ID работы: 3229986

Любовь через монитор

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, мы сегодня сможем встретиться? - Привет, не думаю, дела. Я закрываю вкладку "мои сообщения" и нажимаю "выйти". Минуты две не отпускаю из рук мышку, и смотрю в монитор. В голове пусто, я не знаю, что думать. Мы с ним друзья, довольно-таки давно общаемся, но все это только в интернете. Я видела его всего два раза, в которые я внимательно рассматривала его лицо и улыбалась, когда он эмоционально рассказывал очередную историю. Я больше молчала и отводила взгляд, когда рассказывала что-то сама, боялась посмотреть в его голубые глаза, боялась, что он увидит сквозь взгляд мое горящее сердце. Тогда я не понимала, что за ощущения переполняли меня и была спокойна. Общение заходило все дальше и дальше, я стала забывать его образ. Но думала о нем каждую минуту и даже видела во снах. Я не могла выкинуть этого человека из головы. Я хотела встречи, а он ее избегал. Но каждый день писал мне, иногда ревновал, но говорил, что шутит, что ему все равно. Я просто не понимала, что ему нужно. Когда я полностью ему открылась, он поддержал меня, а после того как призналась в своих чувствах, сказал, что знал об этом и не хочет портить дружбу, не хочет делать мне больно. Я сходила с ума, хотела прекратить общение, но когда приходило сообщение с текстом "привет", не могла не ответить. Два года общения с картинкой, два года невзаимной любви. Я убивалась, был момент, когда я стала забывать его. Даже появился человек, который смог перебить эти чувства, но когда все закончилось, я снова получила заветное сообщение. Попытки забыть его оканчивались тем, что я старалась найти похожего на него. Я видела его всего лишь раз, а он смог проникнуть глубоко в душу. Я любила его манеру общения, его шутки и рассказы, я влюбилась не во внешность, а в душу. За все это время я впала во все тяжкие, из хорошей и примерной девушки превратилась в убитую, грубую пофигистку, точнее притворялась ей. Но как только получала сообщение от него, вся эта бронь слетала, и я вновь становилась прежней. Летом я узнала, что у него появилась девушка и решила больше его не мучить. Мы должны были забыть друг друга. Общение прекратилось на целое лето, иногда я даже не вспоминала о нем. После долгого молчания, я вновь получила от него сообщение. Он хотел встречи, а я не смогла отказать. Увидев, его на пороге своей квартиры, я не почувствовала ничего. Мы провели отличную ночь, нет ничего пошлого. Мы смотрели мультик, во время которого он обнял меня, после мы спали вместе и дрались за одеяло. Утром я увидела сонного мальчика, которого хотелось обнять и приласкать. Переписки возобновились, номер встреч за три года поднялся до двух. Мне было приятно, что у меня есть такой друг, он многое мне рассказывал, многое рассказывала и я. Я любила его поддержку, нуждалась в этой переписке. Да, он нравился мне, но уже как друг. Вечером того дня, он пишет мне о том, что упустил свой шанс. Мимолетная наивность, могла допустить глупую мысль в моей голове : "неужели это про меня". Конечно нет. Он рассказывает мне о своей бывшей. Говорит, что до сих пор ее любит и не может, а главное не хочет забыть. Он описывает в точности меня, когда я по уши была влюблена в него. Я не боюсь и говорю ему это, но он не воспринимает мои слова всерьез, ведь сейчас я просто хорошая подруга, с которой всегда можно поговорить обо всем. Я помогла ему, сказала, что все пройдет, но боль и обиду не избежать. Описала все, что испытывала сама. Я поддержала его и убила себя. Я вспомнила то, что так долго старалась забыть. Все началось заново и продолжается по сей день. Попытка удалить его друзей, и забыть навсегда завела меня в тупик. Я начала скучать по нему, по его сообщениям, не спала по ночам: все стало только хуже. Через две недели, он написал мне, что скучает и попросил прощенья. Дружба или любовь? Что его держит рядом, почему он не отпускает. Еще одна попытка встретиться. Отказ. Пачка сигарет, наушники и улица. Все будет хорошо. Я разбита, но счастлива. Без него мне еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.