ID работы: 322984

СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ

Слэш
G
Завершён
688
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все Супер Джуниор геи. Да-да, и Шиндон тоже, ибо его девушка - трансвестит. Донхэ не просто делает опечатки в твиттере и п и ш е т с л о г и р а з д е л ь н о - он нас троллит. Рёук не готовит по утрам. На самом деле, он заставляет готовить остальных, а потом говорит, что готовит сам. А что вы хотели от главаря мафиози? Брея Хибома, Хичоль на самом деле высказывал протест против армии, но его никто не понял. По другим источникам, он готовил Хибома к кошачьей армии. Ханкен не ушел из группы. Он отрабатывает в Китае долги, задолжав мафиози-Рёуку. Йесон не просто так разводит черепах. На самом деле он содержит притон для инопланетян. Суджу не снимаются в коробках. Это декорации, идиоты. Хичоль не служит в армии. Это армия служит Хичолю. Ребятам не нравятся мягкие игрушки. Да, даже Сонмину. Деньги и недвижимость – лучшие подарки. Сонмин не любит просто розовый цвет. Он любит светло-розовый. Достали дарить лиловые вещи! 13+2=15! Научитесь считать. Шивон эксгибиционист. На самом деле, бутылки вина на подоконнике в комнате КюМинов - пустые. Парни собирают тару, копя на новый телевизор. Супер Джуниор давно бы завоевали Мир, но тот встречается с Джуном. Шивон прекрасно поет, но Край запрещают ему выделяться на их фоне. И он подчиняется, потому что кто бы не побоялся инопланетянина, главу мафиози и эвила-младшего? Еда – тоже гей, потому что с нею у Шиндона устоявшийся пейринг. Итук старый. И у него есть морщины. Шиндон не успевает вымыться за десять секунд. Максимум, что он успевает – включить душ и намылить мочалку. Поэтому ходит грязным. Шивон не Бог, а Кюхен не дьявол. Аминь. Если послушать Гулливер больше ста раз без перерыва, можно вызвать дождь. Поэтому в Сеуле во время записи песни случилась пара наводнений. Йесон нормально танцует. Просто иногда у него случаются припадки, которые окружающие принимают за танцы. Кибом как-то застал Ли Сумана танцующим Риплей в розовых неко-ушках, поэтому его и сослали на Марс. Без права на возвращение. Это Сонмин учил Ли Сумана танцевать в розовых неко-ушках. Для обложки и в клипе их раздели не потому, что у Шивона прекрасный пресс, а потому, что у СМ не хватило денег на одежду. Хотя нет. Их раздели именно из-за Шивона. На самом деле за именами знаменитых хореографов стоит Йесон. Шерлок, Мр Симпл и Миротик ставил именно он. Логично будет также добавить, что столб, вентилятор и все остальные предметы, с которыми у Супер Джуниор пейринг – тоже геи. Да, даже та девушка из мюзикла Сонмина. И Санни. ВСЕ ГЕИ. Ну вы поняли. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.