ID работы: 3229870

Война чудовищ

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, когда только зарождалась человеческая цивилизация, появились на свет «немёртвые». Они были в тысячу раз быстрее, умнее, выносливее чем любое существо на планете. Никто не знал как они появились на свет. Для того, чтобы выжить им требовалась пища- кровь. В противовес вампирам на свет появились волки-оборотни. Ровно один раз в месяц, во время полнолуния, люди превращались в страшных зверей и уничтожали всё, что вставало у них на пути. Пищей для волков служило мясо человека. Все эти существа были результатом случайного образования генов. Вершили суд над всеми тварями земными, Небеса. Господь Бог делал всё чтобы все жили в мере и согласии, но Люцифер не желал этого. Он хотел с помощью вампиров и оборотней уничтожить весь человеческий род. Дьявол послал на Землю 999000 тварей, чтобы они переманили вампиров, оборотней да и людей на свою сторону. Тогда архангелы создали на Земле орден, состоящий из пяти семей-хранителей. Эти семьи получили особые сверхъестественные силы, что позволило им уничтожать приспешников Сатаны. Эти семьи получили фамилии: Ранкон, Дигерс, Заркан, Миркен, Леокан. Преспешники Ада получили лишь одно имя — деликанты. Война между семьями и деликантами длится вот уже десять тысяч лет, но и среди вампиров и оборотней начались разногласия. Война началась и между ним, но все четыре стороны до сих пор стараются соблюдать одно негласное правило: « Ни один человек не должен узнать о существовании нашего вида». Войны межу вампирами и оборотнями, между деликантами и людьми шли параллельными путями долгие годы, но сегодня всё изменится и начнётся последняя битва за Человечество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.