ID работы: 3229582

Однажды утром

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним солнечным воскресным утром Донни проснулся от громкого звука, исходившего из гостиной. Звук этот был столь нехарактерен для логова черепашек, что вызвал у гения замешательство и неподдельное удивление. После бессонной ночи, проведенной за разработкой очередного феноменального изобретения, просыпаться столь рано в планы Донателло уж точно не входило. Борясь с чувством раздражения, нараставшим с каждой минутой, он попробовал повернуться на другой бок и закрыть ухо подушкой, однако назойливый звук оказался всепроникающим. Время шло минута за минутой, однако звук и не думал прекращаться, заставляя Донни скрипеть зубами от злости. Воображение гения тем временем живо рисовало самые разнообразные иллюстрации безумия, происходящего в черепашьем логове. Терпеть это издевательство дальше было выше сил Донни. С кислой миной поднявшись с кровати, гений проследовал в гостиную, из которой и доносился этот необычный, волнующий звук. Подойдя чуть поближе, он услышал голоса братьев: уверенный, довольный голос Лео и тихий, неразборчивый — Рафаэля. — Да, ты всё правильно делаешь, продолжай! Плавнее… Да, вот так… Так… — говорил лидер одобрительным тоном. — Лео, я не уверен, что это нормально… — как-то смущённо лепетал Раф. — Я не думаю, что… — Всё в порядке, Раф! Ну же, будь немного увереннее, — подбадривал брата Леонардо. — Так, а теперь чуточку быстрее… Ещё быстрее, Раф! — Лео, мне кажется, сенсей не одобрит, если увидит, — растерянно шептал явно разгорячённый Рафаэль. — О боже, — внезапно голос лидера стал тише, в нём послышались хорошо различимые нотки раздражения. — Кто ж так делает? Зачем же так торопиться?.. Твои движения должны быть плавными, мягкими, неспешными! Ты что, на поезд опаздываешь?! На этом моменте Донни понял, что чаша его терпения окончательно переполнена. Он решительно шагнул в направлении гостиной и ненавидящим взглядом уставился на братьев… Лео и Раф тут же замерли и виновато посмотрели на разъярённого гения. Звук, заставивший Донателло проснуться раньше запланированного времени, тут же прекратился. — Господи! — глаза Донни, казалось, налились кровью от новой волны злости. — Неужели вы не могли сделать всё это в другой день, когда никого не будет дома?! Вот уже полчаса Леонардо и Рафаэль с помощью дрели безуспешно пытались повесить на стену книжную полочку… — Донни! Сделай хоть что-нибудь! — обречённо глядя на брата, взмолился Раф. — Криво же висит, ну криво же!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.