ID работы: 3229550

Mein Korper brennt (Мое тело горит)

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шнайдер горел. Он катался по полу, пытаясь потушить огонь на своей одежде и шевелюре. Вскочив с пола, он начал рвать волосы на голове, обжигая при этом руки и крича еще громче. Пауля придавило книжным шкафом. Оказавшись под деревянной махиной по самые колени, он лишь с диким и неподдельным ужасом наблюдал как горит его друг. Пауль еще пытался освободиться, но осознание, что он не сможет выбраться без посторонней помощи пришло к нему еще не скоро. Не в силах помочь, он лишь отвернулся стараясь не смотреть на страдания близкого ему человека. Оливеру тоже пришлось не сладко. Оказавшись под деревянной прогоревшей на половину балкой, он стонал и кричал, когда обуглившееся с одной стороны дерево придавило ему живот и медленно прожигало кожу. Клавишник лежал в углу комнаты. Объятый в кольцо пламени, которое отражалось в его очках. Глаза Лоренца были закрыты, сам он был без сознания. Надышавшись угарным газом, он раньше всех покинул реальность. Рихард с Тиллем, которые успели выбраться, стояли и через окно наблюдали за неминуемой гибелью своих товарищей и друзей. Когда пламя охватило весь дом, они и не шелохнулись. Бежать и спасать их было настоящим самоубийством. Последнее, что можно было разглядеть, это тянущая рука Пауля - немая мольба о помощи, и надежда на спасение в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.