ID работы: 3230006

Идеальный цветок

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный цветок

Настройки текста
В одном городе, в парке, Любила проводить своё время она: Черные волосы, белая кожа, синие, как небо, глаза. Но однажды невесть откуда явился он: Страшный, зубастый и очень высокий, Неизвестен был ей и ужасно неблаговиден... Достал из кармана плаща свою розу очень красивую: Сини лепестки, словно её глаза. И подал девушке в надежде на что-то. Но она как на зло отказалась, Отмахнув рукою подарок - идеальный цветок... В одном городе, в парке, Любила проводить своё время она: Черные волосы, белая кожа, синие, как небо, глаза. Но незнакомец снова её застал, Подошёл он поближе и из кармана достал: Огромный букет из прекрасных цветов, Все блестящи, манящие запахом лепестков. Но и на сей раз она отказалась: Кинула «Нет!» и безэмоционально вдаль смоталась. А незнакомец так и остался стоять, Взглядом любимую девушку провожать... В одном городе, в парке, Любила проводить своё время она: Черные волосы, белая кожа, синие, как небо, глаза. В третий раз уж явился он, Достал огромный и красный бутон: Чудесно пахнущий и взгляд *притягающий, Под цвет крови идеально подходящий. Не выдержав натиску она забрала цветок: Поднесла к носу и вдоволь **насладясь чудным ароматом, Взял он за талию и унёс её прочь, Скрывая свой силуэт и удаляясь в лесу, Скрываясь как перед днём скрывается ночь... В одном городе, в парке, Любила проводить своё время она: Черные волосы, белая кожа, синие, как небо, глаза. В этот раз он выполнил свое предназначение - Утащил девушку, подчиняясь природному притяжению... На следующий день проснувшись она оказалась: Вся липкая, голая и в куче царапин. И что случилось не могла вспомнить она, А рядом лежал тот самый красный бутон: Ужасный подарок-напоминатель... В одном городе, в парке, Любила проводить своё время она: Черные волосы, белая кожа, синие, как небо, глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.