се, особое внимание уделяя аппетитным ягодицам и с удовольствием замечая, как на щеках парня вспыхивает легкий румянец. Смущенный О кажется Хуану идеальным.       И, наконец, когда парень его мечты оказывается на спине с задранными ногами, Тао берет то, что на тот момент ему кажется его по праву рождения. Сехун стонет просто очаровательно. Настолько, что Хуану даже немного жаль, что его сосед сейчас крепко спит, чтобы сдохнуть от зависти, оценив, насколько идеальный у ушуиста сегодня парень. О задыхается от восторга и возбуждения, когда китаец трахает его, поставив на четвереньки, удерживает руки за запястья, заломив их за спину. Поза неудобная и слегка болезненная. Но Хуну нравится быть почти обездвиженным, пока крепкие смуглые бедра Тао с неприличными громкими звуками шлепаются о его собственные, загоняя твердый возбужденный член до основания. Пальцы на ногах поджимаются, и с уголка губ вниз стекает тонкая струйка слюны. Растрепанный и затраханный Сехун кажется просто потрясающим, настолько, что Хуан забывает о соседе, позволяя парню под ним громко стонать от удовольствия, произнося его имя с благодарными полустонами-полувздохами.       В конце концов, у Се ужасно першит в горле. Оставив Тао нежиться в постели, он встает, хотя ноги на долю секунды подводят, идет на кухню, где, по словам парня, которого он видит второй раз в жизни, в холодильнике есть обожаемое О молоко. Предварительно, конечно, натянув на себя трусы, хотя разомлевшее оттраханное тело еще не настолько слушается его, так что резинка оказывается несколько ниже обычного. Перед тем как отпустить любовника, растекающийся по постели довольный Хуан говорит, что хочет их побыстрее снять. Так что Хун, проигнорировав правила приличия в чужом доме, пьет молоко прямо из пакета, чтобы побыстрее вернуться в кровать, где его ждет еще несколько обещанных оргазмов. Искусанные губы приятно побаливают, и Сехун находит это состояние идеальным для того, чтобы сделать своему партнеру глубокий минет.       Неожиданно свет вспыхивает, резко ударив по глазам и заставляя О совсем не цензурно выматериться на любовника, едва не швырнув в него пакетом.       - Выключи ебучий свет! – рычит парень. И неожиданно тихий партнер послушно щелкает выключателем.       - Хороший котик. Почему не ждешь меня в постельке? – мягко произносит Хун, закрывая дверь холодильника, подходит к притихнувшему в проходе Тао, крепко обнимает его за шею и горячо целует, извиняясь за свою грубость. Хуан послушно приоткрывает свои губы… обворожительно мягкие губы… позволяя Се проникнуть языком глубже.

***

      … Исин в этот момент пытается понять, не спит ли он. Потому что, по хронологии событий, он проснулся (благо спал в наушниках, зная, что сосед сегодня вернется не один и будет шуметь), встал с кровати и пошел попить воды. А там, в бледно-синем свете холодильника, увидел нечто очень красивое. Шикарно-длинноного парня с мертвецки-бледной кожей. В этом странном освещении он показался Исину слишком красивым, чтобы быть правдой (да, у Лэя особенные пристрастия). А потом красавчик просто покрыл его матом. И… засосал по самые гланды.       Немного неуверенно Лэй положил свои ладони на чужую талию, в то время как красавчик из сна потянул его на себя, прижимая крепче, провел прохладными пальцами по напряженному животу вниз, к резинке любимых домашних штанов, мазнул губами по щеке, спускаясь поцелуями по шее.       Исин сам не поверил, но из его груди вырвался тихий стон наслаждения, а ноги слегка подкосились. Китаец переместил свои ладони на соблазнительно круглую попу незнакомца, стискивая половинки в своих руках.       - Не поверишь, - ласково прошептал он в темноте на самое ухо Исину, отрываясь от облизывания хозяина квартиры, вызывая у Единорожки табун мурашек по спине, - а я только минуту назад думал о том, чтобы сделать тебе минет, - томно произнес парень, снова накрывая чужие губы своими и кладя ладонь на Лэевское возбуждение, выпирающее из мягких штанов. Шумно выдохнув в поцелуй, Чжан поглаживает чужое крепкое бедро, затем, задирая длинную ногу, подается слегка вперед, потираясь пахом о пах незнакомца. Бледные руки парня обвивают шею партнера, длинные пальцы зарываются в мягкие волосы, а грудь, покрытая легкой испариной пота, тяжело вздымается.       - Пойдем скорее в кроватку, или мне приласкать тебя прямо здесь? – шепотом с легким, но таким возбуждающим шипящим дефектом спрашивает он. И Син готов кончить прямо сейчас. Потому что это именно то, чего он страстно желал. Бледная кожа и легкая шепелявость. Узкие губы и длинные аристократичные пальцы, которые хочется облизать, а потом засунуть в соблазнительную попу и наслаждаться тем, как красавчик растягивает сам себя.       - Ты дрожишь от возбуждения, когда я с тобой разговариваю, - довольно выдыхает на ухо парень, обвивая чужую голову руками, а затем засовывает свой блядский язык прямо в ухо Чжана, почти сбивая того с ног своим напором. Это для китайца действительно что-то новенькое. Но очень приятное.       - КАКОГО ХУЯ? – вдруг раздался пронзительный возглас Тао, и свет снова вспыхивает. Когда глаза всех троих наконец-то привыкли к свету, рядом с кухней в коридоре оказалась прилюбопытнейшая картинка. Возбужденный Хуан, чьи трусы не скрывают того, что он там совсем замучился, ожидая Сехуна. Пока последний откровенно лапал охреневшего от такой жизни, какого-то бессмысленно счастливого и не менее возбужденного Исина, у которого в ближайших планах было поскорее поставить парня «из сна» на колени и трахнуть рот, шептавший до этого пошлости в темноте.       - О, а ты не Тао, - произносит, видимо, не совсем «парень из сна», - походу, последний коктейль был лишним, - озадаченно произносит Се, но отцепляться от охуевшего Лэя не планирует. Да и тот как-то слишком крепко вцепился в парня, стискивая пальцами задранное бедро.       - Нихуя не знаю, - вдруг выдает Единорожка, - это мой сон. Съебись, Тао, - выдает Чжан, прижимая свою «находку» к стене и целуя так, что воздух вышибает из груди. Сехун дергается, как-то слишком вяло для настоящего сопротивления, а потом красиво выгибается в чужих руках, прижимаясь своим животом к животу СинСина. Ушуист на секунду подвисает, а потом вспыхивает.       - Пизданулся? - вспыхивает Хуан, хватая О за запястье, - хрен ли ты тут делаешь? Ты со мной пришел, со мной и останешься! Не слушай этого.       - Не виноватая я, он сам пришел, - с серьезным лицом выдает Сехун, а потом хохочет в голос, выскальзывая из чужих объятий. - Так это твой сожитель?       - Не сожитель! Сосед! – восклицают оба почти одновременно, вызывая у парня новую улыбку.       - А друг друга вы не пробовали? - выдает О совершенно спокойно, но с игривыми, насмешливыми нотами в голосе.       - Нет, и не было желания, - фыркает Тао, Исин молча соглашается, кивая, - не заговаривай зубы, Сехуна.       - Сехун? Тебя так зовут, да? Очень приятно познакомиться. Меня Исин зовут, - оживает Единорожка. На что Хун снова громко хохочет, взлохмачивая чужие волосы и вызывая у Хуана очередной приступ ревности.       - Миленький. Ты милый, - с улыбкой говорит Се.       - Нихрена он не милый! Ты идешь или нет? – скрипит зубами Тао.       - Давай возьмем его с собой? – вдруг предлагает Хун, обвивая шею Сина руками. - Я не хочу оставлять его тут одного на кухне со стояком.       И не дав даже возразить, О заставляет парня забыть все аргументы против (ибо исин уже давно согласен, лишь бы быстрее в постель), когда, не церемонясь, скидывает с себя трусы и уходит в спальню. Никто не отказывает парню своей мечты без трусов.       Тао думает, что, наверное, сошел с ума, когда вдруг понимает, что он снова на своей кровати с Сехуном в объятиях, парень стоит на четвереньках, пока Хуан ласкает его спину ладонью, заставляя соблазнительно прогибаться, и, дразнясь, поглаживает ягодицы членом. Ушуист проводит головкой между ягодиц, стискивает одну в ладони, надавливает и, лишь на несколько сантиметров проникая в парня, вызывает у того недовольный вздох.       Но на этот раз, кроме горячего дыхания партнера, Хуан слышит звуки поцелуев. Хун глубоко целует лежащего под ним Исина, медленно надрачивая чужой член ладонью.       Чжан раздвигает ноги, зажимая Сехуновские бока коленями, собственнически обнимает О за шею, играет с ним языком. Когда неожиданно раздается мощный шлепок, парень издает болезненный стон, чуть подается вперед, падает на локти. Одним глубоким толчком Тао входит в растянутого с предыдущего раза парня и смачно шлепает его ладонью по ягодице, оставляя красный след от руки.       Син со смешком думает, что его сосед, наверное, в бешенстве. Но парню наплевать. Чжан опускается поцелуями по солоноватой от пота бледной коже, словно дразня, оставляет яркий засос рядом с меткой Тао. Затем Исин проводит по широкой груди О, зажимает пальцами бледно-розовые соски, срывая судорожный вздох с узких губ. Лэй ласково целует парня, мягко покусывая припухшие губы, пока Хуан берет О сзади грубыми размашистыми фрикциями. Старший ласкает ладонями чужие руки, оставляет свои следы на лице Се, касаясь его нежно и почти невесомо. Но что парень благодарно улыбается, убирая ладонью челку с чужого высокого лба, ведет острым язычком по подбородку, когда Син снова вовлекает его в маленькую игру, подаваясь бедрами навстречу движениям руки.       - Эй, поцелуй меня, - требует Хуан, замирая внутри Сехуна, а затем тянет его на себя за локти. Хун послушно поднимается, прогибаясь в спине, накрывает чужие губы своими. Тао снова начинает движения бедрами, неспешными, ритмичными толчками задевая простату младшего. Лежащий на постели Лэй усмехается, наблюдая за тем, как парни переплетают языки, а затем ведет ладонью по бледному животу вниз, задевает эрегированный член, срывая с губ Се судорожный вздох, который ревнивый Хуан тут же сцеловывает.       - Верни мне его, - хрипло требует Син, снова тянет парня на себя, но на этот раз лицо О оказывается прямо напротив паха. И Се правильно понимает, чего от него хотят. Хун облизывается, поднимая хитрый взгляд чайных глаз на партнера, проводит языком по всей длине члена, смачивая его. Наконец, младший обхватывает губами головку, посасывая. Парень игриво чуть ведет головой в сторону, скользит губами вниз, расслабляя глотку. Чжан с удовлетворенным вздохом откидывается назад на постели, когда его член почти полностью погружается в приятную тесноту.       Тао скрипит зубами от ревности, а затем вцепляется в бледные бедра пальцами и резко натягивает Сехуна на себя, отчего тот едва не давится членом во рту. Но властная рука Исина удерживает его за затылок, не давая отстраниться. Спустя какое-то время О удается подстроиться под ритм трахающего его Тао, чтобы член Сина не выскальзывал. И это начинает приносить удовольствие. Всем троим. Громкие стоны глохнут в четырех стенах темной комнаты. Помещение становится невероятно душным, и кажется, что, если открыть окна, сильный запах секса сведет с ума целый город.       Кончив, Сехуна укладывают на спину и снова трахают, на этот раз поменявшись позициями. Чжан закидывает длинные ноги себе на плечи, покрывая поцелуями худые щиколотки, а потом входит в растянутую дырочку. Пока Тао встает на колени прямо перед лицом парня и, придерживая его голову, трахает в рот.       В течение ночи охуеть приходится обоим соседям. Так как, казалось бы, затраханный Се преподносит сюрпризы покруче любой порнухи, с удовольствием позволяя иметь себя в разных позах. Но, вопреки собственным моральным убеждением, Тао сам не помнит, как оказывается под О с его членом в заднице. Не сказать, что ему не понравилось, так как парень его мечты оказался умелым любовником с хорошей фантазией. И быть под ним оказалось до одури хорошо. Разве что грабли Исина в волосах Сехуна, а так же губы и ладонь младшего на члене Чжана казались немного лишними, пока его новая любовь вдалбливала ушуиста в матрас, свободной рукой стискивая смуглую щиколотку высоко задранной правой ноги. Ну, и гордость актива тихо поскуливала в сторонке. Только Хуан не мог ее услышать из-за собственных громких стонов удовольствия.       Впрочем, Тао почувствовал даже что-то вроде облегчения, когда после слов «иди сюда, сладкий», Хун украл анальную девственность Лэя в позе наездника, одновременно обслуживая Хуана рукой.       Утро встретило их троих в одной постели. Когда Тао едва сдерживался, чтобы не провалиться в спасительный сон. Но, поставив перед собой задачу скидывать до последнего грабли Исина со своего любимого, Хуан просто не мог сомкнуть глаз, пока не убедится, что Сехуна обнимает он один. Только обычно интеллигентный и уступчивый Единорожка не сдавался, умудряясь пнуть своего соседа, не задев лежащего между ними парня. К слову, мирно дрыхнущий О все же проснулся через пять минут, когда ушуист случайно задел его нос локтем.       - Ну все. Я домой, - уверенно заявил парень, сползая на самый край кровати и проворно натягивая на себя валяющуюся на полу одежду (правда, трусы так и остались в коридоре, ну, что поделать).       - Прости. Мы будем тихими. Останься, - тут же взмолился Тао. Чжан молчал. Только строил умильные глазки.       - Э… зачем? – ошарашил двоих Се.       - Позавтракаем вместе, - пришел на помощь растерявшемуся соседу Исин.       - Может, вам еще номер телефона оставить? – откровенно веселился Хун, застегивая ремень, пока китайцы дружно вкуривали в ситуацию.       - Ну что? Спасибо вам сказать? – улыбнулся парень. - Спасибо. Вовремя выручили. У меня секса полгода не было. Честное слово, я был готов весь персонал клуба оттрахать, вплоть до пятидесятилетней уборщицы, - захихикал парень, поправляя одежду. - Бывайте. Будет желание выпить Peach Crush – заходите. Я его лучше любого бармена готовлю, - уверил О, скрываясь за дверью.       - Нас тупо продинамили? – наконец, дошло до Тао, когда входная дверь захлопнулась. - Я его больше не увижу?       - Не ссы. Вернется, - вдруг серьезно уверил его Лей.       - С чего такая уверенность?       - А куда он без бумажника и ключей от квартиры? - улыбнулся Син, вытаскивая из-под подушки черный портмоне. - Пойду завтрак соображу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.