ID работы: 3229682

Сон или явь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Katya Mix бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На пороге, улыбаясь, стояла Леви. Рыжая лента придерживала торчащие во все стороны голубые волосы, а карие глаза блестели от радости. - Леви! - блондинка отстранилась от окна и стала рассматривать единственное знакомое в этом месте лицо. - Леви..? - Как ты себя чувствуешь? Тебе же лежать надо, нет? - не теряя легкой улыбки, сказала голубоволосая. - Т-ты же старше была... - Старше? Хм, странно... Хотя странно и то, что ты вообще помнишь меня. Наверное, воспоминания просто изменились. Я мало что нашла про потерю памяти, - пожала плечами девушка и подошла к Люси, - а тебе надо лечь. - Леви... - Что? - Расскажи мне всё про место, где я нахожусь, - с накатывающимися слезами сказала Люси, садясь на кровать. - Ладно, но тогда ложись на кровать. Дождавшись, когда она ляжет, голубоволосая продолжила: - Ты сейчас находишься в гильдии. Она называется "Хвост феи". Сюда приходят задания, и мы их выполняем. На одном из таких заданий ты сильно пострадала, отчего ты теперь ничего не помнишь... - А что за задания? Неужели они такие легкие, что даже такие слабые девушки как мы можем их выполнить? Я тут вроде и детей каких-то видела. - Так не многие же магией владеют. - Магией?! - вскочила на кровати Люси и разинула рот от удивления. - Да, каждый в гильдии умеет колдовать. <<Это объясняет все действия той женщины, что меня тут лечит>>. - И ты тоже? - Да. - И я? - Да, иначе ты не относилась к гильдии. - И что у нас за магия? - У меня магия слов, я могу наколдовать словами множество вещей, - Леви встала и что-то писала пальцем в воздухе, после чего комната наполнилась цветами. - Это... Невозможно... - девушка подняла с пола один цветок, чтобы убедиться в его подлинности. - А ты вызываешь духов при помощи ключей. Только я не знаю где они сейчас, наверное, у Полюшки... - Скажи, а ты любишь читать? - резко перебила Хартфилия. - Ну, да... Ты мне даже давала читать свои романы. А так, я постоянно читаю, расшифровываю книги с древних языков. - А сколько тебе лет? - Семнадцать, как и тебе. - Семнадцать?! - вновь разинув от удивления рот, крикнула Люси. <<Почему в моей памяти Леви двадцать один? Не могло же всё так сильно поменяться? Всё же, как мне кажется, я в другом мире. Тут даже волшебство есть, о таком на Земле и мечтать нельзя!>> - А что не так? - Просто мне казалось, что ты старше, не переживай, - улыбалась блондинка и махала кистью у лица. - Странно. Я пойду поищу ещё книжек про потерю памяти, если будут вопросы - зови! - девушка выпорхнула из дверей, тихонько захлопнув дверь. <<Магия... Интересно было бы посмотреть на магию других. Как тут всё вообще устроено? Почему Леви тут отличается... Хотя та я, которая была тут до этого писала романы, как и я. Надо разобраться тут>> Девушка почувствовала усталость и не нашла решения лучше, чем просто поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.