ID работы: 322958

Стихотворение Боли.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоска по жизни, до гроба-тоска. Тело ослаблено до последнего волоска. Нет, ты пойми, всё не то, вся жизнь- страх и ложь, Но от меня никогда больше не уйдешь! Пламя войны разгорается вновь, Поддерживает пламя мести! И за преданную мою любовь, Все похвалы будут лестью! Я знаю, тогда, две недели назад, Всё было так тихо и мирно, что ад Не думал принять одного хоть из нас, Готова я умереть хоть сейчас. Кровью все слёзы по мирным плечам! И я готова к возмездью! Алый закат катится по щекам, Плату возьму я сейчас же с тебя болью со страхом вместе. Тело красиво и крепко, глаза так ясны. Кто бы узнал, что не будет уж боле весны. Смертью твоею страданья уменьшу свои... Жестоко? (Хаха!) Не говори! Пламя печали и страха, кричишь? Думаешь, справишься с болью? Ну а теперь так внезапно молчишь... С чужой не играй, с любовью! Я убью тебя на радость, Ах, какая это сладость! Плата- боль за боль! Над разумом на века утеряла контроль... Быстро мелькает перед глазами вся жизнь, У тебя слёзы из глаз, как ты жалок, (Ха-ха!) Ну, не мужчина? Давай, ну давай же, держись! Тебя совсем-совсем скоро встретит плаха! Но вдруг опомнилась, в тело вернулась душа. Я её чуть не оставила без гроша. Что же за жизнь без тебя, я подумала и Сжала кулак, слёзы пустила и, руки и тело вдруг оказались в крови. Я же мечтала, любила и строила план... Но почему в голове такой вот туман? Я ненавижу, люблю, я хочу быть с тобой! Но твоей жизни игрушка лезет под нож. Что же сейчас- отпускаю, сношу эшафот. С узлом за спиной ухожу я куда-то вперёд. Май расцветёт и в тумане блещет заря. Зря я тебя полюбила, ой, зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.