ID работы: 3229905

Дочь безумца.

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Стук лошадиных копыт.Яркое солнце, светящее прямо в глаза.Девушка смотрела в окно и молчала,напротив сидел ее учитель,которому нужно было отчитаться перед отцом девушки.Мужчина лет сорока,в очках,волосы собраны в хвост.Худой.Вполне неплох для своего возраста.Розалия сидела вся в предвкушении."Скорее бы увидеть своих братьев,сестричек и папочку"Думала рыжеволосая,смотря в окно кареты,на улице резвились дети,зеленая травка покачивалась,от небольшого ветерка.Зеленые деревья с тонкими веточками,тоже покачивались на ветру.Старики прогуливались по краю дороги.Женщины были заняты хозяйством,но вот деревня,которую проезжала кареты закончилась.Девушка выдохнула и устремила свой взгляд на голубое небо,на котором не было ни одного облачка."Как красиво"Думала девушка,все ожидая момента прибытия.Не в силах больше молчать ее учитель начал разговор. -Сегодня такая хорошая погода,не так ли миледи? Произнес он,смотря на юную Розалию. -Да,вы правы,погода сегодня прекрасная.Ответила девушка не отводя взгляд от окна. -Что намерены сделать,когда вернетесь домой?Мужчина явно не знал,как можно привлечь внимание своей ученицы,за 3 года он так и не учился понимать ее. Девушка повернулась и устремила свои глаза на мужчину. -Что намерена делать?Я право не знаю...Поприветствую отца,а затем наверное,все будет,как раньшеДевушка ждала прибытия домой,но вопрос учителя,о том,что она будет делать выбил ее из колея. -А как обычно...Это как?Непонимающе, взглянув на Розалию спросил учитель. -Много вопросов.Отрезала Розалия,хоть мужчина был старше ее и тем более был ее учителем,девушка не любила столь назойливых,любопытных людей. Весь остальной путь они ехали молча.

Тем временем в поместье барона Кельвина.

-Моя дорогая Розалия приезжает сегодня.Нервно хихикая произнес мужчина.Джокер,ты же встретишь ее?! Добавил барон,даже скорее всего не спрашивая.а приказывая. -Да,конечно отец.Ответил парень,с рыжими волосами,фиолетовыми глазами,подведенными черной краской,под одним из глаз была нарисована темно-синяя слеза.Волосы были собраны,на плечи спадала пара косичек. -Вот и славно,хороший мальчик.Произнес тот самый мужчина,который являлся отцом Розалии.Барон Кельвин.Послушный сын.Добавил он. Карета уже приближалась к поместью."Наконец дома."Подумала девушка и облегченно выдохнула.Карета остановилась,дверь открыл тот самый парень,который являлся старшим братом Розалии Томом. -Сестрица Розалия,а ты изменилась.Произнес с улыбкой на лице парень,подавая девушке руку. -Да ты и сам изменился,это же косички?Склонив голову набок,и взяв в руку одну из косичек произнесла Розалия.Девушка осмотрела парня с ног до головы.Как же она рада его видеть!И только сейчас девушка заметила правую руку парня.Ужасающе... Тыкая на руку парня,протараторила она. -О,это всего лишь протез,смотри Все так же улыбаясь сказал парень и продемонстрировал девушке свой протез. -Значит,теперь ты не такой беспомощный,как раньше?Шутливо сказала Розалия -Это когда я был беспомощным?Ты же ко мне по ночам прибегала,когда тебе кошмары снились.Хихикая произнес парень. -Вообще то...Хотела было,что-то ответить девушка,как вдруг ее перебил ее учитель. -Кхм,может мы войдем в поместье?Мне бы хотелось поскорее закончить.Произнес мужчина,указывая на вход. -Да,конечно,пройдемте внутрьОтветил парень. После того,как девушка вошла в поместье,ее глаза округлились..Темно,все шторы задернуты.Освещения никакого.Страшно.Жутко.Вдруг,девушка увидела нечто еще более жуткое.Куклы,везде были куклы,которые напоминали людей."Жутко,ужасно,мрачно.."Тысячи синонимов этих слов пронеслись в голове у девушки. -Братик...Что это?Только и смогла выговорить Розалия,не отводя взгляда от манекенов. Парень проследил за взглядом сестрицы,который был устремлен на манекены. -Это всего лишь манекены,куклы..Не бойся ты так.Улыбнулся парень,и схватив девушку за плечи повел к входу в столовую.Была напугана не только Розалия,ее учитель тоже испуганно оглядывался.А как только увидел,что отстал от миледи и ее брата,то пулей побежал за ними. -Что-нибудь еще изменилось за время моего отсутствия?Спросила девушка,глядя на улыбающегося парня. -М-многое,запнувшись произнес тот и улыбка исчезла с его лица. Розалия опустила глаза и вздохнула.Девушка думала,что же могло измениться и в какую сторону. Вот большая,деревянная дверь в столовую открылась,девушка увидела своего отца..И как думаете,что она сделала?Она отошла на пару шагов назад.Она ожидала чего угодно,но не этого. Леди Розалия все хорошо?поинтересовался учитель,еще не увидев всего ужаса.Но как только увидел барона,последовал ее примеру.Барон Кельвин сидел в инвалидной коляске,все лицо было замотано бинтами,а улыбка умалишенного дополняла картину."Что с ним случилось?"Подумала девушка,а на глазах невольно выступили слезы. -О,моя дорогая Розалия,моя доченька вернулась.Радостно проговорил мужчина,начиная подъезжать ближе.А почему ты плачешь?Что-то не так со столом или...Не успел закончить мужчина,как Розалия перебила его. -Нет,все хорошо...Я просто рада тебя видеть,произнесла девушка,стирая слезы и натягивая улыбку.Но все кроме самого барона понимали,что это были слезы никакой ни радости от столь желанной встречи для девушки . -Ну,раз так,то прошу к столу,Произнес мужчина и направился к нему. Ошеломленная девушка и пошевелиться не могла,просто стояла и смотрела на отъезжавшего в направлении стола отца,пока ее братец не решил прийти ей на помощь.Том схватил ее за руку и повел к столу.На столе лежала роскошная белая скатерть с кружевами по низу.На ней расположились различные блюда.Жареная индейка,несколько салатов,среди которых девушка увидела и свой любимый "Цезарь",На разных концах стола стояли тарелки с крабами,украшенными зеленью.Все выглядело так вкусно,что у аж слюнки текли. -Тебе нравится?Спросил барон,указывая на роскошный банкетный стол,на что девушка лишь кивнула.Я так старался,я рад,что тебе нравится.Добавил он,и не дожидаясь,когда Розалия и ее учитель сядут за стол,отломил ножку индейки. -Не переживай за него.. Прошептал Том,так,что бы услышала лишь Розалия."Легко сказать"Подумала девушка,усаживаясь за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.